А сколько стоит ваша сумка?

Моя идеальная почтальон от браччалини. Свекровь подарила на др. Ношу 5 лет. Следующую куплю такую же, когда это умрет) удобнее не было ничего.
16 тр

Анна Иванна: на один сезон

Аноним 109: обновляются каждый сезон

годами сумки служат ...

Есть MK, около 30000 тыс покупала, вторая Palio, тысяч за 8000, одна шоппер, вторая кроссбоди.

Аноним 661: годами сумки служат ...

Мои тоже могут носится, но мне они надоели.

Я морально не готова отдать за сумку больше 4-5 тыс , за сумку мне кажется не оправдано дорого , самая дорогая у меня за 3000 летняя светлая Афина ,остальные тоже около 2 тыс примерно , а самая дешёвая за 300 руб , но любимая , маленькая и удобная , у меня вообще мало сумок одна большая , вторая рабочая хожу на работу с ней , третья летняя светлая и ещё три маленьких итого 6 ,
Хочу ещё одну купить хорошую недорогую,маленькую тысячи за три ,где вот только ?

А смысл их носить если они не актуальны? Поэтому базовые - качественные и дорогие, трендовые - на сезон.

Аноним 265: 50 000 - до бесконечности
2.1%

кто эти люди? Их, пока как минимум двое

Были у меня и фурлы, и лораны, и армани, и джуб, и коач. Избавилась от всего, что-то продала, что-то маме и другим родственникам отдала.
Остались только рюкзаки в количестве 4 штук , пара кроссбоди, поясные недорогие Типа кеддо и парочка шоперов костюм националь и и лакост.
Сроду щас не куплю сумку за 20, нафига?

Кожаные долгоиграющие черные зимние сумки беру в "индире". Но там нет модных и актуальных.
Летние - одноразовые, из какого угодно г. - где угодно. Обычно я свою эту сумку сразу узнаю - о, девочка, ты же моя, пошли на кассу.
Для меня сумка в первую очередь - авоська, куда все сложить можно, образы не слагаю, мне это неинтересно.

Аноним 109:
А смысл их носить если они не актуальны?

Божечки... Кто на эту актуальность смотрит?
Мне надо, чтобы удобная была, качественная, не облазила. И нужное мне количество отделений и карманов. Ремешок ... актуальность разве что по сезону или цвету. И то, есть круглогодичные

Так служить то служат. Но все-равно фасон устаревает. Меняется актуальный вид даже у классики. И надоедает ещё.

Аноним 716: Кто на эту актуальность смотрит?

Я смотрю) вообще не ношу неактуальные вещи, стремно

А покажите фото своих недорогих и любимых сумок) с ценой сразу, плиз

Аноним 109: А смысл их носить если они не актуальны?

Это как? Мода на сумки не такая быстроменяющаяся. , бывают конечно какие то особенные сумки, но они как правило не на каждый день же, а к какому то конкретному образу. Но за такие выкладывать тыщщщи - делать нечего.

LV несколько штук

Ну, там все от 100 тыс

Chloe и Bottega veneta. Эти дешевле, конечно.

Тыщи полторы все сумки

Аноним 265: подделка Хлое,

Тоже такая есть, кожа
Неубиваемая, качество шикарное, большой шоппер такой, лежит ждёт своего часа, надоела пока :)
2 сумки Палио, стоили 8-10 тыс каждая.
Кто ищет соотношение цена/качества, то эта прям отличная марка
1 сумка-рюкзак ноунейм корейский, кожа.
2 кроссбоди Клаус Шульц, кожа. Тоже хороши. Цены 5-6т
И моя любовь за тысячу рублей , ношу только летом, цвет морской волны, интересный рисунок, типа под плетеную, кож зам. Покупала в каком-то дешманском магазине, типа Карри, в Омске.
Качество хорошее, ношу уже сезона 4 мне кажется точно. Часто беру на пляж, все в неё входит, что нужно и смотрится хорошо.
А также в ней можно принести покупки из магазина вместо пакета

Хочу в следующем году себе пару сумок от Николь Ли, давно уже поглядываю на них. С арт рисунками, повычурней хочется прям.

За 20 и выше сумку не куплю. Максимум 5-10 тыс потолок.

А у меня пунктик именно на сумках. Ко всему отношусь спокойно, но сумка должна быть только брендовая. Брендовая сумка - это произведение искусства. Сумок много не бывает)

нету моей ценовой категории
с одной сумкой уже лет 5 хожу...

Vivienne W ,
Не, ну у меня барберри валятся рыжая из прошлой жизни, нах никому не нужна и за 3 тыщи)))
Есть сумки вне времени. А есть усе, не вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы