Доброе утро! В какой одежде вы ходите дома по утрам?

С утра махровый халат. Тёплый и мягкий. Замена одеяла Потом уже обычная домашняя одежда.

То же, в чем потом хожу весь день)) если зябко, могу укутаться во флисовый халат.
Ничто не может мне поднять настроение утром)) я не люблю утро, единственное, что меня радует - плотный завтрак))

У меня комплект: штаны, бутболка и шорты. Их и ношу. В них и сплю. Платья домашние тоже есть, но что-то подзабила я на них. Халаты не люблю, держу только для больницы.

Бармалей™: других цветов нет?

Есть, но автору вон как розовый настроение поднял, она со всем миром поделиться захотела и опрос провела!

Аки пчела: Ничто не может мне поднять настроение утром))

Это потому что у вас розового халатика с кружавчиками нету! Цы. С перламутровыми пуговицами!
А ведь реально, как много значит халат в нашей жизни!

Аноним 368: Ужас! Почему так рано?

мне нормально, я жаворонок.
Собаке тоже нормально, она по моему режиму живет.

Аноним 368: А спать в 21.00?

могу и в 21.30, но это предел))

Анна Иванна: А ведь реально, как много значит халат в нашей жизни!

да никак терпеть не могу халаты с детства, какая то ужасная одежда, хоть розовый хоть в кружавчик. Лучше уж трусы с майкой

Халаты не ношу в принципе, никакие, мне не удобно в них, настроения от этого точно не прибавиться ))) Хожу в леггинсах (есть длинные, есть до колена) и в футболке или топике, в зависимости от теплоты дома. Могу в трусах и в майке пробежаться, да ))

В будни встаю,туалет,кофе,сборы в школу,всё в пижаме.
В выходные встаю,туалет и переодеваюсь в домашнее.

Лагерта: какая то ужасная одежда,

Не, от халата зависит. У меня несколько. В одном большом и теплом курить на балкон хожу. Во втором махровом из душа выхожу и переодеваюсь в домашнее. Третий хбшный с запахом для быстрого утра, накинула и поскакала завтраками кормить.

Лагерта: Лучше уж трусы с майкой

Это да! шорты. бриджи и прочее. Халат у меня оказывается на недолго надевается. Временно.

Аки пчела: То же, в чем потом хожу весь день)) и я так же)) обычно это платье домашнее, а если очень холодно, то штаны+футболка.
Лагерта: терпеть не могу халаты с детства, какая то ужасная одежда ага, мне неудобно в них никак)) ну после душа махровый на короткое время есть..

Дома очень жарко, не сплю в штанах и по дому так не хожу
Халаты ненавижу
Хлопковое платье-футболка обычно у меня

Анна Иванна: Не, от халата зависит.

Всякие пробовала, нееее... не моя одежда.

Сестра с мужем вечно в махровых халатах ходят,хотьжарко,хоть холодно. А я и после бани их терпеть не могу,тяжело мне,неуютно.
Сегодня что-то морозит ,пришла с улицы,сижу в пледике на диване

В теплом халате т.к ночью все окна открыты и утром холодно. Потом детей развожу, возвращаюсь домой и надеваю домашнюю одежду.

В трусах и футболке. Халатов нет, как и ночных рубашек. С детства не переношу. Когда холодно, добавляю шерстяные носки и хб шаровары с баечкой внутри. Чисто домашнего использования.

ряженка: В той же , что и по вечерам)) Халаты терпеть не могу. Любые.

+++ шорты+майка. настроение от одежды уж точно не зависит
тем более

Аноним 988: розового цвета с розами и кружевом

В футболке и трусах , если холодно то могу штанишки надеть пижамные , халаты есть ,два ,красивые , черный и розовый, кружевные очень красивые ,но не прижились ,мне так больше нравится в трусах и футболке уютней как то

Халаты не ношу ваааще. Для меня самый неудобный вид домашней одежды это халат. В бане только махровый есть. Рада,что вам халат настроение поднимает,автор мне бы он наоборот испортил настроение с утра.

*****: настроение от одежды уж точно не зависит

У меня зависит от того каак на мне одежда)) если шорты майка ок, значит все ок))

тёплый короткий халатик с капюшоном, розовый. С утра я как зомби и мёрзну. Сижу ем морковный манник "Маня морковна" со сметаной. Ребенка отправлю в школу и опять завалюсь в кровать. Потом встану и надену домашнюю одежду - треники/велосипедки и футболку.

Достала тёплый любимый халатище и в нем передвигаюсь исключительно от постели до ванны утром и из ванны до постели вечером. Остальное время без халатов обхожусь) работаю дома, поэтому сразу переодеваюсь в удобную одежду и так готовлю завтрак, завтракаю, и иду работать.

Платье-футболка хэбэшечка, дома жара.
Пока не было отопления, штанцы и футба.
Халат есть махровый, на после ванны (голосом Миронова).

Аноним 402: Поговорить не с кем, жаловаться никому нельзя.

Можете мне пожаловаться, я вас понимаю..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы