А сколько стоит ваша сумка?

Reggi: Одна единственная для всех образов? Или вы все-таки разбавляете дизель сумками из масса?

у меня всего две сумки, и пара рюкзачков

Аноним 324: Ко всему отношусь спокойно, но сумка должна быть только брендовая.

и обувь

500 руб

самая дорогая была из кожи ската, привозила из Тайланда, продала через пару лет за ту же цену, что покупала.
Сейчас самая дорогая 2500 р - кожаный портфель с Али
по сумкам вообще не парюсь
Сейчас хожу с ноунейм, темно синяя, покупала на распродаже в Монро, рублей 700 вроде.
А летом ходила с сумкой из ткани, с Али, тоже около 1000 р стоила, второе лето пользую, очень живучая оказалась.
Но как только ручка начинает облазить, хоть чуток - сразу выкидываю сумку, без вариантов.

У меня есть МК кроссбоди из Германии, купленный в аутлете, далее покупала недорогие palio, все нат.кожа. Меняю периодически, но у меня в любого размера сумке скапливается куча бумажек из всех мест.
В этом году к лету разорилась, купила cromia, думала буду на работу красивая ходить. Все сумки в пределах 50-100 евро, дорогие покупать жаба давит.

6 лет назад купила в Радуге парк сумку за 1000 руб., как новая выглядит, нигде ничего не потрескалось, не обшарпалось. Вопрос насколько она актуальна.... хз. По типу - сумка-мешок.

У меня 7 сумок,самая дешевая -труссарди из кожзама за 4 тыс,белая,летняя кроссбоди.Самая дорогая стоила 60,но я ее не люблю и ношу редко.Хромия самые любимые мои,самые потасканные )

ParaNorman: а к какому то конкретному образу.

Да, так и делаю, образ поменяла, сумку тоже)

Vivienne W: вон шопер фурловский

Вы че! Это база, он всегда в тренде))
Я же вроде четко говорю база должна быть дорогой и качественной, но носить всегда ее скучно, поэтому разбавляю образы по настроению разными одноразовыми сумочками

Мой вариант от 10 до 30 т.р. Сумок много, в основном DKNY, Cerruti, kate spade их дизайн и качество мне больше всего нравится.

Проголосовала 10-20, есть только пару сумок ценовой категории повыше , остальные в таком ценовом диапазоне
Но в целом их у меня немного , зато у всех качество отличное , на года , так сказать

Аноним 265: покажите хоть)

Для меня даже ее потертости грубой кожи - придают шарм

Аноним 265: все ли на юмаме берут дорогие сумки?

да, все :)
они же потом курицу на молеккулы разделывают

ой: Я сумки коллекционирую. Штук 50 дома, если не больше

а где они все хранятся?

У меня разные, откровенно дорогих нет. От 300 и до 15 т максимум. На бренды мне все равно. Что было в доступе ближайшем. Вообще много сумок :)

Так я и не поняла что такое 'база на века'))) люблю.модные сумки,на сезон. Вот такую полгода ношу

МамаДома: Вот такую полгода ношу

а что за материал? и масштаб не понятен)

Аноним 265,
Дно 40 см, высота 28 см, средненькая, молоко и хлеб входят))) искусственная замша

3-6тыс как то сумки. Беру по распродажам скидкам.
без скидки жаба душит их покупать.
главное кожаные.
любимый шопер поросячего цвета именуемый красиво пыльная роза, ушатала этим летом по больницам. Потрескались ручки и царапины заломы появились.
Сейчас рюкзак серебристый, маленькая через плечо темно синяя и почтальон побольше бордовый.
Ещё несколько летом отдала, В отличном состоянии, но поднадоели. Кожаные, хорошие, но пару лет им. А с учётом, что работаю дома, ну раз 20-30 юзала их.
Черную хочу шопер удобную

Аноним 529: 1100 евро в Испании.

покажите хоть шедевр

Аноним 98: за 260

серьезно? сумка за четверть миллиона?
Просто ради любопытства - а вы кем работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы