А сколько стоит ваша сумка?

Аноним 612: Ну вот меня вот это немного шокирует. Что это считается недорого.

Ну что вас шокирует? Вы же понимаете , по доходам и расходы. Кто-то покупает за 500 руб, кто-то за 5 тысяч, кто-то за 50 и тд

Zeeе ,
Сумочку, не жопу, Катя!)))
Сумке 5 лет, ручка потерлась)

Я люблю сумки с элементами или имитацией ручной работы, поэтому они не дешевые, но и не запредельные... люкс, но не тяжёлыйлюкс
И смешное... ))

Самая дорогая луи виттон-176т, потом фурла-40т, донна коран-36т, ну и всякий гесс

LV, Furla, MK, DKNY, Econika, 127 тыс. руб. -10 Тыс. руб. В основном беру классику, сумок больше 15) меняю постоянно! Дешёвую за 2000 не куплю.....

Ой не смейтесь! Я влюбена! У меня Ante Covach есть роскошная, похожи, но это завтра куплю Фриду! Обожаю такие штуки! Карл с оф сайта, ещё шапка такая же у меня и футболки, на чёрной пятнице хватанула. У меня все монохромное, только Сумки люблю сумасшедшие

Дама Бубён: Налезет ли ваша сумка на вашу жопу - назовём))

В этом суровом конкурсе я не участвую у меня гардероб сумоШный неподходящий)))

У меня куча остатков былой роскоши, 10 летней давности и больше Лв, Бербери, Этро лимитка к 55 летию гума, тоже с умасшедший принт я яйцами Фаберже, кто помнит, кошак ее пожрал я реставрировала, тему целую делала. Макс Мара шоппер обожаю, вообще без опознавательных знаков потому что. Уже статусные Сумки не по статусу, поэтому в закромах лежат, перешла на попроще.

Aquavitaaqua: За 500 руб.

я про разницу между 50 тыс и 500 тыс хотя бы.

Шумелка Мышь: Я люблю

Я в вашу первую малышку прямо влюбилась. Вот из всех представленных в теме пока эта прямо вау!

Аноним 612,
Спасибо, я ее тоже обожаю, этакий пирожок...

Lestat: завтра куплю Фриду

Мамочка моя... какой в Турции на них ценник?
И на ботиночки )

Камила Идрис,
300 лир Сумки, носки 3 доллара, ботинки сыну и босоножки себе хапнула, сфоткаю ценники. Фриду завтра хапну, из головы не выходит. И контакты по опту, хочу в екб привезти!

Lestat: 300 лир Сумки

Ой-ой. Как же я проморгала вы же в Белеке? Где шоппитесь?

Камила Идрис,
Так да, на этой площади, от Вакики недалеко

Lestat: Так да, на этой площади, от Вакики недалеко

Спасибо, вот прям метку щас поставлю. Ну красотень же неземная.

Камила Идрис,
Как прилечу сразу по опту узнаю, мне кажется бомба просто, недёшево будет с всеми транспортными, но дешевле того же Анте Ковач, а тема та же

Аноним 612 ,
Почему вас так легко шокировать
Какое вам вообще дело до распределения чужих трат и вообще денег в кармане, если они не ворованные.

Lestat: но дешевле того же Анте Ковач

Но Анте Ковач - это кожа. А Dogo - веганские ) не все оценят. Но в этом тоже их фишка, конечно.

Камила Идрис,
Я не ношу, хотя так этот Ковач вожделела, они меня на управляющую звали в Европе, я прониклась, купила, редко ношу, очень тяжелая из-за Кожи

Lestat,
Есть ещё GoBi - тоже Турецкий бренд, обувка один в один Dogo )

У меня одна куплена за 4-5 т.р., но давно, лет пять. Одна на Вайлдберриз, прессованная кожа, за 4 т.р. И одна куплена в Испании за 140 евро))) Выбрала второй пункт, в общем-то в пределах 10 тр сумки.

Камила Идрис: И на ботиночки )

С ними осторожнее, я в прошлом году купила, носить не смогла, колодка деревянная и не дышат от слова "совсем "...турки сами не особо носят, рассчитано на туристов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы