Чтобы такого попить, чтоб улучшить обмен веществ ?

Neiron: очень скептически отношусь к вот этим рассказам в сети.

В школе есть чат общения, там и пишут сами свои истории и отзывы , если хотят. Реальные люди вполне.

ЭврикA,
сколько времени вы уже придерживаетесь питания которому Вас научили?
сами самостоятельно без диетолога

Новичок ,
2 года назад я пошла в эту школу. Достаточно пары месяцев, чтоб из лекций, которые там дают понять и начать применять. Реально очень много людей не знают каких-то мелочей, поначалу упираются и не хотят отказываться от булок на ночь и тд)))
Но я там гораздо дольше была, мне просто удобно было, что дают готовое разнообразное и продуманное меню, плюс всегда новая информация, что то новое добавляется, лекции иммунолога, гинеколога.

Нашла свои анализы , конец февраля, так и не дошла тогда до врача(
Кто что может сказать? Хотя бы по тем старым анализам ?

ЭврикA,
А почему именно безуглеводные завтраки должны быть?

мама: А почему именно безуглеводные завтраки должны быть?

А почему бы не спросить это у своего худого диетолога?

ЭврикA,
Поддержу вас, тоже была на одном курсе у И.М., очень довольна. Раньше ела каждые 2 часа, с ней научилась есть 3 раза в день и это, оказывается, такое счастье, не хомячить с утра до вечера.
Мне очень многое из ее школы понравилось, теперь придерживаюсь этого плана питания.
Если бы еще не грешила со сладким, давно бы избавилась от 3 лишних кг))

мама ,
Инсулин наибольшим количеством выделяется на углеводы (что быстрые, что медленные ), потом на белки и самый меньший выброс - на жиры

Девушки , скажите мне , пожалуйста, какой алгоритм ? Сначала на приём , потом школа ? Или школа по желанию моему ? Могу я в школу без приёма попасть ?
Самый главный вопрос , в эту школу прям ходить надо ? Или как?

Аноним 818 ,
В школу можно и без приема и без анализов. Хотите более индивидуально, чтоб врач разобрал анализы, назначил лечение и тд, если нужно, можете и на прием сходить. Проще и дешевле сразу в школу. Никуда ходить не надо, это онлайн обучение, информация в чатах вацапа. В инстаграмме все подробно написано, что и как.

ЭврикA,
Спасибо )))

Ой, очередная секта

Кому интересно, я все таки пошла в школу к Ирине ) очень интересно и продуктивно , чувствую себя прекрасно ! За неделю минус больше 3 х кг
Иду дальше !

Секрет в перепрограммировании мозгов на более-менее правильное питание. Кто тут писал про готовое меню, которое должны выдать? Если вам тренер, диетолог, или кто-то там ещё даёт готовое меню - ну прям «бегите от него» конечно не буду говорить, но звоночек хороший. Вы должны сами проанализировать свой рацион и выбрать для себя продукты, которыми вам будет легко, приятно и полезно питаться.

А просто бездумно есть то, что на бумажке написано - очень быстро вернёте потраченное, как только слезете в сторону привычной нашей «советской» диеты.

Про перекусы - кроме скачка инсулина и как правило, множества калорий, без которых можно обойтись, дают психологический эффект, связанный с чувством насыщения. Вот вы пообедали, проходит пару часиков, надо бы попить чаек. С чайком в рот залетает не 1 печенька, а 5 - потому что время после обеда уже прошло какое-то, человек чувствует лёгкий голод. А вот если бы он съел эту печеньку сразу после обеда, и организм бы успокоился сладеньким, и лишнего не залетело бы. В общем, отсутствие нормального чувства насыщения и нормального чувства голода провоцирует перекосы в питании. Причём на месте вышеупомянутой печеньки может быть все, что угодно - салатик, морковка, десертик и так далее.

Дальше, если посмотреть, вот пообедали в 14.00 например, в 16.30 попили с девочками чайку на работе, да вкусняшкой шлифанули. Приходим домой, ужинать вроде не хочется... съела полпорции в 18.30, сыта... а в 23.00 пошла брать холодильник штурмом короче, отсутствие перекусов - дисциплинирует

Гипотериоз ещё нужно исключить, гормоны щитовидной сдать

По анализам у вас низкий белок, либо мало едите белка, либо кислотность низкая.

ilonocka: я иногда пью воду с корицей и медом, иногда добавляю в йогурты семена льна или чиа. всё не очень приятное, но мне нравится эффект

Мне тоже нравится) но не помогает(

Vers: отсутствие перекусов - дисциплинирует

Либо перекус должен быть по составу как полноценный прием пищи, только меньше по объему )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы