А сколько стоит ваша сумка?

Аноним 265,
Что где? Посредники?

Аноним 98: Это тут закрываются, а в Москве цветут и пахнут. И за миллионы люди сумки покупают.

вы за 260 то покажите красавицу, не жмотьтесь

Яблоко: Что где? Посредники?

да

Аноним 98: Это тут закрываются, а в Москве цветут и пахнут. И за миллионы люди сумки покупают.

Аноним 168: а Екб, возможно, и закрываются. а по миру их великое множество. и покупатели тоже есть.
или вся элита столичная на ВБ сидит?

Да в курсе я . Так уж, для красного то словца

Я на огромно лет 10 уже заказываю, если не больше. Орг в соседнем дворе, оч удобно)))

Моя по акции в Ламоде стоила 1100 рублей (при обычной цене 2500)
Кожзам, российское производство, черная, кроссбоди (влезает размер А5)

В ходу одна сумка , ненавижу перекладывать все барахло из одной в другую.

ЗА год не истерепалась, не облезла - не вижу смысла покупать новую

ну вот, сумку новую захотела

[user]Аноним user],
В Стокманне оригиналы. Вы можете попросить сертификат соответствия , если у вас есть сомнения. А что вас так удивляет искусственная кожа? Такие модели давно есть у многих брендов. Я натуральную кожу давно не беру принципиально

Аноним 168: ну вот, сумку новую захотела

я уже одну заказала

Аноним 98: Она дома, а я на работе

Я буду ждать

Аноним 98: Я не покупаю копии.

При этом ходите с облезлыми ручками)
парадокс)
лучше купить новую за 10-15, чем потрепанную таскать, хоть за 200, хоть за 300)
у меня, к примеру, недорогая Wanlima в носке 100 лет, ни одной трещинки нет)
так что ваша Армани явно подделка, раз такие косяки)

Яблоко: Я на огромно лет 10 уже заказываю

Зашла, чот какая-то цыганщина, банеры, фотки, как понять, что откуда..
Эх, не умеют в СЗ..

Аноним 265,
Найдите орга Dominika, у нее одна тема. На цыганщину не обращайте внимания.

Аноним 265,
Ну зайдите на сайт ЦУМа московского или нашего Покровского пассажа и посмотрите цены на люкс))) ну не все же ей богу только в Глорию джинс ходят) есть сегмент людей хорошо зарабатываюших, или хорошо вышедших замуж)

Я обычно покупаю Томми, Ральф Лорен,Майкл корс и dknv. Все сз на американских закупках на распродажах. Для меня все это дёшево, ни одной нет дороже 10тр. В постоянном ходу штук 5 отбычно

Аноним 98: Моя армани оригинал.

ну-ну)
Оригиналы за пару сезонов так не вынашиваются)
Кожа хорошего качества десятилетиями не трескается)

Mariwel: А где такие продают???

Я примерно догадываюсь где. Магазины СемьЯ,Таганский ряд..
У меня сейчас две сумки. Одну за 2500 ,другую за 2200 взяла. Обе российской фирмы. Дороже меня жаба давит брать.

Аноним 263,
Да бросьте. У новых сумок, не 20тилетних, кожа на ручках оч непрочная стала. Облазят и вытираются. У меня старые итальянские не так вышорканы на ручках, как "новые" двухлетние

МамаДома: Ну зайдите на сайт ЦУМа московского или нашего Покровского пассажа и посмотрите цены на люкс)))

Это тут причем? Просто хочется посмотреть какая именно сумка понравилась в данную ценовую категорию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы