А сколько стоит ваша сумка?

Беллатриса Лестрейндж,
в фамилии в глобусе DKNY шопперы за 9999. прикольные. но меня жаба давит

Nadushka_tak: Ей 7 лет

Nadushka_tak: можно года 4 поюзать.

Больше 2х лет не хожу ни с одной сумкой, отдаю кому нибудь, потому что хоть и не кожа большинство, состояние хорошее. Кожа, кстати, быстрее внешний вид теряет, кто бы что не писал)

Иринча ♥: По местным меркам я нищеброд)

Ну я, видимо, тоже. Никогда не возьму сумку дороже 3-4 тысяч - ни сама, ни тем более подарок от мужчины. Сумка это просто вещь, и тратить на нее даже 10ю часть зарплаты считаю неразумно. Т.е. кто пишет, что сумка стоит 10 тысяч, зарплата должна быть минимум 100, в чем я очень сомневаюсь))) все остальное пыль в глаза, также как и дорогие телефоны и прочее.

Тёма и Жучка ,
Спасибо! Надо будет посмотреть

а что так удивляют дорогие сумки? думаете, брендовые магазины для красоты стоят?

Reggi: Эти тоже в ценовом диапазоне 20-30?

нет, там 5-10тр

Аноним 168: а что так удивляют дорогие сумки? думаете, брендовые магазины для красоты стоят?

Это которые закрываются со скоростью звука?

Блин, а какую сумку надо оценить? У меня есть фейковый корс парочка, ферре и Ральф Лорен из дешёвых линий, всякие итальянские бюджетные. Я их оч недорого покупаю, на всяких распродажах. 11 тыщ самая дорогая.

Элисон00 ,
Я делю на 3-5 лет. Получаю цену использования. Ну и да, с премии чаще покупаю. Или когда не знаю что мужу на д.р. заказать, скидываю фото и магазин.

Аноним 612: Для этого существует такая волшебная вещь, как органайзер.

а? Что? Неее, не слышали.

Аноним 98,
Скажите, а там клёпки золотые? Или сшита из кожи морского ската? Почему она такая дорогая? Из чего складывается ТАКАЯ цена? И просто вопрос-зачем вам такая дорогая сумка? Ведь было желание купить именно эту сумку. Почему именно она?
Спасибо, если ответите.

Sorry_бабушка: The Sak

очень люблю сумки этой марки))
Аноним 265,
да по разному, нравится - покупаю.
в основном рюкзаки, есть и кожаные и матерчатые.
самая дорогая около 50, из ЦУМа, ну очень понравилась, в основном беру на распродажах в америке через посредника.

Элисон00: Кожа, кстати, быстрее внешний вид теряет, кто бы что не писал)

Не теряет ничего она, правда если это не одна сумка на каждый день, служившая пятилетку.

эмтиви: распродажах в америке через посредника.

Оч выгодно, даже при нынешнем курсе и цене доставки.

MakoveyMO: а у вас там пробабкины вещички целёхоньки.

я еще с ней выйду ... однажды

Было много недорогих- клатчи и кроссбоди всех цветов радуги, шопперы и тд. Продала на авито разом.
Сейчас одна классическая кочинелле, на распродаже за 14 брала. Уже 3 года и как новая.
Чёрная кроссбоди тоже кочинелька за 9. 2 года ношу.
Рюкзак какой-то турецкий ноу нейм- сохранила, потому что под зимний пухан идеален - сделан из войлока с кожей.
Была серебряная летняя dkny за 12. Сперли ее, увы. Надо на лето что-то аналогичное под все подходящее найти.

Ну а хожу сейчас в основном с мамским рюкзаком с али за 1200))) Хочу купить хороший рюкзак базовый. Выбрала тоже dkny за 18. Заказала на нг себе в подарок.

У меня сумки до 10 тысяч, эконика - кросс боди и рюкзак. Есть 1 терволина за 5, из дорогих 2 Майкл корс - но вот они мне не особо нравятся. Хотела бы одну очень дорогую типа LV, но это только в мечтах)

Сумки и обувь всегда беру только кожаные ( ну, за исключением плетёных/холщовых/джинсовых). Средняя цена 7-12 тыс. Есть несколько сумок тыщ за 35+, они с чужого плеча достались))) (жена брата отдаёт то, что сама уже не носит. Она молодая, ей трендовые нужны, а мне и не особо актуальные сойдут))

GAZPROM: Это которые закрываются со скоростью звука?

а Екб, возможно, и закрываются. а по миру их великое множество. и покупатели тоже есть.
или вся элита столичная на ВБ сидит?

Иринча ♥: По местным меркам я нищеброд) люблю Медведково, за кожей не гонюсь

У меня сейчас Медведково как раз, но кожа. до 5 тыс.

Элисон00: Т.е. кто пишет, что сумка стоит 10 тысяч, зарплата должна быть минимум 100, в чем я очень сомневаюсь)

У меня зарплата больше 100 тыс, но я никогда не вычисляю 10-ю часть зарплаты при покупке сумки. )) Покупаю что понравилось. Могу и за 10-20-40 купить, просто мне редко что-то нравится дороже. Просто не подходят к моему внутреннему ощущению.

Яблоко: Оч выгодно, даже при нынешнем курсе и цене доставки

а где например?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы