Чтобы такого попить, чтоб улучшить обмен веществ ?

ЭврикA: назначит он пить Метформин

А чем так плох метформин?

Красная ,
много побочек. В том числе на печень

Красная ,
А чем хорош? Лучше таблетки пить, чем лечиться питанием?

NataMS ,
у меня только один вопрос: чем плохи перекусы? Я ем полноценно три раза в день и пару раз перекусы. И все в рамках питания, который вы пишете. Белки жиры низкий ГИ.

Аноним 400 ,
Подъем инсулина постоянно из-за перекусов.

Аноним 400 ,
каждый прием пищи= скачок инсулина.

Аноним 818,
Воду пейте. За питанием следите

Аноним 818: Лишний вес((

Пить большой обычной воды. Много.
Есть капусту каждый день в разных блюдах, ананас и зеленые яблоки :)

Вчера смотрела программу с крутым молекулярным биологом и он среди прочего рассказал, что у людей с лишнем весом есть определенный набор бактерий в кишечнике, а у худых - свой набор. И если пересадить кал худого человека человеку с лишним весом, то последний похудеет (на какое-то время).

ЭврикA: Подъем инсулина постоянно из-за перекусов.

Ну с этим можно поспорить. Диабетикам запрещено голодать, они едят по часам, дробное и частое питание.

Анонии: Ну с этим можно поспорить

О чем спорить то?))) вы будете оспаривать, что каждый прием пищи ведет к повышению уровня инсулина?

Загуглила кто такая Рыль Ирина Михайловна- возникает первый же вопрос: почему она так плохо выглядит, если она диетолог? Т.е. других учит, а себе помочь не может?
Дальше даже смотреть не стала.
Если приду в зал выбирать тренера то буду обращаться к тренеру с хорошей фигурой.
Потому что если тренер не в форме, если он себе не может помочь, то как он мне поможет.
Так же и с диетологом.

ЭврикA: Лучше таблетки пить, чем лечиться питанием?

Если нужно то и таблетки надо пить.

Аноним 264: Посоветуйте куда конкретно, пожалуйста....

Власенко Олмед
Шевелева, Соломонова ОКБ1

NataMS: Вот от доктора не очень приятно слышать - расходуйте, вот и все. Далеко не все. При таких анализах тем более

Не слушайте, коли не приятно.

NataMS: Всему этому очень хорошо учат в школе

Всему этому учит нормальный грамотный эндокринолог. Лечение инсулинорезистентности не сложное. Физ нагрузка и низкоуглеводная диета. Определённый режим питания.

И да, метформин если надо.

Neiron: Всему этому учит нормальный грамотный эндокринолог. Лечение инсулинорезистентности не сложное

Только почему-то не учат((( не было бы тогда столько участников в этой школе, которые всех врачей уже обошли. А толку ноль. И с Метформина слазят и счастливы.

ЭврикA, те кого я рекомендую, учат.

мама ,
Ну вот если бы Вы дальше посмотрели.... то знали бы, как она себе помогла. И другим, десяткам или уже сотням людей.

мама ,
Я не согласна с тем, что реа плохо выглядит. Она не вписывается в ваши стандарты фитоняшки? Не 90/60/90? Ну так у всех разная генетика, разные вводные, разные цели и типы фигуры. Человек с нормальным весом сейчас- сама похудела на 18 кг.

ЭврикA,
NataMS,
Я не буду слушать советы как разбогатеть у нищего.
Я не буду тренировать у тренера с фигурой какашки
Я не буду слушать советы диетолога, с лишним весом, 2 подбородком, отёками и т.п. она и снимает видео не в полный рост, потому что там совсем печаька.
Я сейчас тоже на марафоне с диетологом, так она выглядит отлично. Советы походи на те, которые ав пишете. Они сейчас по одной схеме учат питаться и про ИР и тд.

ЭврикA,
NataMS,
Девочки, я вчера списалась с доктором , попросила выслать список анализов , чтоб время не терять так сказать , че то мне такой большой список выслали ((( это же все деньги ((
Скажите , что мне сдать ? Самый минимум
Ну хотя бы 3-5 показателей
И ещё, где лучше / дешевле сдать? Может Акции где то есть ? Я в бейкина всегда езжу

мама,
Нормально женщина выглядит )) есть неудачные фото , лак у кого не бывает ?
Марафоны не люблю, не хочу, мне надо с человеком общаться глаза в глаза .
Лучше расскажите, какие успехи ?
Что вынесли для себя? Что работает? А что в топку?

мама ,
Так и не слушайте и не смотрите, раз Вы уже у какого-то диетолога ведетесь(ее случайно не Оля зовут???). И не надо тогда гадости писать про внешность постороннего человека, которого вы в глаза лично не видели! Я живьем с ней общалась не раз, она прекрасно выглядит, ухоженно, подтянута, никаких отеков нет, в полный рост ее фото там есть, но вы ж не смотрели, и вы конечно не в курсе про разные конституции тела, что до костей некоторым точно не похудеть, не в курсе про ее ритм жизни, а она еще в больнице всю жизнь, сутки через двое работает в красной зоне сейчас , и еще куча пациентов и др работы, и еще учиться успевает, врач прекрасный и человек с большой буквы. Так что я бы попросила...

Аноним 818: Скажите , что мне сдать ? Самый минимум

Попросите у Ирины Михайловны ее код в Гемотесте, там можно сдать этот комплекс, специально для нее сделали акцию.
Можете сдать Липидный спектр, биохимия ( сахар, белок, билирубин , алт, аст) ферритин, вит д 25 он, ттг, ст4 , оак
А вообще, если не хотите с анализами заморачиваться, идите в школу, самый выгодный вариант, научат, подскажут, много нового узнаете.

Не я ,
При таком росте ,у вас лишний вес.
Ваш вес 48-49кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы