Мама раскритиковала, что хожу в спорт костюме

В обычном таком в каком все сейчас ходят. Толстовка с капюшоном и штаны на флисе. Говорит не надо так ходить в городе, ты взрослая женщина, надо красиво одеваться, а не так. Мне 40.

Аноним 257: Мама раскритиковала, что хожу в спорт костюме

Вот вам не пофиг?

Аноним 257 ,
Вам 40 лет, маме получается за 60. Всяко мама больше понимает в современной моде, слушайте маму, не сомневайтесь.

Покажите фото?
А вообще тоже считаю ходить в спортивном костюме моветоном, тоже мама с детства привила это, а я своим детям это прививаю.

Она говорит дома можно, на дачу можно. По городу нельзя

Аноним 257: Не очень, да?

да
Ужас

Джинсы с толстовкой будут не менее удобны, но более уместны. НО с однотонной толстовкой. А не вот эти пятнышки...

Ой, меня мама всю жизнь критикует вообще пофиг.

Да...не очень...совсем...
Сейчас конечно все в спортивных ходят поголовно, есть которые и поприличнее выглядят, но я как ваша мама, считаю что это моветон в городе такое носить. И детям своим буду это вкладывать.

Это костюм из Модиса.. хорошо смотрелся на подростках )) и уж если носить, то , чтоб он не в облипку был, не леопардовый ,,, подберите хорошую модель, размер, цвет и вперёд , носите)

А я все мечтаю себе приобрести костюм и ходить, однотонный только.
Мне 41 годик.

Однотонный костюм можно - счас есть классные . Но с принтом как у вас - нет. Выглядит дёшево и пижамно.

Аноним 257: собенно по утрам когда на улицу выхожу

Вы еще в этом на улицу ходите!? В этой пижаме, даже дома перед гостями, я бы не вышла.

Да(
Мне нравится

Аноним 257: В обычном таком в каком все сейчас ходят. Толстовка с капюшоном и штаны на флисе.

Только у одних стильно выглядит, а у других

Аноним 257: на пижаму похож

Размерчик побольше и однотонный.

Мурлик: А вообще тоже считаю ходить в спортивном костюме моветоном, тоже мама с детства привила это, а я своим детям это прививаю.

Моветон это если костюм из 90х с рынка))) а сейчас есть афигенные модные спорт костюмы))

Аноним 257: Вот фото. Не очень, да? Дети говорят на пижаму похож, а мне удобно))) особенно по утрам когда на улицу выхожу

Ну ужасно, конечно. Максимум дома без гостей или на даче... блин сейчас такой выбор, а вы в этом

Аноним 257 ,
Нуу....автор.Мне42.На мой взгляд,вот то что на вас,это ужас,ужас да.Но у всех же свой стиль и все такое...если вы домохозяйка,то почему бы нет опять же.Хотя в общественные места в школу,и уж тем более на работу я бы в таком не пошла.Дома,когда холодно,ну да дачу может...

Мурлик: своим детям это прививаю.

Угу. Только десятилетке пофиг, его уже братья физруком обзывают, и хоть бы что, постоянно в спортивном, максимум, чего удалось добиться, в школу хотя бы не трикотажные штаны купить, но спортивной модели всё равно

Аноним 257 ,
Мама раскритиковала правильно.

Аноним 257: Мне 40.

Это по паспорту, а на деле 15. Маму пора перестать слушать то

Хорошо, спасибо, не буду носить))
Я его по утрам только надевала, когда везла ребенка в садик. Днём платье надевала, как мама любит. И да, я домохозяйка

Аноним 257: Вот фото. Не очень, да?

Мама права

Я согласна с мамой полностью....

А мне удобно в спортивном костюме, хожу часто. У меня горчичного цвета. И плевать на мнение окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы