А сколько стоит ваша сумка?

Суровый фенхель ,
оо,спасибо)

Так можно рассуждать и об украшениях Картье,Тиффани,Ван Клиф

SuperDetka777,
У кого денег нет на такую те и рассуждают.
Лучше конечно ведро по рублю взять)))

Суровый фенхель ,
У нас был уже сумочный флешмоб.
Чую назревает апгрейд - сумочно-жопный.
Налезет ли ваша сумка на вашу жопу - назовём))

Дама Бубён ,
Очень красивая

Я одно могу сказать, что стоимость моих сумок прямопропорциональна росту благосостояния в семье, а так же размеру моей жопы В студенчестве сумка была за 1000, стипендия 2000, жопа 42.
Сейчас первые две цифры в евро, третья в русских 48

Aquavitaaqua: Вы действительно считаете что никаких отличий нет?

ну вот от сумки (чуть выше) за 8 тысяч никаких. причем я такую и за 500 не куплю, тк модель не нравится, а вот этот ремешок в цепочке и прошитое смотрится как раз дешево, как с рынка. но я в сумках и их модных тенденциях не разбираюсь, покупаю то, что удобно, поэтому это только мое личное мнение) кто-то может и за 25 такую сумку купит

Nadushka_tak ,
Спасибо! Собираюсь нести ее на реставрацию. Не смогу проститься)

Дак вот такая же история с моей bracciliani....я ее уже уберу, с девизом "пол-года не вспомню, отдам". И ведь достаю и ношу..... прям не могу расстаться

Аноним 265: Что еще есть из непафосного, но качественного?

У меня непафосные и недорогие, 3 dkny за 12-15 тыс на разные цвета/сезоны
Клатч этой же марки чуть дороже, ну просто захотелось (за 5 лет раз 10 максимум выгуливала), но выручал меня

Наилюбимейший рюкзак, классического типа, был куплен на бегу в аэропорту Милана (мимо шли, торопились на посадку, но взглядом зацепилась и не могла не купить),

Есть ещё разные летние-пляжные варианты

В карантин не путешествовала, по ТЦ не ходила, сумку новую не покупала ровно год
Не страдаю

Дама Бубён: Налезет ли ваша сумка на вашу жопу - назовём))

Ну блин, этак я сразу проиграю
Ни одного большого шопера у меня нет ))

Суровый фенхель ,
Важен процесс! И стремление)))

Сегодня с такой.

СамаяУмная ,
У всех вкус разный. Ни одна из моих сумок не стоит 500 руб. Я такую и не куплю.
Для меня имеет значение, хорошая и качественная ли у меня вещь.
Особенно это касается косметики, обуви, сумок и часов.

СамаяУмная: ну вот от сумки (чуть выше) за 8 тысяч никаких

отличия есть.
моя мечта-эта шанель 2,55. лет 10 о ней мечтаю,и чем больше мечтаю,тем выше она растет в цене,и тем выше курс евро.
Но я точно никогда не куплю копию шанель, хотя приличную копию можно и за тридцать взять из кожи, потому что буду знать,что это рыночная копия. Перед покупкой я долго смотрела майкл корс,донна каран и тд, и все равно остановилась на этой.
И даа,я знаю историю шанель 2.55. Габриель Шанель идею с цепочкой взяла от монахинь,которые носили ключи на шее ,а прошивка -из обмундирования для скачек. А еще важна кожа-бывает ременная( из которой шьют биркин), перчаточная (которая потеряет форму от тяжестей). А у этой сумки-кожа классная, тут одна цепочка 1,500 стоит (напротив гринвича есть магазин с итальянскими тканями, там по отдельности можно итальянскую фурнитуру купить,которая не облезет через месяц). Рыночные копии -совсем другая история.
И обожаю эту сумку носить с ковбойскими сапогами (черная замша с вышивкой)

Аноним 265: Следующую создам: а какого размера ваша жопа

Все, кто написали от 48, напишут, что 42-44, анонимно

Моя любимая фурла, и в пир и в мир, 20 тыс

Сумка за 600.000, это очень круто, наверное, но если обладатель сумки может себе позволить, то почему нет
Понравились все представленные модели Furla и которые не очень раскрученные итальянские бренды

Рюкзак и сумка кокинели, и одна театральная от Гесс. Ненавижу вещи перекладывать. Лето с рюкзаком проходила, на осень сумку взяла. Главное чтоб ремешок длинный был. В руках не буду ни за 1000 ни за 300 тыщ носить. Хотя на других нравится. Руки должны быть свободны.
И не люблю формат кожи как у МК, просто бесят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы