Глубокое бикини, какой метод выбрать?

Аноним 373: Любым методом болезненны только первые процедуры, потом все значительно проще и растут уже не таким лесом) я сейчас перешла на эпилятор, все сама и подмышки и ноги туда же

Это сказки для незнающих. Или работает не со всеми.
Я делаю шугаринг 2 года, все больно точно также, как первый раз.
Поэтому до глубокого до сих пор не дошла, пока только классика.

Аноним 942: Девочки, не хочу расстраивать тех, кто до сих порт терпит эти "пытки" шугарингом . Наука давно изобрела лазер!

Не так и давно, чтобы быть уверенным в его безопасности. И не забывайте, что он не всем подходит. У меня, например, миллион родинок на теле, мне нельзя. И есть проблемы по женски (а сейчас, наверное, нет ни одной женщины старше 40, у кого их бы не было), поэтому рисковать с бикини тоже не буду. Не известно, что там лазер спровоцирует.

Вот не понимаю, шугаринг же нужно отрастить потом вырвать, потом сновп растить, чтобы паста или воск волоски зацепили
А пока растет ходить с волосами проростающими этими. Зачем он вообще!
На ноги у меня электро, а бикини лазером, но через время все равно немного прорастает
Электро на бикини страшно, больно ведь

Аноним 855: как только перестанете делать, сразу все вырастит.

Точно вы его не делали. Прямо вот всё уже не вырастет.
Автор, изучайте. Делала воск, дальше надоело каждый месяц ходить, попробовала лазер.
Делала 8 процедур лет 12 назад, дальше врач сказала, что пока передых, слишком светлый волос. Для обезбаливаний эмла. Ну и в принципе уже редкие остатки волос убираю электроэпилятором.
Ну и раньше лазер был вообще не безболезненным методом, хотя в рекламе тоже писали про безболезненность. Как сейчас, не знаю.
Если что, то я светловолосая и светлокожая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы