Чтобы такого попить, чтоб улучшить обмен веществ ?

Moretti: Всегда

Вы по одной знакомой судите?
А я по себе, по своему опыту и еще не одной сотне женщин. И я просто знаю, в чем проблема может быть, а Вы не в курсе. И Ваши насмешки тут очень глупо выглядят. Это тож самое, что смеяться над больными.
Я занималась в тренажерке, пахала, как лошадь, ела не больше 1500 калорий в день, а то и меньше, но вес не уменьшался, мало того, еще и увеличивался. Так что калории вообще не показатель, не всегда.

Moretti,
Ого! Вот что значит - вижу цель, не вижу преград))

ЭврикA: Вы по одной знакомой судите?
А я по себе, по своему опыту и еще не одной сотне женщин

Неее , сотни толстых женщин в знакомых точно нет по одной знакомой , да ! Но этого стало достаточно когда жареный петух в опу клюнул ! Сразу забыла про гормоны , невозможно , бесполезно , эндокринологов , таблетки и прочую хрень ! Не ела почти ( очень мало) и ходила пешком . Не бегала , не пыхтела бесполезно в зале , а каждый день 2,5 часа по 12-15 км просто шагом. Не жаловалась , а молча для себя решила. Красотка сейчас , очень уважаю таких людей )))

Vesnuwka443: Ого! Вот что значит - вижу цель, не вижу преград)

Ну да , там мотивация наисильнейшая

Moretti: Не ела почти ( очень мало) и ходила пешком . Не бегала , не пыхтела бесполезно в зале , а каждый день 2,5 часа по 12-15 км просто шагом. Не жаловалась , а молча для себя решила.

И не факт, что здоровье не угробила)))) у меня таких жертв не было, все было комфортно, вкусно, сытно, разнообразно, в меру физические, привычные мне нагрузки, под контролем врача и все изменилось не только внешне, но и по самочувствию и по анализам. А вот после 40-50 лет так истязать свой организм, как Вы описали, чревато серьезными последствиями. Так что лучше не заниматься самодеятельностью.

ЭврикA: занималась в тренажерке, пахала, как лошадь, ела не больше 1500 калорий в день, а то и меньше, но вес не уменьшался, мало того, еще и увеличивался. Так что калории вообще не показатель, не всегда.

И что вам помогло? Расскажите

Vesnuwka443: Автор, попробуйте хоть день посчитать, на сколько вы кушаете....уверена, удивитесь!

И это советует человек, который сам ест пищевой мусор

Аноним 818 ,
Так я написала. Грамотно построенный рацион с помощью врача и привычные тренировки. Наладила биохимию, начала худеть. Плюс прошла аллергия весенняя, перестала болеть орви, сахар и инсулин снизились.

ЭврикА,напишите и мне,пожалуйста,контакты врача,проблема очень близка

Анонимка,
Вы хоть в суть то вникайте))))
Совет был посчитать на какое количество калорий кушает автор, а не пересмотреть свой рацион...а пищевой мусор или нет, это уже вопрос второстепенный

я иногда пью воду с корицей и медом, иногда добавляю в йогурты семена льна или чиа. всё не очень приятное, но мне нравится эффект

ЭврикA: у меня таких жертв не было, все было комфортно, вкусно, сытно, разнообразно

Я очень рада за Вас! Хорошо , что все отлично )

Утренняя зарядка, контрастный душ, питье по часа, натощак тепло-горячую воду. Много ходить.

ЭврикA,
Можно мне тоже контакты врача?

ЭврикA,
Скажите, пожалуйста, сколько приём стоит у врача ? Чтоб мне понимать ...

Аноним 818 ,
Я за ее расценками не слежу. Можете мне в личку написать, дам контакты, где сами можете всю инфу и цены посмотреть.

Я на лишний вес не жалуюсь от слова совсем (52 кг при росте 165см) Но целлюлит, блин....он везде!!! На ногах, спине, животе, руках.... Анализы, в ТЧ биохимия крови хоть в космос лети, на гормоны не жалуюсь, по ощущениям все в норме. Вот это же тоже нарушение обмена веществ???? Спорт не помогает. Помогает только антицеллюлитный массаж, ну и похудение до 47кг, но это вот вообще не вариант скелетом ходить((((

ЭврикA,
Сдала я кровь(((( чет совсем все печально да?
Жить то буду?

Посоветуйте, пожалуйста,к какому теперь врачу идти с этим

Аноним 264: Посоветуйте, пожалуйста,к какому теперь врачу идти с этим

К эндокринологу.

Аноним 818: улучшить обмен веществ

А он нарушен? Оценивали его?

Аноним 818: Лишний вес((

А обмен веществ тут причем?
Расходуйте энергии больше чем потребляете. Вот и все.

Neiron,
Посоветуйте куда конкретно, пожалуйста....

ЭврикA: Могу местного врача посоветовать, который в своей школе обучает,

Очень советую. Сама уже 4 модуль в школе. Похудела на 15 кг, при том, что у меня АИТ и гипотиреоз. Ни дня не голодала.

NataMS,
Посоветуйте, что за врач)

Neiron: Расходуйте энергии больше чем потребляете. Вот и все.

Вот от доктора не очень приятно слышать - расходуйте, вот и все. Далеко не все. При таких анализах тем более
У меня такая же проблема была. Я сто только не делала - и спортзал, и ходьба и отказ от всего сладкого, мучного - не помогало ничего. Точнее, худела на 2-3 кг и все вставало. Руки опускались. По совету Эврики нашла школу Ирины Михайловны.
Проблема инсулинорезистентности очень серьезная. И лечится она рациональным питанием - белково-жировые завтраки, отсутствие перекусов, исключение продуктов с высоким ИИ. Всему этому очень хорошо учат в школе

Neiron: эндокринологу

И назначит он пить Метформин
Аноним 264 ,
Будете))) Напишите в личку, я скину контакты, здесь наверно нельзя.
NataMS ,

А здесь можно писать? не реклама. Найлдите - Рыль Ирина Михайловна. Она врач-диетолог. не доморощенная фитнес-нимфа, которая прошла курс по нутрициологии. Комплексный подход. Она сейчас для меня просто волшебница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы