Доброе утро! В какой одежде вы ходите дома по утрам?

А по мне хоть халат розовый в рюшу хоть панталоны, с утра настроения никогда нет.
А вообще в пижаме встала и пошла всех будить, кормить,
Халаты не люблю с детства! Шелковые пижамы и сорочки тоже дискомфорт. Люблю мягкие пижамами с шортики или штанишками. Антисексуально , наверное)) но так приятно))

Аноним 148: но у меня всегда хорошее настроение, вне зависимости от утреннего гардероба

Поделитесь секретом хорошего настроения:)

В пижаме, в которой спала, потом завтрак, душ и уже рабочая одежда.

У меня куча домашней одежды, в зависимости от рода занятий и температуры дома. Утром либо уютный пушистый халат, либо трусы с майкой. Или как сегодня, спортивная одежда для йоги

Аноним 988: В какой одежде вы ходите дома по утрам?

по каким утрам и куда ходим?
Утром встали, умылись, оделись и на работу, так что перебежки из кровати, до ванны, на кухню и до шкафа, в трусах и в том, в чем спала

Лагерта: терпеть не могу халаты с детства,

так же, один есть теплый, после ванны его использую

Лагерта: с собакой гулять в 4 часа

Только в 5.45 Сразу в душ, а потом на себя то, в чем поеду на работу на велике....вот и все

Лагерта: Дома не завтракаю, кофе не пью.

Лагерта: с собакой гулять в 4 часа надо рассказывать в чем хожу или так сойдет?

Требую подробного отчёта!
Я пью кофэ в пижаме по выходным, а в будни после душа в банном халате. Он такой мяфкий но лёгкий. Потом крашусь, одеваюсь и на работу.
Встаю и плетусь в душ. Там туплю под водой. Только так просыпаюсь более менее. Я совища.
Халаты не люблю особо. После ванны только ненадолго надеваю.

Обожаю домашнюю одежду Ойшо

Сплю в теплой пижаме в ней же утром и хожу. Куда там особо ходить? Туалет, ванная, переоделся и на выход.

Аноним 402: Потому что мне пофиг, потому что нет денег на новое, нет настроения.

новая дом.одежда стоит рублей 300, а радости приносит на тыщу

У меня мужские рубашки вместо халатов )))
Сплю в них и завтракаю)))

Вот ведь редиски! Начиталась вас тут, заказала себе пижамку фланелевую! Не, ну а чо? Скоро зима, в сад приеду и буду в пижаме там спать.

Аноним 57: Поделитесь секретом хорошего настроения:)

Я на удаленке уже 7 месяцев, а это не может не радовать :) сплю до 8 утра , дети рядом, муж тоже на свободном графике. А вообще, я сама по себе позитив :) когда работала в офисе, вставала в 6-30 и всегда в хорошем расположении духа :) чего и вам желаю

В пижамных штанах и майке, или в футболке длинной или в майке и труселях. Но труселя точно есть

Аноним 103: новая дом.одежда стоит рублей 300, а радости приносит на тыщу

И их нет.

Аноним 103: новая дом.одежда стоит рублей 300, а радости приносит на тыщу

Вот сейчас деньги на инет закончится и его не будет.

Аноним 57: Поделитесь секретом хорошего настроения:)

Человек сам его себе создает, когда ничего не ждет (отпуска, зарплаты, любви), а просто любит жить и получать удовольствие от того, что имеет в данный момент. но к этому каждый приходит сам)
Я раньше думала, что только лето люблю. А тут заметила, что люди жалуются на осень, а я вижу красивые желтые листья. А снег выпадет - будет новый год. А грязь весной - так скоро лето)
Я тут с мужчиной познакомилась, все мое голос, запах, даже рост))) но мы один раз увиделись, а потом за два часа по ватсап разругались и поставили точку (это он так написал) поблагодарила Вселенную, значит от чего то уберегла, и пошла дальше радоваться жизни.
Главный секрет - когда плохо, найдите крупинку хорошего, она всегда и во всем есть. А за крупинку зацепитесь и дальше, как снежный ком, все будет хорошо

В футболке и трусах.
Прикупила тут домашнее платье. Мятное в горошек. Но блин, длинное, по колено, я так не привыкла.

Я в пять утра кормлю весь домашний зоопарк и убираю "Авгиевы конюшни". Сначала накладываю в миски большим котятам (5 мес и 1 год), иначе они съедают у месячных малышей, следом малышам паштет и молоко. Например, сегодня, пока мелким накладывала и молоко грела, смотрю, одна мелочь черного кота подвинула и громко чавкает из его миски, а он сидит в полном недоумении от такой наглости. Как я хохотала так что у меня по утрам всегда настроение отличное, несмотря на полное отсутствие какой-либо одежды на теле
Ну и я:>Лагерта: Дома не завтракаю, кофе не пью , а трусы надеваю после утреннего душа (после уборки "конюшни").

Лагерта: как нагнешься и трусы видно а если их нет

Анна Иванна: Это потому что у вас розового халатика с кружавчиками нету!

У меня вообще нет халатика)))

Лагерта: 6.30

Танита: 7

Во всей теме только это поразило.

Фу женщины не противно писать: халат к, штанишечки, хэбэшечка, шортики. Мусю. Сю сю.
брр лексикон

Сударыня_с: Во всей теме только это поразило.

зато в 15.45 я встала и домой пошла

Судорожно записываю - поставить будильник на 15 минут раньше, чтобы успеть переодеться в халатик, попить кофе, а потом одеваться на работу Не, не пойдёт, я лучше посплю. У меня утром полчаса на сборы и кофе, никаких настроенческих одежд. В какой ночной рубашке встала, в той и кофе.

Лагерта: зато в 15.45 я встала и домой пошла

Я в 17.00 чаще всего
Но могу и до 19-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы