Чтобы такого попить, чтоб улучшить обмен веществ ?

ЭврикA: Вы пытаетесь вычислить, сколько на мне «нажились

Да я просто спросила.
Меня смущает лишь отношение к метформину, которое видимо неонатолог-диетолог культивирует. Это непрофессионально. Не более того

Neiron ,
Так про него все врачи превентивной медицины пишут, что не айс. Не она первая.

ЭврикA: А с чего бы ей в 46 лет девушкой выглядеть?

А почему в 46 лет надо выглядеть тетушкой при правильном питании и обращении жизни?
Капец, ей 46, по фото я думала 55.

мама ,
Да угомонитесь уже.

ЭврикA,
Ну так вы не подкидывайте новых подробностей, от которых я в шоке. Про возраст, например

ЭврикA: Только не вздумайте питаться дробно по 5 раз в день.

Ну началось. Мне вот прекрасно на 30 кг похуделось на таком питании. Небольшими порциями раз 5-6 в день. И голодной никогда не ходила, и на вкусняшки не тянуло.

Ого , 5 страниц . Посмотрела я на этого чудо доктора -я бы не пошла к человеку который сам не худой . А анализы я доверю анализировать все же своему эндокринологу.
Поэтому пошла я тихо в спорт зал .

ЭврикA: Так про него все врачи превентивной медицины пишут, что не айс. Не она первая.

Ну какие все. О чем вы.
Это сейчас золотой стандарт коррекции выраженной инсулинорезистентности. Все давно доказано передоказано.
Начинаем с низкоуглеводной диеты и физнагрузки. Это довольно долго работает без препаратов. Как работать перестаёт, уходим на метформин. И не имеем диабета 2 типа еще долго долго.

Так сильно рекламой попахивает... Даже воняет, я бы сказала

Аноним 966, знаю. У детского эндокринолога. Так же как и взрослых. Диетой и физнагрузкой. .
Снижением веса.

ЭврикA ,
Какой перерыв должен быть между приемами пищи при инсулинорезистентности?

Neiron: Меня смущает лишь отношение к метформину, которое видимо неонатолог-диетолог культивирует.

Это вообще то Ваши домыслы уже. И вообще метформину больше внимания уделяется в этой теме почему-то, чем в школе))) там просто дают инфу о нем, что это такое, зачем и почему. Особого внимания ему там не уделяют и пить или не пить никто не заставляет.
Я просто помню, как женщины писали в школе, что пили его и толку не было, рассказывали про побочки. А так же писали те, кто в школе похудел и без метформина или слезли с него и довольны.

Neiron: Начинаем с низкоуглеводной диеты и физнагрузки. Это довольно долго работает без препаратов. Как работать перестаёт, уходим на метформин. И не имеем диабета 2 типа еще долго долго

Ну вот а можно начинать и продолжать без метформина, потому что и без него все хорошо идет и до диабета не доходит. Чем плох такой вариант, без таблеток, если он работает? Меня он устроил более чем.

мама,
Не перегибайте, у нее просто типаж внешности такой "теточный".

Аноним 980: Так сильно рекламой попахивает... Даже воняет, я бы сказала

Моя рега тут с лохматого года и я тут делюсь всегда только тем, что мне реально нравится и работает. Эта школа в рекламе и клиентах и без меня не нуждается. Я там даже не участвую уже, мне выгоды никакой нет.
А вот людей безграмотных в плане снижения веса и питания, здоровья, даже продуктов - очень много к сожалению. И все знают только про диеты. Которые помогают один раз.
А про инсулинорезистентность знают единицы и мне непонятно, почему большинство врачей об этом молчат. Так что, если кому-то поможет эта информация, даже не в школе, а сами хотя бы почитают и поймут, то я буду только рада.

Случайно наткнулась на тему, увидела фамилию врача Рыль Ирина, она вроде же неонатологом была, старшего вела до года на дому, до года это было. Она и 18 лет назад была далеко не худой, но у нее как-то все на месте чтоли, компактно. Грамотный специалист она, но форма общения - мы так и не смогли к ней привыкнуть, перестали обращаться, она очень навязчивая и прямо вдалбливала свою точку зрения, Бады любила назначать очень. Теперь вот диетолог значит...

ЭврикA: Это вообще то Ваши домыслы уже.

Я сужу только по тому что читаю в этой теме. Не более того.
На вас никто не нападает, вы что в защите то постоянно.

ЭврикA: Ну вот а можно начинать и продолжать без метформина, потому что и без него все хорошо идет и до диабета не доходит. Чем плох такой вариант, без таблеток, если он работает? Меня он устроил более чем.

Так ить я и пишу. Пока работает и не надо ничего.

ЭврикA: А про инсулинорезистентность знают единицы и мне непонятно, почему большинство врачей об этом молчат.

Они не молчат. Вам просто не првезло. Любой эндокринолог сразу назначает анализ на выявление инсулинорезистентности. И диагноз метаболический синдром очень популярен, хотя и устарел.
Вы у кого наблюдались, что так вас обидели?

Neiron ,
Так я не только по себе сужу, рассказов начиталась, как врачи не могли помочь при ир, сплошь и рядом.

Neiron, Тататьяна, подскажите пожалуйста, если мне эндокринолог говорит питаться дробно при инсулинор., он неграмотный? Диету, физнагрузку и метформин прописала.

Gafff ,
я оценила ваш тонкий юмор. Ваша фамилия не Петросян, случайно?

Аноним 980 ,
посмотрите мою регу - я тут с начала форума - перешла с Ека-мамы. Даже если я и рекламирую Ирину Михайловну, то ничего в этом постыдного не вижу. Да, мне она помогла. Почему Метформин можно рекламировать, про диету по слюне/моче/левойпятке можно писать, а про диетолога, который помогает людям, нельзя? Я реальный человек. Эврика -реальный человек. то, какая я была и какая сейчас и как еще продолжаю меняться многие видят - тут реклама не нужна.

Кто тут писал про диетолога - ну дайте, что ли ее контакты. Расскажите- кто это .

Попрошу в этой теме больше не обсуждать внешность Рыль Ирины
Только по теме

ЭврикA, понятно. Я очень скептически отношусь к вот этим рассказам в сети.
Нот ка, ну вот вы как предлагаете мне судить о враче? Я не знаю. Но вообще при реальной инсулинорезистентности лучше питаться три раза в день. А не дробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы