А сколько стоит ваша сумка?

аранда: сумка 27тр

Аноним 643: Самая дешёвая около 6. Самая дорогая 40 +

Аноним 906: Дорогие не беру, в среднем 4-8 тысяч

Аноним 705: дорогие не покупаю, последний рюкзак 35 стоил

Девочки...Реально такие сумки покупают? И считают это недорого?
Сумки, которые стоят минимум половину среднестатистической зарплаты, а то и больше, это НЕдорого?

Аноним 558: Я временно нищеброд, рюкзак за 500

Я постоянно нищеброд. Сумочки, рюкзаки, клатчи. Ценник от 500 до 1500. Дороже ни за что не куплю. Меняю чуть не каждый сезон.

260тыс, жесть, у меня самая дорогая была скидочная цена в районе 30тыс , но там помутнение было хочу, в итоге мало носила

Аноним 612: Девочки...Реально такие сумки покупают? И считают это недорого?

у всех же разные доходы, если мне понравилась сумка и я могу ее себе купить, почему бы и нет

Покажите хоть одну сумку за 30-40-50-60 т.р.

У меня три недорогие , 30 000 +/- 5 тыс.
Любимые Dkny

Сумок много. Дороже 17000 нет. Хотя есть - Marc Jacobs. Хапнула от жадности с парижском аутлете в прошлом декабре. Вроде 319 евро всего. Как не взять?
Вот сейчас в ходу Tory Burch бежевая и любимая старушка Burberry, клетчатая. Ну уж лет 12 наверное, ремень латала, но такая удобная!

Аноним 589: купила cromia

aaa11,
МамаДома,
красивые у вас сумки

аранда: у всех же разные доходы

Согласна. ТОгда опрос вообще теряет смысл.

Moretti: три недорогие , 30 000 +/- 5 тыс.

Вот для кого-то ЭТО недорого. А для меня лично-моя зарплата за месяц.
Надо было опрос делать по-другому. Сколько процентов от дохода вы готовы потратить на сумочку.

капучино,
Свою заказывала, хендмейд))

MakoveyMO: Сумок много

а что за пухан?

В Робеке брала кожаную "Baden", по акции летом она была в районе 4 тысяч. Очень практичная и неубиваемая, мне нравится.

Аноним 98: Сейчас самая дорогая за 260. Скоро будет дороже,

А зачем вам такая сумка ? Я искренне не понимаю , чем она лучше ?

Аноним 265: Покажите хоть одну сумку за 30-40-50-60 т.р.

Аноним 265 ,
Своих нет таких. Но на сайте ЦУМа полно. Вот например тот же YSL. Подписана на одну Московскую стилистку - разбор гардероба, шоппинг сопровождение и т д. Она недавно купила. Цена то ли 125, то ли 175.

Moretti: У меня три недорогие , 30 000 +/- 5 тыс.

это дорогие. не люкс, но уже дорогие

Аноним 98: Пожалуйста) Сегодня с такой

ручки треснули?

Аноним 109 ,
А меня наоборот актуальность не интересует, главное- удобство и качество, поэтому придерживаюсь позиции : лучше покупать реже, но качественные и, соответственно, не дешёвые, чем ультра модную, но из г.. на и на пару сезонов.

гость17: меня наоборот актуальность не интересует, главное- удобство и качество, поэтому придерживаюсь позиции : лучше покупать реже, но качественные и, соответственно, не дешёвые, чем ультра модную, но из г.. на и на пару сезонов.

Я за оба варианта) качественная и дорогая должна быть обязательно, остальные по желанию

Аноним 265: Покажите хоть одну сумку за 30-40-50-60 т.р.

МамаДома: Вот такую полгода ношу

у меня на антресолях такая точь в точь валяется. Бабушкина. Годов примерно 40х-50х

Аноним 265: а все ли на юмаме берут дорогие сумки?

Так сразу понятно, что не все. Какой доход, такие и сумки.
Моего варианта нет - до 1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы