Доброе утро! В какой одежде вы ходите дома по утрам?

Доброго всем утра! И хорошего настроения! Вот такой вопрос возник). Заметила, что когда мне неважно было что на мне из одежды по утрам, то и настроения особо не было. Сейчас купила себе лёгкий халатик на запах розового цвета с розами и кружевом и настроение уже радостное с утра. Сижу пью кофе и желаю всем хорошего дня!

Поздравляю с покупкой халатика. И Вам доброе утро.

Пью кофе в платюшке канареечного цвета со рюшечками.

Аноним 988: В какой одежде вы ходите дома по утрам?

в какой встала в том пошла, с собакой гулять в 4 часа надо рассказывать в чем хожу или так сойдет?
Дома не завтракаю, кофе не пью.

Аноним 988: Сейчас купила себе лёгкий халатик на запах розового цвета с розами и кружевом

Прелесть какая
Халат уже пора показать

mamaCholie ,
Спасибо!)

Лагерта ,
В 4 утра! Ничего себе! Рано у вас утро начинается

❗долина ❗ ,
Не покажу, тема не для этого))

Аноним 988: Рано у вас утро начинается

я в 6.30 я уже на работе, мне не до халатиков в принципе

Снимаю сорочку и облачаюсь в домашнее хлопковое платье, вполне милое, коротенькое :) но у меня всегда хорошее настроение, вне зависимости от утреннего гардероба

Лагерта: я в 6.30 я уже на работе, мне не до халатиков в принципе

Аналогично, почти
Я в 7 на работе
Утррм ползаю в ночнухе, после душа тунику надеваю, я вообще в них дома хожу обычно

Аноним 988 ,
В старых бриджах и футболки. Потому что мне пофиг, потому что нет денег на новое, нет настроения.
И мне жуть как надоело так жить.
Простите автор что в вашей темы. Поговорить не с кем, жаловаться никому нельзя.

Шорты, халаты, платья. Что под руку попало, то и надела.

Аноним 988: лёгкий халатик на запах розового цвета с розами и кружевом

Поди еще и шелковое? Нетуууу ~~ну и не люблю, всё хб. ~~

Аноним 988: Сижу пью кофе

Ага, на работе.

Бармалей™:
В труселях

В розовых хоть?

В трусах на завтрак сижу оливьешку ем.
В свою защиту скажу, что трусы кружевные, чёрные)

Аноним 988: В какой одежде вы ходите дома по утрам?

В той же , что и по вечерам)) велосипедки и футболка. Халаты терпеть не могу. Любые.

У меня тоже красивый розовый халат. Но настроение особо не поднимает. Оно либо уже хорошее, либо неочень
Потом переодеваюсь в майки-футбы, шорты или леггинсы

В длинной футболке до середины бедра. Куда там ходить? Умыться, завтрак своим поставить, кофеварку включить ... и одеваться на работу. В выходные всяко-разно. Но чаще в такой же футболке

Анна Иванна: В розовых хоть?

с кружавчиками

Я недавно себе прикупила пижаму с совушками. Обожаю её. Она такая клёвая и уютная.

GALAktika-Z: В длинной футболке до середины бедра.

фи, как не интеллигентно! а ну как нагнешься и трусы видно, что будет думать княгиня Марья Алексеевна?

Лагерта: а ну как нагнешься и трусы видно, что будет думать княгиня Марья Алексеевна?

Я трусы после завтрака надеваю

GALAktika-Z: Я трусы после завтрака надеваю

одна надежда, что исключительно розовые с кружавчиками

Лагерта,
а то ж!

Лагерта: фи, как не интеллигентно! а ну как нагнешься и трусы видно, что будет думать княгиня Марья Алексеевна?
Знаешь, Лагерта, ночь холодна

GALAktika-Z: Я трусы после завтрака надеваю

В трикотажных бриджах и футболке обычно.
Но сегодня я единорог ходила в кигуруми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы