Глубокое бикини, какой метод выбрать?

Маорица: Сделала электро.
Жесть но лысенько

А вы в Москве делали? Можете поделиться контактом мастера? Вам все понравилось?

Аноним 384,
Москва
Напишите в личку мастер есть

Шугаринг. Я уже два года делаю. Кому-то больно, но я вот перед сеансом обезбаливаюсь кремом Эмла - и никаких проблем

Лазер. Я шатенка. Довольна. Прошла курс, сейчас раз в 9 месяцев поддерживающая. Жаль не решилась раньше, а столько лет терпела шугаринг.

Поделитесь, где делаете лазер. Желательно Ботаника- ю/з. В личку, если сюда нельзя. Чет нахвалили тут, хочу попробовать. Шугаринг еле терплю, каждый раз , как на пытку. Глубокое, сколько раз хотела сделать, но не получается, сильно больно.

Аноним 688: воск/ шугаринг, мастер оказалась бывший гинеколог

Прямо врач с высшим образованием шугаринг делает в салоне?

Аноним 47: Доказано, что ни лазерная, ни фото эпиляция не увеличивает риски онкологии. ничего не доказано. Это противопоказания о которых могут не знать, даже если обследуются, онко часто долго не могут выявить. Фотоэпиляция ещё вреднее лазера. И очень часто лазером водят и по родинкам, что категорически запрещено.
Аноним 47: А уж про то, что при прекращении процедур все вырастает заново - это вообще, простите, ересь какая то

Легко вырастет, если ходили на дешёвый диодный лазер с выработанным ресурсом манипулы.

Аноним 942: Девочки, не хочу расстраивать тех, кто до сих порт терпит эти "пытки" шугарингом . Наука давно изобрела лазер!

Что делать натуральным блондинкам с этой информацией?

Аноним 305 ,
Образно.

Kara2020: Шугаринг. Я уже два года делаю

Щас вообще самостоятельно, 15 минут и готово :-)

Аноним 855: И да лазер поможет только белокожим с черным сильно волосом.

нет, это не так. у меня волосы не чёрные, лазер помогает.

но мне больно лазер делать, хоть уже процедура 9я на бикини. всёрна больно (( ноги почти не больно, там волос оч быстро уходит, подмыхи - остались только белые волоски, их лазер не берёт - пойду всё же когда-то на электру с ними.

Делаю электро
Бикини - седьмая процедура была в пт. Волос уже так мало и так редко, что даже смысла уколы ставить нет. Вытерпела на креме. Крем под плёнку наношу за 2 часа до начала.
За 100 минут сделали подбор подмышек, бикини глубокое, голени подбор.
Я думаю, что нужно дать нобелевку тому, кто придумал электроэпиляцию )) сделал тысячи женщин счастливыми

Аноним 988 ,
от руки мастера зависит. моя делает почти безболезненно хотя я та еще плакса
а еще от периода когда делаете процедуру. там с ростом волоса что то ..
ПыСы а еще можно 50 грамм накатить

ko6ka1988: Делаю электро

Пишите сразу стоимость каждого сеанса, интересно.
Шугаринг стоит в районе 1000-1200 за тотальное бикини. Примерно раз в два месяца

Гвиана: Прямо врач с высшим образованием шугаринг делает в салоне

И язык как помело, надо ж столько чуши за один сеанс вывалить

Аноним 988 ,
Там, где я делаю - 25 р/минута. За 100 минут отдала 2500 р. Но это бикини вместе с подмышками и ногами.
Думаю, что всего за 7 раз я именно на бикини потратила 13-15 тыс, точнее не считала. Но меня так греет мысль, что ещё чуть-чуть и все! Свобода )) никаких больше повторов раз в 2 месяца

ko6ka1988 ,
И прям навсегда навсегда волосы удаляются?

Катёныч ,
Ну я конечно жизнь ещё после Электро не прожила. Но с подмышками начала бороться раньше - там не растёт. По 3 волоса подбирают с каждой стороны, когда я прихожу ноги и бикини делать. Подруга сделала 9 лет назад. Спустя 5 лет, в период беременности выросло с десяток новых волос в разных местах. Она закончила кормить, сходила их убрала и дальше живет без волос. Так что да, я верю, что навсегда )

ko6ka1988 ,
Дайте, пожалуйста, в личку контакты мастера, у кого делаете

ko6ka1988,
Аноним 160,
а можно контакты в личку где вы делаете?

Аноним 988: Пишите сразу стоимость каждого сеанса, интересно.

Выходит дороже. Особенно первые процедуры. Но с шугарингом вы будете ходить постоянно. А электро навсегда луковица удаляется. Процедур 5-6 и потом только единичные волоски удалять- дело на 5 мин. И все) вагодное вложение в будущее потерпела-удалила-забыла

ko6ka1988,
Мне контакты пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы