Мама раскритиковала, что хожу в спорт костюме

Я тоже считаю, что нынешняя мода прекрасна, а главное для здоровья самое то-удобная обувь, завышенная талия, объемные свитера, теплые толстовки/штаны, шапки крупной вязки
Не то мы, в нулевые бегали на шпильках да с голыми животами, жуть

Блин, я тоже в спортике люблю ходить...думала модная, а оказывается неуместная(((

Аноним 257: дома можно, на дачу можно. По городу нельзя

\~ПуШок\~: Для выхода в город спорт костюм не уместен.

гость17: Спортивный костюм, какой бы он ни был красивый и современный, уместен в спорт.зале, лесу или на даче, ну может еще дома ходить, когда прохладно.

Что есть город? ))
У меня садик был под окнами нашего же дома. Я считала - ровно 55 шагов от нашего подъезда до входа в садик.

Школа - да, подальше. Но там логистика такая - из квартиры я захожу в лифт, который везет меня в подземный паркинг. Вышла из лифта - и через 5 метров стоит моя машина. Поехали в школу. У школы из машины вышли - 20 метров дошли до крыльца школы (внутрь же не пускают из-за пандемии), а потом эти же 20 метров назад до машины. И домой - в паркинг и на лифте в квартиру.
Я могу отвести ребенка в плаще надетым поверх ночной рубашки. Реально
Кому что надо? )

На работу конечно я в таком виде не езжу ))))))

Орхидея: а главное для здоровья самое то-удобная обувь,

Все хорошо - только щиколотки голые )
Зимой мОлодежь с синими щиколотками - уххх

Аноним 201 ,
А в чем надо ходить в ТЦ? На шпильках что ли ?
Это что за заведение такое Министерство финансов , театр и т .п.
Мне вечно одной с двумя детьми очень удобно в свободной одежде( толстовки, спорт .костюмы, жилеты спортивные и т д ) какие там каблуки в таком режиме один в одну сторону, другой в другую.

Солнце* ,
Ходите как хотите.
Я на шпильках в тц то же не хожу, при чем здесь каблуки.

Ольха Уральская ,
Никакого конфликта не было, не выдумывайте!) Мама у меня самая замечательная и любимая, к её мнению я прислушиваюсь. Поражаюсь какую вы всегда чушь пишите).

Фото удалила, потому что неактуально уже обсуждать. Решила костюм не носить на улице, только дома буду, мне нравится он.

Аноним 257 ,
Зря. Завтра мама вам еще что-то скажет, так и будете до пенсии ее слушать?

Аноним 201 ,
Конечно, мама мне не желает зла.

Magma,
Да помню эти темы)))

Мамы бывают правы, даже в возрасте)). Знакомая была вашего возраста, любила жуткие безвкусные старушачьи платья, какой-то татарский производитель к тому же, там мама уже не знала как донести, что не надо этот кошмар носить, сама лучше одевалась

Elois ,
Екатеринбург. Центр. Машина стоит под окном. Выхожу сажусь, еду до садика 5 минут, и там от машины до входа по прямой. И на 2 этаж подняться. Меня особо никто не видит в эти моменты. В группу не захожу, сейчас нельзя.
А забираю уже из садика в приличном виде. Так как уже прихожу в себя)). Там уже и платье и бывают каблуки и локоны.

Вот не пофиг? Главное мне удобно в данный момент времени и наплевать кто что думает

Вот буквально на днях об этом же подумала, встретив сразу несколько человек в спортивных костюмах по пути с работы.
Спортивный костюм для занятий спортом. Все! Чтобы там не говорили и каким бы красивым не был.
Хотя колхоз может ходить в чем угодно - абсолютно наплевать.

Элисон00 ,
Еще скажите, кроссовки только для спорта

Элисон00: Спортивный костюм для занятий спортом

От спортивного костюма с 1 фото, на этой странице, осталось только название. Попробуйте в нем спортом заняться.
У автора просто не красивый, больше на домашний похож.
Про колхоз очень часто слышно тех, кто сам не так давно городской Или внешне тот же колхоз, но в профиль.
Давно по форуму заметила.

Тоже так стала думать, для прогулок в парке, лесу, для занятий спортом, а для прогулок по городу есть другая красивая одежда. Ваша мама молодец. Мы иногда не видим себя со стороны.

НарисуйМнеНебо: Еще скажите, кроссовки только для спорта

А что, их ещё куда то носят?
Ужас, срам, позор

Лагерта ,
Ага,ниче не знаю, вся демисезонная обувь -кроссы.

Ношу то что мне удобно и пофиг кто что подумает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы