Глубокое бикини, какой метод выбрать?

Ирус: знаю на 100% , что такого не будет.
Когда перестаешь делать депиляцию, волосы возвращаются в состояние, ровно такое же, которое было до нее. Но больше того, что было у вас не вырастит.

Как вы объясните то, что именно после шугаринга линия роста волос сместилась за пределы белья, хотя раньше не доходила? Подмышками раньше легкая полоса была, которую можно было и не брить, особо не заметна была, а теперь нормальное волосяное пятно, и тоже после шугаринга. Причем это были две процедуры год назад с разницей три недели. Это даже про густоту и структуру волос молчу((( отзывы читала, редко, но бывает такое.

Электро. Больно, дорого. Но несколько процедур и все удалилось навсегда.

Лазер порой еще и стимулирует рост светлых и пушковых волос, они от этого становятся такими длинными..
Навсегда только электро(

777: Как вы объясните то, что именно после шугаринга линия роста волос сместилась за пределы белья, хотя раньше не доходила?

Гормонами своими, гормональным фоном организма. У меня было лысенько, а после родов снова пошла на электро т.к появились несколько темных волосков на животе и пробилось несколько в паху. Удалила. 8 лет прошло и ничего снова не выросло.

777: Мне не подошел шугаринг, волос наросло после него в два раза больше по густоте, и по площади разрослись((
Сейчас на лазер последняя надежда я думала только у меня такая проблема.
Жесть после нескольких лет шугаринг а. Долго не делала в карантин, мама дорогая, по сравнению что было, стало в 2раза больше.

KisKiska: Если честно, искренне удивляюсь таким вопросом... автор, я не хочу вас обидеть!!! Но мне казалось , что сейчас только бабушки за 70 ходят без депиляции

А вы разницу между депиляцией и глубоким бикини вообще не видите? Мне не нравится, поэтому кто бы что не считал, глубокое не делала и не собираюсь.

Так.... а теперь поясните мне пожалуйста, чем отличается электроэпиляция от лазера

KisKiska: я не хочу вас обидеть!!

как будто мнение гуру, раз может обидеть.

По теме, из лазеров советуют александритовый, типа им можно навсегда. Хочу попробовать

Элисон00: вы разницу между депиляцией и глубоким бикини вообще не видите? Мне не нравится, поэтому кто бы что не считал, глубокое не делала и не собираюсь.

Глубокое бикини это не депиляция для вас?)))
Один хер, вид сбоку)))

Аноним 155: как будто мнение гуру, раз может обидеть.

Не гуру! Но чужие пиписьки не разглядываю.
Поэтому считала, что давно и все делают глубокое бикини, без всяких полосочек и усиков)

777: Как вы объясните

в вашем организме все, причин может быть масса

Аноним 939: Жесть после нескольких лет шугаринг а. Долго не делала в карантин, мама дорогая, по сравнению что было, стало в 2раза больше.

потому что вы привыкли к массе волос после шуги, забыли как было раньше

Убью_ведром,
ничего смешного, если сбривать постоянно места, где нет волоса, там со временем появятся темные

KisKiska: что сейчас только бабушки за 70 ходят без депиляции

Необычный критерий возраста

Ирус: ничего смешного, если сбривать постоянно места, где нет волоса, там со временем появятся темные

Мне не рассказывайте, я светловолосая, брила всю жизнь, года 2 назад начала шугариться. Ничего тёмного не растёт

Это бабушки нас так пугали

Ирус: потому что вы привыкли к массе волос после шуги, забыли как было раньше

Вы думаете у меня потеря памяти под сраку лет? И линия волос сместилась тоже амнезия?
За пару лет от шугаринга волос стало в разы больше.
никогда в жизни у меня в глубоком бикини не было волос практически. Сейчас беда.
На лазер смотрю.

Аноним 855: лазер поможет только белокожим с черным сильно волосом. Остальным без полезно

Ну вот кстати именно бикини черноволосым тоже не помогает,, да меньше,, да другая скорость роста,, но все равно растут,, вот на ногах помогло да

Убью_ведром: я светловолосая

дак вы светловолосая, от куда у вас темный волос появится ? конечно

Аноним 939,
ну это не от шуги точно, масса других причин может быть

natuciamama: Ну вот кстати именно бикини черноволосым тоже не помогает,

самое эффективное это электроэпиляция, но долго и дорого

Я по старинке бритвой пользуюсь. Не нравится отращивать волосы для шугаринга/воска
Лазер не подошёл, не смотря на то, что я шатенка, мои волосы на зоне бикини лазеру не поддаются. Даже на максимальной мощности александритового лазера. Лазер только для брюнеток хороший способ.
А электро - для самых терпеливых и богатых.

Ирус: дак вы светловолосая, от куда у вас темный волос появится ? конечно

Уточню))
Волосы на голове темные так природа пошутила

Ну и у тёмных, я думаю, ещё темнее тож не лезет же

Ирус: ну это не от шуги точно, масса других причин может быть

Ну вам виднее конечно.

многие хвалят лазер. А я вот начиталась о его вреде, о том что он пробуждает раковые клетки. В зоне бикини его вообще сильно не рекомендуют применять.

Аноним 855 ,
Сразу видно человека, который вообще не разбирается в данном вопросе, но зачем то раздает советы! Вы для начала исследования почитайте. Доказано, что ни лазерная, ни фото эпиляция не увеличивает риски онкологии. Длина волны настолько мала, что никуда глубже фолликулов не проникает. Даже риск меланомы эти виды эпиляции не увеличивают. Не надо вводить людей в заблуждение! А уж про то, что при прекращении процедур все вырастает заново - это вообще, простите, ересь какая то: у каждого человека своя индивидуальная реакция на эти процедуры.

Аноним 47: что при прекращении процедур все вырастает заново

ага, те перестала делать шугаринг и ничего не растет что за бред

Аноним 47: Доказано

кем доказано?
Обязательно перед процедурами проверить свой организм на опухоли., нельзя делать , если есть какие то отклонения в здоровье !!!!!!!!!! Не спорьте. Это противопоказания !!!!!!
Закончим эти споры, не собираюсь вам ничего доказывать, кто так относится , потом и ревут. В моем окружении несколько человек, кто пожалел .
Я ничего не имею против лазера, но девочки проверьтесь сначала все равно, чтоб не вышло , как у моих знакомых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы