Удобна ли парка с мехов в носке? фото внутри)

Neiron: они разные и есть такие клевые сейчас на шею всякие приблуды.
Фасонов мульен.

Вот у меня всегда так. Что то новое входит в тренд, я смотрю и думаю да фууу, мне не нра. Проходит время, уже выходят из моды и думаю а ничо так смотрятся, возьму себе
Видимо ещё не созрела

Я бы от тедди max mara не отказалась.

Neiron: такие клевые сейчас на шею всякие приблуды.

веревочка и мыльце?

Лагерта, нууу кому что
KILAXY, понимаю.

Автор, сходите примерить. У меня примерно такая, очень нравится, и пофиг кто что думает. Ничего не вышаркалось, не стерлось. Мех не лезет. Мне супер тепло в ней, я мерзлячка. Шуба в машине вышаркивается, хоть авто леди, хоть что.
И да, насмотрелась на чебурашек, стоящих пр -30. Мне удобно и тепло и в машине, и на улице.

Миссис А: стоящих пр -30.

Где вы видели -30 последние 3 года? Я вообще не видела таких температур зимой, максимум -25 один день. В разных Екатеринбургах живём что ли? Хотя мне ни парку эту , ни чебураху даром не нать. У меня есть пуховая парка и пуховик. Больше ничего не нужно. Ещё бы норковую шубу сбагрить куда-нить, тогда вообще щастье наступит ))))

Миссис А: Шуба в машине вышаркивается, хоть авто леди, хоть что.

ничо не вышеркивается у нормальной шубы, если вы не дальнобойщик
моей 10 лет. длинная светлая норка. Задолбала не на шутку. Я ее перешила)

Neiron: А сейчас какие офигенские.

особенно последнее - коричневое
А с чем к стати их носить - какой головной убор?

Oga-Oga ,
А прошлой зимой +15 было )))

Морозко ,
Ну может у вас шуба стоимостью 500+ )))
Тогда согласна. А весь остальной масс маркет не думаю что выдержит 10 лет. Моя норка конечно тоже ещё держится, но я стараюсь в машину не часто ее одевать.

Neiron: Anse

Боже, какой кошмар! Простите. Последняя похожа на большую какашку. Еще и по цвету все так подобрано.
Автор, чем вам норковая шубка не угодила? Легкая, теплая, никогда из моды не выйдет. В машину в этой парке неудобно будет кататься. Ну и рукава должны быть не такими пушистыми)

Oga-Oga: У меня есть пуховая парка и пуховик.

какой фирмы, сейчас выбираю пухич себе, чтоб тепло и не страшный был

Миссис А: Ну может у вас шуба стоимостью 500+ )))

неа. 10 лет назад она стоила 110)

ignore: никогда из моды не выйдет

Да вышла. Это даже неприлично теперь. Норка. В определенных кругах.
ParaNorman, да любые подходящие шапки. Шляпки, кепки.

Neiron: Это даже неприлично теперь. Норка. В определенных

"Твои слова , они как пули.. Они мне сердце девичье погнули.."..
Я в шкафу блэкламу автолядь откопала. И чо мне с ней делать теперь? Ее даже за приличную Чебурашку не выдать.

Морозко ,
Ну 10 лет назад 110 это как раз сейчас много...

ignore: Боже, какой кошмар! Простите. Последняя похожа на большую какашку. Еще и по цвету все так подобрано.

Как раз последняя, самая четкая))

ignore: чем вам норковая шубка не угодила? Легкая, теплая, никогда из моды не выйдет. В

На дворе 2020 ау)))

Чема ,
У меня бомбоджи и то и другое, я уже писала в темах, 2 сезона отлично пережили

Neiron: MadamCHOLITA, прикинь, вся вайлдберриз в них. и они так и называются чебурашки.
Я купила зеленую. Она правда холодновата. До -5
Еще куплю. жаль писатель чебурашкин умер, он бы их всех засудил

На фото последняя коричневая, вобще круть, хочу так же, но жопа у меня шире

ряженка,
Ну и что?)) Я не хочу быть похожа на какашку)))
Ну и людям, кому за 40-50, тоже должны так ходить, потому что "ах , это же модно!?))
Neiron,
Люблю классику. Красивая, дорогая шуба никогда не выйдет из моды.

Я????на: хочу так же, но жопа у меня шире

В ней жопу не видно)))

mamaCholie: в шкафу блэкламу автолядь откопала. И чо мне с ней делать теперь? Ее даже за приличную Чебурашку не выдать.

Вика, какой ужас!

ряженка: Как раз последняя, самая четкая))

Лара, а у людей оно какашка))) офигенная шубэ.

ignore: Красивая, дорогая шуба никогда не выйдет из моды.

Да ну ладно. Моя мама так говорит. Ей 80

Neiron: Да чо тогда дурацкие чебурахи были. А сейчас какие офигенские.
И теплые. Anse до -35 например

MadamCHOLITA: То, что на твоих фотках, и Чебурашкой язык не шевелится называть. Они же как элемент роскоши.

я б сказала это элемент роскаши для шикарной женщины как на картинках) такой, которой все идет).
А если оденет уставшая серая тетенька, то будет очень жалко смотреться....именно в таких шубках из чебурашки особенно жалко....

ряженка: На дворе 2020 ау)))

ну и чо? я вот 3 раза в зиму вышла в норке, вот прекрасно себя чувствовала
В театру и на свой день рождения в кафе, ибо была в приличном платье и никакой пух туда никак не мастырился.
Никто не плевал в след, правда правда, я помня юмать, прям смотрела!

ignore: Ну и что?)) Я не хочу быть похожа на какашку)))

Дело ж не в шубе, а в самой какашке, хоть во что одень.

ignore: и людям, кому за 40-50, тоже должны так ходить, потому что "ах , это же модно!?))

Да боже мой, никто не должен, это не обязательно)) носит тот, кому нравится

Neiron: Лара, а у людей оно какашка))) офигенная шубэ.

По мне дак шоколадка))

Лагерта: и чо? я вот 3 раза в зиму вышла в норке, вот прекрасно себя чувствовала
В театру и на свой день рождения в кафе, ибо была в приличном платье и никакой пух туда никак не мастырился.
Никто не плевал в след, правда правда, я помня юмать, прям смотрела!

Оль, дак никто не говорит , что нельзя. Но кое кто говорит, что модно)) а это уже другое.

Блин анонимно нельзя. Тащусь от этих шуб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы