Удобна ли парка с мехов в носке? фото внутри)

Всем привет. Хочу купить на зиму парку с мехом как на фото . И вот засомневалась. Удобно ли ее носить, не мешает ли мех впереди, при застегивании не лезет ли в молнию. Не лезет ли на рукавах? И вообще взять с мехом на рукавах или без? Много двигаюсь на машине...Поделитесь опытом.

Если вы готовы, что вся одежда будет в меху. Это самая частая жалоба на эту модель. Возможно есть где-то, которые не лезут, но я не видела(

annna82: Поделитесь опытом.

К счастью, такого опыта не имею. Не покупайте эту старомодную безвкусную вещь.

Ну хорошо, а что сейчас в моде...Но хочу с мехом))

с мехом. как раз, не актуальны, а вот "чебурашки" вполне.
А вообще носите, что вам нравится!

Муравушка: не актуальны, а вот "чебурашки" вполне.
А вообще носите, что вам нравится!

Мир сошел с ума? Синтетические задрипаные чебурашки лучше меха?

Уже не раз обсуждали эти парки. Мехом наружу носить холодно, все задувает, внутрь застегнуть так объёма добавляет и вся красота теряется)) капюшон огромный тяжёлый и неудобный.

MadamCHOLITA: Мир сошел с ума? Синтетические задрипаные чебурашки лучше меха?

мне кажется давно сошел, поэтому и рекомендую автору носить на свой вкус одежду. Или смотреть рекомендации стилистов и делать все наоборот

В машину самое удобное короткие шубки. И любое издели где мех в нутри оставляет на одежде следы, особенно если изделие сделаное больше года назад. Мех любой рано или поздно начинает осыпаться.

MadamCHOLITA: Синтетические задрипаные чебурашки лучше меха?

Вы штооо?? Чо это они задрипанные?? Очень модные. вдружно набрали натуральных max mara чебурашек.
А по теме, меряла такую парку в Лапландии, на вешалке она красивее сидит. Мех этот неудобно застёгивать, а в расстёгнутой по улице не подходишь, даже до машины.

так не то, что с мехом. Просто именно эти парки уже приелись. Появилось много нового. А вы ж не на год берете

Такую ВЕЩЬ надо носить в расстегнутом виде...
Тепла она не несет .. несет красоту только в таком виде, как на фото

Katrin_I: Очень модные

Я пас..В голодные нищие 90 годы хватило Чебурашек на мою долю.

MadamCHOLITA: Синтетические задрипаные чебурашки лучше меха?

Ага. Намного.

Neiron,
Жаль, что мода пришла тогда , когда моя Чебурашка безнадежно канула в недра Широкореченской свалки..

Klausиха,
Ну не знаю. Между чебурашкой " дорогобогато" и полуперденом из меха от бракосочетания скунса и выдры, я выберу последнее. Это только моясобственная блажь.

Муравушка: с мехом. как раз, не актуальны, а вот "чебурашки" вполне

Тепла от нее тоже как от чебурашки
А вы можете сфоткаться в застегнутом виде?
Имхо мехом внутрь - и мех вытрется и верх засален- застиран
И мне кажется габариты искусственно набираются

MadamCHOLITA: и полуперденом из меха от бракосочетания скунса и выдры

MadamCHOLITA,
Да чо тогда дурацкие чебурахи были. А сейчас какие офигенские.
И теплые. Anse до -35 например

Кстати на мое ощущение шуба и существенно легче этих парок, и теплее

А у модели на фото ещё и костюмчик чёрный и она так мило улыбается)))) думается мне улыбка быстро сойдёт на нет, когда эту парку снимет))))) и увидит во что превратился ее костюмчик)))

Neiron: А сейчас какие офигенские

Это бабы на фото офигенские - их хоть в картофельный мешок одень,
а чебурахи по прежнему уг

Neiron,
То, что на твоих фотках, и Чебурашкой язык не шевелится называть. Они же как элемент роскоши.

Я думала, такое уже года три, как перестали шить. Надо же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы