Доброе утро! В какой одежде вы ходите дома по утрам?

Танита: Я в 17.00 чаще всего
Но могу и до 19-20

я всегда на связи, так что можно считать что всегда на работе, но дольше 16.00 я там не сижу, ибо нефик.

Аноним 148 ,
Элисон00 ,
Спасибо

Мужские трусы-боксеры в обтягон и футболка и носочки обязательно.

странный вопрос..в том же, в чем и вечером
у меня нет утренней домашней одежды и вечерней домашней одежды, у меня просто домашняя одежда

Я 24 часа в сутки должна выглядеть так, чтобы мне было не стыдно перед детьми. Ночью часто встаю к сыну, а ему уже 8. В стрингах и просвечивающей ночнушке это делать нельзя.
Поэтому моя Ночная и дневная домашняя одежда практически не отличается...

У меня шелковое))
Бабушкино летнее платье, ему сносу нет) у нас с ней фигуры одинаковые.

Аноним 681: Я 24 часа в сутки должна выглядеть так, чтобы мне было не стыдно перед детьми.

ужас какой. Ябсдох.

Я хожу с утра в ночной сорочке,они у меня все на тонюсеньких бретельках и шелковые ,короткие или длинные.
Сплю без всего.)
Встаю,сорочку и на кухню ,кофе варить. Я без него никакая. Потом в душ и день начинается.)
Но я с утра в одно лицо ,так что можно вообще без всего .
А днём,когда как .Или костюмы домашние,или платья.
Халат в баню только.
Пижамы вообще не могу никакие ,в них мне не комфортно. Я люблю ,чтоб тело отдыхало от одежды ночью.
Lisiчка,
Не удобно же? Лиф на резинке,для чего это?

Lisiчка: А я подсела на такие костюмчики

в них только сфоткаться красиво и снять, ни разу не домашняя одежда начнешь что-нибудь делать и то сиськи выпадут, то жопу видать

Lisiчка: А я подсела на такие костюмчики

я в таких костюмах только и думала бы, как втянуть живот.

Астра: иф на резинке,для чего это?

для красоты и эротизму, чо не понятного

Аурика ,
Ничего не выпадывает) я про этот топ даже забываю и надеваю на него обычную одежду) нисколько не спадает)
Утром халатик накидываю, потом его снимаю - очень удобно)

ого, какие тут эротические фантазии

Zezka ,
Да вообще пофиг на живот) я же дома)

Лагерта,

А я не догадалась.

Lisiчка,
Это реклама?
Ну ,кошмар ведь .Зайцы какие- то .

Астра ,
На вкус и цвет, как говорится) мне нравится - я ношу дома, Вам - не нравится, Вы не носите) хорошо всем)

Lisiчка,
Да,Вы правы.

Lisiчка ,
У меня мужа парализовало бы с его эстетским вкусом от такого на жене.
Антисекс как он есть.

ТетяРасПутина ,
Вот интересно сейчас стало, а вы в чем ходите, при этом заботясь о здоровье мужа? Раз он у вас такой чувствительный?

Большое спасибо всем за ответы!

Пожалуйста, только не надо рекламу своих магазинов здесь писать. Тема просто болтательная.

Я тоже уже лет 15 не носила халаты
А тут вдруг сшила себе простенький лёгкий кимоно, блин, после ванны так приятно надеть
Вообще где бы купить домашнюю одежду, как зайдёшь в магазин, в отделе домашней одежды одни пижамы какие то

Аноним 988 ,
Магазинов домашней одежды так-то пруд пруди. На любой кошелек. Странная тема.

Девочки, те фото что я разместила - ни в коем случае не реклама. Это не я шью. Просто показала для примера)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы