А сколько стоит ваша сумка?

Яблоко: У новых сумок

Слушайте, ну у меня несколько сумок ассортимента Пан чемодан в пределах 15 тыс, ни у одной таких ручек нет.

Было много разных сумок дешевых, сейчас пришла к выводу, что мне удобнее 3-4 нормальных кожаных сумки 20+ и какую- нибудь одну- две актуальных на лето в пределах 5 тысяч. Постоянно в обиходе 2 фурлы кроссбоди и брачиаллини рюкзак и сумка.

Аноним 98: Занашиваются все. У вас просто не было сумок из нежной кожи.

Ну, может, если 3 года одну таскать, то заносится)
но Вы-то меняете, да ведь?)
Вообще, смысла спорить не вижу, а девушки с мужскими именами довольно упрямые)

Аноним 263: а девушки с мужскими именами довольно упрямые

Ну что за инсинуации? Кому это интересно?

Самая дорогая 600 стоила,почти не ношу,неудобная оказалась
У меня 6 сумок,раньше было очень много.Всё раздала.иногда как влезу в сумку,так и хожу с ней
Летом чаще меняю

Аноним 265 ,
А где ответ до 1тыс ?

Аноним 728: у шопера армани нежная кожа? шутите?

Тоже удивилась.. нежная кожа как раз нормально носится. Вытирается, да, но не трескается! А дермантин и неправильно выделанная кожа дает такие вот трещины, как на сумке Армани.

Вот мои
Сразу скажу, годами носить сумки физически не могу, надоедает
Обычно меняю раз в год...свои в идеальном состоянии пристраиваю... носить сумки до треснувших ручек, это не мое .
На фото не всё, еще парочка у подружки лежит, давала ей в рестик сходить..+ пара летних круглых по типу корзинки заложила в шкаф, ради фоток неохота доставать)
Сейчас планирую купить еще одну под новый пуховик...пока думаю над цветом)
Так то моя страсть - рюкзаки! Вот пудровый настолько полюбился, что вопреки правилам носила долго..не надоедал.
Красный ноунейм тоже любимчик, хотя он очень "вызывающий", но я его вписывала))

Аноним 263: так что ваша Армани явно подделка, раз такие косяки)

Аноним 263: Оригиналы за пару сезонов так не вынашиваются)

у вас у самой опыт есть приобретения и носки оригинальных сумок? или вы где то прочитали и сейчас так думаете?

Яблоко: У новых сумок, не 20тилетних, кожа на ручках оч непрочная стала. Облазят и вытираются. У меня старые итальянские не так вышорканы на ручках, как "новые" двухлетние

+1000

Аноним 869: у вас у самой опыт есть приобретения и носки оригинальных сумок?

Аноним 263: у меня несколько сумок ассортимента Пан чемодан в пределах 15 тыс, ни у одной таких ручек нет.

У меня всегда одна дорогая (для меня) сумка. Сейчас dkny за 19. До этого была фурла (одна). Мне надо: одну сумку, чтобы почти классика, почти ко всему подходила, хорошо и красиво смотрелась.
Два рюкзака и три маленькие сумочки для театров не считаются :)
Самая лучшая сумка для меня, которая у меня была - немецкая Christ (в паркхаусе был их магазин) - кожа просто нереальной выделки, сейчас такое качество на свой бюджет найти не могу.

КаптЮля,
Хлое на выход или она вместительная?

Mariwel: Да все ломается и рвется и сумки и сапоги дорогие и дорогая одежда,а сумка так бесмертна что ли?

у меня ни одна из кожаных сумок не порвалась, вот честно. Хотя свои дорогими не считаю, все до 15 тыс)
за 260 не имею сумок)
Кстати, если рвется, это не повод ходить с рваной))

Мне интересно, сумки за 300р где дают?
Не видела ни разу, за 500р и то кривые-косые.

Pushistiki: Моя любимая и совершенно не убиваемая сумка шоппер Coach , 2 года назад брала за 45, любые тяжести продуктовые переносит легко, вместительная , ремень массивный. Качество очень нравится .

Самая лучшая пока из представленых в теме
А сколько туда картохи войдет из пятерочки!

Яблоко: У меня есть фейковый корс парочка, ферре и Ральф Лорен из дешёвых линий, всякие итальянские бюджетные.

Яблоко: У новых сумок, не 20тилетних, кожа на ручках оч непрочная стала. Облазят и вытираются.

Так берите оригиналы, а не реплики-фейки, тогда и проблем не будет:)

SuperDetka777,
Конеш, на выход 2 телефона, автодоки и помада, в итоге, еще закрыть надо постараться)
Сейчас вот из этих выбираю, "втуда" хоть что можно натолкать))

Dasha28,
Вы знаете,у моей летней YSL уголки тут же облезли.Может потому,что светлая...
А может я так ношу.Но я не трясусь над вещами.Пксть дорогая,но я покупаю,чтобы носить,а не трястись над вещью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы