Глубокое бикини, какой метод выбрать?

Какой способ эпиляции выбрать для глубокого бикини, чтоб безопасно и качественно?

Если честно, искренне удивляюсь таким вопросом... автор, я не хочу вас обидеть!!! Но мне казалось , что сейчас только бабушки за 70 ходят без депиляции.
А по теме, попробуйте шугаринг.

Аноним 47: безопасно и качественно?

Шугаринг, воск, электро
Смотря сколько у вас денег и терпения

Аноним 47: чтоб безопасно и качественно

а что опасного может быть в удалении волос?
Качество от мастера зависит))
Вы как из леса, ей богу.

Делаю шугаринг,т.к. воск не подходит. От воска раздражение и вросшие волосы, от шугаринга такого нет. У подруги наоборот,шугаринг не подходит.
Пробуйте,выбирайте.

Два раза была на эпиляции лазером.
Пока результат нравится)
Но надо минимум 5 процедур.

Аноним 988: Смотря сколько у вас денег и терпения

и какой болевой порог, ибо электро в глубоком бикини не каждая выдюжит

Morzik: какой болевой порог, ибо электро в глубоком бикини н

Ох, я и шугаринг иногда еле терплю :( Дрыгаюсь
С низким болевым порогом вообще путь в глубокое бикини тернист и сложен

Аноним 988: С низким болевым порогом вообще путь в глубокое бикини тернист и сложен

Воистину
МОжет шагнет наука вперед и придумают что-нибудь безболезненное

Morzik: какой болевой порог, ибо электро в глубоком бикини не каждая выдюжит

Я делала электро. Эмлой обезболивала, потом еще мастер обезболивающим обкалывала. Потерпеть только укол нужно, а потом не больно. Если совсем без обезболивания, то тут нереально просто вытерпеть, даже не стоит начинать.

Любым методом болезненны только первые процедуры, потом все значительно проще и растут уже не таким лесом) я сейчас перешла на эпилятор, все сама и подмышки и ноги туда же

Девочки, не хочу расстраивать тех, кто до сих порт терпит эти "пытки" шугарингом . Наука давно изобрела лазер! Эффективно,безболезненно и недорого! Самое главное накопительный эффект! Никакой боли (максимум покалывание) и вросших волос. Это как вспомню ужс))))

Шугаринг жесть
Я не смогла
Воском только получается

Аноним 942,
К сожалению лазер берет только темные волосы. Рыжие и русые не "видит"
В свое время кучу денег отдала по незнанию
Электроэпиляция только помогла
Правда на глубокое бикини решилась)))

Много лет делала шугаринг. Щас лазер.

Аноним 942: Эффективно,безболезненно и недорого!

и не навсегда, к сожалению...

Аноним 942: Девочки, не хочу расстраивать тех, кто до сих порт терпит эти "пытки" шугарингом . Наука давно изобрела лазер!

Спасибо большое, а мы то,светловолосые не знали о данном изобретении.

Мне не подошел шугаринг, волос наросло после него в два раза больше по густоте, и по площади разрослись((
Сейчас на лазер последняя надежда

Аноним 942: Наука давно изобрела лазер!

он не всем подходит, много противопоказаний , и перед лазером нужно провериться , чтоб не было никаких скрытых опухолей, т.к. он провоцирует их рост.
И да лазер поможет только белокожим с черным сильно волосом. Остальным без полезно, будете ходить на постоянной основе туда., как только перестанете делать, сразу все вырастит.

777: волос наросло после него в два раза больше по густоте, и по площади разрослись((

чушь не говорите

Ирус: чушь не говорите

Если вы не сталкивались с чем-то, не значит, что этого не бывает)

777: Если вы не сталкивались с чем-то, не значит, что этого не бывает)

я знаю на 100% , что такого не будет.
Когда перестаешь делать депиляцию, волосы возвращаются в состояние, ровно такое же, которое было до нее. Но больше того, что было у вас не вырастит. А вот при бритве как раз таки светлые волосы , где не сбривали раньше, станут темными

Аноним 942: Девочки, не хочу расстраивать тех, кто до сих порт терпит эти "пытки" шугарингом . Наука давно изобрела лазер!

Лазер это хорошо, именно на него и пошла первым делом. Но эффекта почти не было, куча денег истрачено и без результата. Почему то сразу не предупредили, что светлокожим и со светлыми волосами не стоит делать т.к неэффективно. А вот электроэпиляция очень эффективна, но больно.

Сделала электро.
Жесть но лысенько

Ирус: вот при бритве как раз таки светлые волосы , где не сбривали раньше, станут темными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы