Мама раскритиковала, что хожу в спорт костюме

НарисуйМнеНебо,
И летняя тоже

На прошлой неделе 2 пакета на помойку вынесла с босоногами, сапогами и прочими туфлями.
Не могу уже носить их.
На зиму вчера тоже почти что кроссы купила

Лагерта ,
Зимой в кроссах мне не по мне)))).Не то как-то

А летом в жару сандали, кроссы только если в открытой обуви не по погоде будет).

НарисуйМнеНебо: только если в открытой обуви не по погоде будет).

я такую не ношу в принципе))

Мне нравятся современные худи объемные однотонные и штаны тоже прикольные есть, и костюмы, но я максимум в этом с собакой иду гулять и все же джинсы обычно и худи ношу в этом случае, а не полностью костюм, т.к в центре живу и тут толпы вечером. Сыну в триконах тоже не разрешаю ходить,город, надень джинсы, вечером с собакой или до бассейна максимум в штанах.

Я только худи купила,в цвете кофе с молоком,без рисунка.
Ношу с брюками по щиколотку и с джинсами.Объемные брюки мне еще веса прибавят ,их не хочу .
На всех нравятся эти костюмы.
Кому-то хорошо, кому-то нет.
Кто фукает,не носите)!

Почему спортивный костюм не для города?
Смотря что есть спортивный костюм.
Если спортивный костюм - это имеется в виду тайтсы+рашгард/майка - то да, это только для спорта и никуда иначе.

А если спортивный костюм - это трикотажные брюки + худи - то спортом в таком не позанимаешься, только для садика как раз в таком и ходить)) Почему нет? Можно как вариант еще для активных подвижных прогулок использовать - вообще самое оно. Я не понимаю, что плохого пойти в таком на прогулку с ребенком. Не в филармонию же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы