Удобна ли парка с мехов в носке? фото внутри)

MadamCHOLITA: Между чебурашкой " дорогобогато" и полуперденом из меха от бракосочетания скунса и выдры, я выберу последнее. Это только моясобственная блажь.

я тоже.

Ruslana18: думается мне улыбка быстро сойдёт на нет, когда эту парку снимет))))) и увидит во что превратился ее костюмчик)))

взял ролик да почистил, гавно вопрос, но у меня колли дома и меховая кошка, уже все пофик
Я б не парилась за это вобще, парка мне нравится.

MadamCHOLITA, прикинь, вся вайлдберриз в них. и они так и называются чебурашки.
Я купила зеленую. Она правда холодновата. До -5
Еще куплю.

*CкрИпящие Сердца*,
Бабы ничо такие и правда.

Neiron,
Пересмотрела еще раз фото. Там такие девчонки красотки, они и в рубище прекрасны будут. А надеть такую на меня, так сразу вопрос возникнет- Где я своего крокодила оставила и зачем из ящиков с апельсинами вылезла?..

Neiron,
Пойду с телефона на ягодах позырю..

MadamCHOLITA: Где я своего крокодила оставила

сумочку из него сшила

MadamCHOLITA: Где я своего крокодила оставила и зачем из ящиков с апельсинами вылезла?..

Блин дурында ты. Красотка такая, ничуть не хуже.
Фасон свой найти и всех дел.

Neiron: Я купила зеленую. Она правда холодновата. До -5

А как чебуран может быть в принципе не холодный? там ни кожи натуральной, ни подпуши
Полуперденчики по ЛА выгуляться под настроение, явно не для нашей зимы

*CкрИпящие Сердца*: А как чебуран может быть в принципе не холодный? там ни кожи натуральной, ни подпуши

дак в подклад синтепон вошьют или как он щас синтепух и вуаля

Лагерта: дак в подклад синтепон вошьют или как он щас синтепух и вуаля

Это все равно не идет ни в какое сравнение с натурмехом по теплу и легкости бытия

*CкрИпящие Сердца*: Это все равно не идет ни в какое сравнение с натурмехом по теплу и легкости

я и не сравниваю, я чебурашку не куплю, мне лучше такую парку.

Neiron,

Neiron: Я купила зеленую. Она правда холодновата. До -5
Еще куплю.

Покажите пожалуйста

annna82 ,
Недавно была тема про эти парки. Относили их уже. Актуальны они года 4 назад были. У знакомой такая была - лезла безбрежно. Снимаешь и вся в шерсти.

Лагерта: дак в подклад синтепон вошьют или как он щас синтепух и вуаля

И будет тонкая легкая и теплая.
Пухичи все такие очень удобные изобретения.
Висят мои шубы норковые. Не ношу. Надо продавать думаю. Вернется мода, в Греции новую куплю и всех дел.

*CкрИпящие Сердца* ,
Чебуран может быть из чистой овечьей шерсти. Теплющий. На подкладке. Между подкладкой и чебураном можно слой шерстипона положить - вообще упреете

MakoveyMO: Чебуран может быть из чистой овечьей шерсти. Теплющий. На подкладке. Между подкладкой и чебураном можно слой шерстипона положить - вообще упреете

Скажите пожалуйста! Это тот вариант, что весь в катышках на фото! Офигенно, беру два.
Особенно аргумент за упреть убедил

*CкрИпящие Сердца*: Это тот вариант, что весь в катышках на фото!

*CкрИпящие Сердца*: Это бабы на фото офигенские - их хоть в картофельный мешок одень,
а чебурахи по прежнему уг

такая ж мысль посетила. Особенно на последнем фото

Neiron: тогда дурацкие чебурахи были

Нееее, у меня была крутая финская чебураха, одна из первых, куплена в 93 или 94 гг. оченокруто смотрелась, там ажно мех блестел, многие путали с настоящим мехом. До сих пор жива, валяется у родителей в огороде)))))

*CкрИпящие Сердца* ,
Ну так берите волосатую парку, без вопросов. Чтоб когда идёшь капюшон к земле тянул :))

MakoveyMO: Ну так берите волосатую парку, без вопросов. Чтоб когда идёшь капюшон к земле тянул )

Это не моя тема, да зачем мне парка, которую еще поискать в екб?

Neiron: сейчас какие офигенские.
И теплые. Anse до -35 например

Меня тоже смущают чебурахи. К тому же вот это открытое горло. Мне надо чтобы зимой все закрыто было, а то замерзну))

Ruslana18: Покажите пожалуйста

Еще не доставала. Найду попозже фотку в инете
Oga-Oga, ну крутая герла. Я помню токма «медведей» синтетических)))

KILAXY, они разные и есть такие клевые сейчас на шею всякие приблуды.
Фасонов мульен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы