А сколько стоит ваша сумка?

ПаннаKotta: сумки за 300р где дают?

холщовую эко-сумку можно и дешевле найти
они есть красивенькие)) в них входит папка А4, три кило картошки, два литра молока и булка хлеба)

КаптЮля,
Такие забавные
Мне кажется не чёрную.У Вас и так чёрных хватает,нет?
Хотя и рыжая есть

КаптЮля,
У меня на выход есть.Ткда вмещается маленький кошелёчек и боком айфон,всё
Чем я думала,когда покупала её

SuperDetka777: Самая дорогая 600

Обидно, когда вещь стоит до хрена, а пользоваться неудобно...я от таких сумок сразу избавляюсь, чтоб не валялось лишнего...но в вашем случае , от сумки, за 600 купленной, попробуй избавься попотеть придется изрядно.

КаптЮля: Сейчас вот из этих выбираю, "втуда" хоть что можно натолкать))

почем?

КаптЮля,
Мне даже за пол цены не продать
Поэтому иногда ношу
Влёт через 10 подарю подруге сына,если будет к этому времени кто

SuperDetka777: Мне кажется не чёрную

Согласна..пухич болотный, думала добавить "древесности"...но там с оьувью дальше заморачиваться...и чёрную уже вроде неохота)

SuperDetka777: Чем я думала,когда покупала её

Мне подарили, но я ведь прежде в нее тыкнула пальцем, щас думаю, эх, дурында, могла бы тыкнуть во что то повместительнее))))

Закупаюсь раз в пятилетку в США на 6pm. Сумки все до 1500руб примерно, но это Tommy, guess или juicy. Все кожзам, но мне пофиг
Беру за раз 35 кг одежды, выходит дешевле доставка

SuperDetka777: Самая дорогая 600 стоила,почти не ношу,неудобная оказалась

фото в студию! Это же цена русского автомобиля из салона

Аноним 265,

Dasha28,
Так у меня и то, и другое есть.

КаптЮля: Вот мои

черная с первого фото улет! Что за бренд?)

Аноним 728,
Мне без разницы,что Вы думаете

SuperDetka777: SuperDetka777

ээээ.. Рилли? хто это

Аноним 265,
А Вы что ожидали? Сумку с золотыми ручками и инкрустированную драг металлами?
Это Hermès

Есть сумка, 6500, 10 лет назад она была для меня очень дорогая. Но не смогла пройти мимо. И не прогадала, она шикарна. И летом яркая и на морозе не трескается и кожа у неё какая то не помню какая... И жива она, ничего не случилось за это время. Ношу сейчас редко, т.к. шубу тоже ношу редко - зимы не те....
Это самая дорогая сумка, которая у меня есть. Покупаю кожаные сумки в основном, есть кожзам из вестфалики и летняя вязанная, пара кожаных, одна на выход и одна "для шубы". Обычно такое количество всегда.

Аноним 728,
Каждый сам выбирает,что ему носить

Аноним 728: биркин другое дело но биркина аноним и не покажет

Если Вы про меня, я писала что ооочень хочу эту сумку но, пока не тяну такую сумму.

Кстати, совсем забыла, в заре недавно купила сумку ( в районе 3500 ) под ботега ( дутая с ремешком цепочкой толстой) посмотрим как надолго хватит )
КаптЮля,
подобного плана в заре , только она прямоугольная. Где эти смотрите? Очень нравятся такие
Не могу прикрепить фото .....

10 сумок кросс-боди ,цены 2-3-5-8тыс
1 шопер не носится ,15тыс
2 рюкзака +/-3тыс.
Раз в год покупаю,все в идеальном состоянии,не затасканные.
С одной не могу ходить,надоедает.
Но опять же есть минус в новых, они конечно очень радуют,но старые носить не очень хочется)))).Хоть и в отличном состоянии)))).

Дама Бубён ,
Покажите что за почтальон....и где в Екатеринбурге купить брачилиани? Я свою в Питере брала

Люблю сумки среднего сегмента, furla или coccinelle. Служат долго, особенно из зернистой кожи.
Подруга уже состояние сколотила, продаёт б/у сумки люксовые, по 120-150 тыс., улетают бэушные шанельки как горячие пирожки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы