А сколько стоит ваша сумка?

Pushistiki: Мне иногда выбрасывает на этот сайт, но я никогда ещё им не пользовалась.

Фарфетч, как и нетапорте, надежные сайты, можно не бояться.

yancha: Через месяц ручки испорчены оказались.

Так почему сразу же и пошли в магазин с претензией?
Во народ!
Я бы и сейчас сходила, в течение года имеете право вернуть товар ненадлежащего качества.

Анонимян ,
Нашла, сумка от Армани.
Многие не поверили,что изнашивается и что это оригинал. Кстати у вышеупомянутого Байера читала, что сумки Луи Виттон, особенно есть определенные модели, быстро приходят в негодность. И там многие девочки скидывали примеры люкс вещей(Шанель,Гуччи, лв) у которых что то отклеилось,порвались и ТД. Луи Виттон например, это меняет. Здесь в стоимость вещи ещё заложен и сервис, в том числе ремонт)

Вопрос не по теме. Как думаете такие сумки можно носить с шубой. Первый вариант-шуба норка чёрная. Второй вариант кролик серо-бело-чёрный. Или это всё-таки летние варианты? Покупала давным давно. Стоят невыгулянные. А вообще, если по теме у меня много сумок. Даже не считала. Стоимость не ниже 10000. Но сейчас наверное 30, приглядела фурла, как раз за 32

KatenaMama: Раз тут про сумки , как вам такая dkny? Присмотрела, понравилась, кожа. Думаю.

красивая,мне лично нравится)

Аноним 417 ,
Летние, весенние, осенние. С шубами не пойдут на мой взгляд.

MakoveyMO,
Красная думаете нет? Розовая согласна, думаю всё-таки очень летне-весенний вариант. Шубка такого окраса.

Аноним 417 ,
Красная - кожаная? Хотя не в цвете и дело. Розы эти... Ну не пойдёт она с шубой.

MakoveyMO,
Да, кожа.

Аноним 417 ,
Разве у Дизигуаль есть натуральная кожа? Мне что-то не встречались

Аноним 98 ,
Можно в спа отдать, все сделают, будет, как новая.
А где это? Куда отдаёте?

Анонимян,
Да, у Desigual натуральной кожи не видела ни разу...

Аноним 417: Стоимость не ниже 10000

Дезигуаль на вашем фото стоит максимум €80. И у них нет кожи.
(Хорошо знаю их ассортимент, у меня их сумок штук 12, привожу из каждой поездки в Европу )

Аноним 355,
Я про розовую, кожу. А красная не в теме, мне досталась бесплатно. Сейчас ношу желтую, в этотлетг почему то от зеленой не отставала. Вообще всегда на фирменную вещь дают документы, когда покупаешь.

Вчера ещё раритет нашла. Раньше очень любила. Кстати в "магазин ходить " очень вместительная есть у кокосинель. Есть парочку тоже сумок от этой марки. Но нежноватые они. А вот лакост из дермантина неубиваем.

Аноним 417 ,
Вот терган - классика, они и неубиваемые, у меня тоже есть. Можно к шубе.

Я у себя одну обожаю. Она мне напоминает папин армейский чемодан времен СССР из Германии
Тоже Бордо и наклейки.

Kremleva: Мне нравятся сумки Kakutani и Свой Париж (клатчи-книги их).

Очень люблю такую форму сумок

Лилит_Es: Фарфетч, как и нетапорте, надежные сайты, можно не бояться.

Шопбоп туда же

Мои сумки от 5000 до 10000 это в ценах 2018 года. Тогда последний раз купила сумку. С тех пор ношу ее круглогодично. Обожаю ее и она не надоедает. Это Марина С. Куплена в Пан чемодан. Она маленькая, но все в неё входит.

Эта сумка в том де диапазоне, Эконика, покупала к бордовым сапогам. Но не зашла, носила раза 2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы