Мама раскритиковала, что хожу в спорт костюме

Аноним 688: Да...не очень...совсем...

Именно этот - пижамка будто. Расцветка не оч удачная, был бы лео на тёмном фоне или на сером, одна вещь лео, а вторая однотонная - было бы клёво. а так - не)

black and white: даже дома перед гостями, я бы не вышла.

ну уж ладно Вам. для дома - вообще норм, автору же, очевидно, очень нра леопардик )

Lav@nda: Всяко мама больше понимает в современной моде

Похоже на то!
Я с ней солидарна.

Аноним 257: Не очень, да?

Аноним 257: на пижаму похож

Мама права. До фото я бы Вас поддержала.

Спасибо за ответы! Всё поняла)

Ну это да,это пижама и мне странно что тёте 40 лет и ей мама указывает что носить. Мне мама лет в 20 могла ещё профукать,но потом бросила это неблагодарное дело

Автор, Вы же в душе согласны с мамой, поэтому и тему создали. Были бы уверены в своей правоте, вопросов бы не возникало.
Пижамы, конечно, сейчас в моде в бомонде. Но обычная домохозяйка в обычном детском садике в пижаме вызывает лишь недоумение

Аноним 257: Говорит не надо так ходить в городе, ты взрослая женщина, надо красиво одеваться, а не так. Мне 40.

Мама права. Для выхода в город спорт костюм не уместен. Для активного отдыха и спорта подойдёт в самый раз.

Аноним 257: Мне 40.

Точно ли?

КаптЮля: чтоб он не в облипку был, не леопардовый

А что такой был на фото? Тогда трешак конечно.

Neiron,
Цвет да, был слегка вызывающим)) у меня у сына подружка в таком ходят, поэтому я в курсах)

Ходите как вам нравится и как удобно. Под всех не подстроитесь и всем не угодите.

Сегодня маме не нравится ваш костюм, завтра муж, послезавтра еще что то. Почему женщина 40 лет зависит от мнения мамы, окружающих ее людей и тем более не знакомых людей?

Выложу ненадолго мои ходовые. Все с шерстью кроме последнего.
Вязаный темно синий с блестящими лампасами, вязаный серый с белыми полосками и бежевым «леопардом», коричневый из костюмной ткани под «букле», вязаный кемел с кашемиром (с уггами на фото), темно синий велюровый из вискозы.
Есть еще куча жилеток к ним. Вот парочка, остальные далеко (синие, коричневая).
Я в декрете, но постоянно в них не хожу) Чаще в джинсах бойфрендах и в шерстяной рубашке в клетку)
У меня младшешкольник с кучей допов + в школу на машине и несадичный дошкольник.

Кстати, а как мама узнала, в чем Вы по утрам водите ребенка в садик? Вы живёте и домохозяйничаете у мамы?

Тоже считаю, что спортивный костюм уместен в спортзале, на даче, при занятии спортом на улице, гулять с детьми во дворе.... Для удобства. Лучше джинсы и куртка, мое мнение.

Аноним 902,
На последнем фото обе вещи Джеокс? Жилет-крутой! И цвет и модель!

Аноним 618: На последнем фото обе вещи Джеокс? Жилет-крутой! И цвет и модель!

Слева юникло, справа джеокс

Аноним 257 ,
Согласна с Вашей мамой. Спортивный костюм, какой бы он ни был красивый и современный, уместен в спорт.зале, лесу или на даче, ну может еще дома ходить, когда прохладно. Я почти Ваша ровесница, если что....

Ольха Уральская ,
Ха ха))). Вы как всегда со своими дополнительными вопросами)))
Живём мы отдельно. Сегодня были в гостях у родителей на даче, я была в этом костюме и сказала маме, что утром в садик в нем езжу.

Аноним 257,
Отвезти дитё в садик вполне пойдет, а уж горошек или леопард, дело вкуса

В садик мне кажется нормально. До магазина, на улице гулять с ребенком.
Например в ТЦ в спорт костюме не поехала.
Всем пофиг в чем вы ребенка отводите в садик на шпильках и в мини или в спорт костюме.
Маму выслушать и делать по своему. Она сказала свое мнение. Вы взрослая женщина делаете как вам удобно.

Ну что за люди зашла в тему посмотреть что сейчас носят, а фото уже удалили И зачем так делать?
Я может тоже такой костюм хочу

Аноним 257: Ха ха))) тем не менее фото костюма Вы удалили
Аноним 257: были в гостях у родителей на даче, я была в этом костюме и сказала маме, что утром в садик в нем езжу. ну и кто Вас тянул за язык, зная реакцию Вашей мамы? Можно было такими шокирующими маму подробностями и не делится. Конфликта и этой темы не было бы

Мурлик: А вообще тоже считаю ходить в спортивном костюме моветоном, тоже мама с детства привила это, а я своим детям это прививаю.

++

\~ПуШок\~: Для выхода в город спорт костюм не уместен

А мне нравятся - мода сейчас комфортабельная и гибкая. Большинству очень идёт- ощущение свободы и тепла.

Тут другой вопрос: в 40 лет задевает критика мамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы