Удобна ли парка с мехов в носке? фото внутри)

Lestat, Может они и ничего, но мне нужен капюшон... я ваще ничего на голове , никогда не ношу...Терпеть не могу шапки.

Ой, я уже в прошлые пару сезонов такую парку не носила, отошли уже давно вроде. А тут еще мех на рукавах Вот так вот мехом наружу не походить, максимум до машины. Внутрь застегивается и объем придает. Очень тяжелая. Мех не лез, все хорошо было. Носила в межсезонье, но когда снег лежал еще, не такая уж она и теплая.
Чебурашку купила, белая. . Какие-то местные вроде дизайнеры, сшита качественно, утеплена шерстепоном, в принципе теплая, в -15 нормально. При этом легкая и очень удобная, мне понравилась, буду еще носить. В одном нашем местном ателье/шоуруме шьют похожие, но из овчины. От них говорят пахнет шерстью не очень. Но зато очень теплые наверно.

ЭврикA, классно!

Lady In White: А если оденет уставшая серая тетенька, то будет очень жалко смотреться....именно в таких шубках из чебурашки особенно жалко....

Нууу эээ и чо им, уставшим-то, норку носить? Или парку эту бабушкин комод?

ParaNorman: особенно последнее - коричневое
А с чем к стати их носить - какой головной убор?

У меня не такая модель.
Прикрывает и изольду, и пятую точку, ношу с юбками, брюками, цвет универсальный, черный, шапка, ну такая, что бы на прическу "хвост" можно было надеть

Oga-Oga: де вы видели -30 последние 3 года? Я вообще не видела таких температур зимой, максимум -25 один день. В разных Екатеринбургах живём что ли?

Один раз пухових надела в этом году, -27 что ли было

ЭврикA: Чебурашку купила, белая. .

маркая очень. У меня пальто было такого цвета - запарилась его химчистить по 3 раза за сезон

Скажите, а чебурашки, как в дождь, мокрый снег? Я хочу себе, но боюсь, что она постоянно на сушке висеть будет, у нас вечно что-то льет, да сыпет

ParaNorman ,
Пальто наверно да, маркое. А это у меня не запачкалось ни разу)) но я на машине всегда.

Neiron: сейчас какие офигенские.

У меня точь в точь чебурашка была в школе, в классе 7, у меня розовая модель как на фото у сестры голубая. Ну на взрослой тёте по мне ужас.

Сударыня_с: Ну на взрослой тёте по мне ужас.

Точно. Уж лучше пуховик, раз шуба не нравится

Сударыня_с: у меня розовая модель как на фото у сестры голубая. Ну на взрослой тёте по мне ужас.

вот да. Детский сад на выгуле.

Neiron: Моя мама так говорит. Ей 80

Ваша мама мудрая женщина!

ряженка: Дело ж не в шубе, а в самой какашке,

Я про цвет и форму, а не содержание) Странно, что вы не поняли)

ряженка: Но кое кто говорит, что модно)) а это уже другое.

Видела, что вы оверсайз любите, и в норке смешно бы смотрелись, поэтому, понимаю)
Ну и про то, что норка не в моде, это вы сказали. А я не говорила, что чебурашка не в моде.

НачХать: а чебурашки, как в дождь, мокрый снег?

Щас выяснится, что у нее пропитка водоотталкивающая имеется)) Блин, она, наверное, еще и скатывается ?))

В общем резюмирую, парка, о которой спрашивал автор не актуальна и не удобна в носке.
Надо брать иди чебурашку хорошую или норку. Что тоже не актуально.
Или хороший пухич.
Аминь.

ignore: Видела, что вы оверсайз любите, и в норке смешно бы смотрелись, поэтому, понимаю)

Я очень даже хорошо в норке смотрюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы