А сколько стоит ваша сумка?

Аноним 612: Ценник от 500 до 1500. Дороже ни за что не куплю. Меняю чуть не каждый сезон.

А я и не меняю. Долго ношу.

Аноним 716,
Да!!!! Самое оно)) моду на ридикюль максмара вернула)

Аноним 98: Кем работаю не скажу, а то меня сразу опознают

Людей, кого можно опознать по виду деятельности, на сайте по пальцам одной руки пересчитать можно

Рюкзак, с которым хожу последние годы, подарен, поэтому без поняти, сколько стоит. Себе покупала сумку Саламандер, тогда стоила до 5 тыс., сейчас хз, сто лет не интересовалась. Летняя светлая из Редмонда, не больше 1,5 стоила, но тоже давненько куплена. Но я покупаю небольшие и самого сдержанного дизайна

Не совсем по теме, но может, тут кто поможет.
Уже месяц себе не могу найти сумки
Нужна 1 небольшая, вторая шоппер.
Понравились кожаные из Зары, но они там стоят 9/12 тыс, а это как то не про христиански. Ценник в этом пределе (лучше дешевле), но меня жаба задушит, если я куплю в заре сумку за 12 к
Может кто где видел подобные?

aaa11,
и

ой: Я сумки коллекционирую. Штук 50 дома, если не больше.

блин, это запаришься меняя сумку все время перекладывать всё барахло из одной в другую. Для меня это просто кошмар

Аноним 612: Девочки...Реально такие сумки покупают? И считают это недорого?
Сумки, которые стоят минимум половину среднестатистической зарплаты, а то и больше, это НЕдорого?

Не было денег, покупала за 500 и радовалась. Сейчас есть возможность купить, почему нет? Ну и сумки всегда были моей слабостью

Беллатриса Лестрейндж: а это как то не про христиански.

Аноним 716 ,
Ничесе у вас захламлённость квартиры. У людей уже и антресолей нет, а у вас там пробабкины вещички целёхоньки.
А так то да, мода циклична. У Макс Мара есть такая коллекция 2018 года. Там такие есть прикольные вязаные Сумки. Как из свитера.

До декрета у меня сумочная болезнь была, штук 30 точно по шкафам гниют. По опросу фиг ответишь, они разные, самая дешевая где-то 7 евро была (причем, когда евро был маааленьким), самая дорогая под сотку, подарок. Весь декрет пробегала с рюкзаком за три тыщи)) Последняя сумка где-то 8.
Дороже 10 сейчас точно не куплю, ни денег, ни желания нет.

Аноним 98,
Мы уже ваши куски запомнили.

а я о биркин мечтаю. но цена и достать не так просто, очередь на них

Из сумок у меня много разных, есть и ноу нейм есть и бренды.
Недавно в стокмане взяла валентино ну не знаю какое там валентино за 3900 р
Из иск. кожи маленькая но очень удобная.
Кстати, вопрос: получается что в стокмане не оригиналы продают? Цены там ну уж достаточно доступные для бренда. и из иск. кожи.... некоторые модели.
Чуть позже сфотографирую сумку ( сегодня с ней)

ParaNorman: все время перекладывать всё барахло из одной в другую.

Для этого существует такая волшебная вещь, как органайзер. Всё барахло лежит в нём. Его за ручки взяла и перенесла в другую сумочку.

Аноним 705: есть возможность купить, почему нет?

Кто спорит?

Аноним 66: Какой доход, такие и сумки.
Моего варианта нет - до 1000.

У меня много сумок и рюкзаков. Цена от 900₽ до 35000₽. Дорогие не покупаю, жаба давит. Я вообще не гламурная

Аноним 98: Ручки да, уже не первой свежести

А где фотография-то?

Someone special: 35000₽. Дорогие не покупаю

Ну вот меня вот это немного шокирует. Что это считается недорого.

Аноним 705: Очень дорогие не покупаю, последний рюкзак 35 стоил

Дешман

Аноним 658: Началось)

да хто это, я ничо не понИла
покажите ту, что за 260 максимально инкогнито?

у меня нет сумок дороже 5000
стараюсь покупать кожаные, на СЗ заказываю из Италии, Америки. иногда на Али беру, если дизайн понравится.
самый любимый рюкзачок Томми Хилфилгер , кожзам
за 25 тыщ (и дороже) сумку брать жаба задушит, хотя могу себе позволить, в принципе

аранда: меня всего две сумки, и пара рюкзачков

Эти тоже в ценовом диапазоне 20-30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы