Лицо стареет....

Долорес Клейборн ,
Ну вот мою кожу только ТСА берет.Очень люблю его .Остальные для меня бесполезны.А пробовала я их не мало.

Пушка: Поделитесь опытом, пжста ну и посоветуйте процедуры)))

А что реально что то в таких случаях без фото советовать?

А для шеи что делать?

Чихуанихуа,
Промежуток между этими процедурами сколько?

В 36 стареет не только лицо(
Мне 35, планирую сдать анализы и начинать с питания, спорт нагрузки. После 30 образ жизни очень на лице отражается. Сахар,кофе,алкоголь, боли в спине и шее убьют все действия крема, даже дорогого. Смотрю инсты звёзд, а у них нет проблем купить крем перриконе и струм, но лучше выглядят травоеды и йогини.

Aмериканкa: После 30 образ жизни очень на лице отражается. Са

Да ладно)) до 35 ничего не отражается, девочки еще)) вот потом , да

Пушка ,
У все по разному.У меня неделя между тса и био проходит.

Kaбанчик: Расслабит мышцы и брови ещё ниже опустятся.

Ну, если в подвале «подешевле», то да.
Вы у хороших специалистов не были?

Базилика ,
А где эти масла продают? И уход у вас какой линии?

Аноним 567: Вы у хороших специалистов не были?

Зачем переворачиваете? Написала жа

Kaбанчик: Не знала

ряженка ,
Каюсь,я по фото одноклассниц смотрю)

Ещё старит лишний вес, резкое похудение и взгляд.
А по теме освежает лицо курсами ретинол, дмае, пептиды, кислоты,Вит с. Читаю ещё с аромании Наташу нобелларези, они химик,работает в лаборатории и на фб и в ЖЖ разборы рабочей косметики. Там и схемы, и что можно купить. Надо отметить, выглядит она моложе своих лет

Пушка,
Тут только один ответ верный:
Питание
Спорт
Массаж
Позитив
Баня
А филлеры, ботоксы, био, мезы и пиллинги, насосное.
Ибо мы то, какой образ жизни мы ведём.

Aмериканкa,
Витамин с в чем? Наружно?

красавица: Тут только один ответ верный:
Питание
Спорт
Массаж
Позитив
Баня

Да тоже так се наташа)) все в сравнении

Любительницам ботокса.
Когда человек ломает конечность и она обездвижена какое то время - ну месяц, теряется чувствительность, кровоснабжение, обратная связь с мозгом в той части мышц, которые изолированы и неподвижны. И нужен восстановительный процесс. Возвращение чувствительности, подвижности, биологической обратной связи с мозгом.
А когда вы на полгода выключаете из движения мышцу, мозг ее тоже выключает из списка пользователей сети) нейронной. Вы не удивляетесь, не сердитесь толком, не радуетесь. А мозг очень реагирует на движения мышц лица. Реагирует химическими реакциями.
И сейчас уже есть исследовательские работы о депрессиях, инициированных ботоксом.
Так же нарушается кровообращение. Что приводит к тому, что портится кожа, которой не хватает питания и кислорода.
Короче побочек много, но они очень отсроченные. И делать себе в 35 гладкий лоб, чтоб к 60 получить очень нехорошее лицо - фиговые вложения.

красавица,
Сказала красавица и сделала блефару))))

Аноним 254 ,
И вы сделайте) кто вам мешает?)))
Она же не делала из этого тайну.

Дама Бубён ,

Мне 42,мимика активная,завтра пойду ставить -межбровка и лоб,ибо там и там уже ничего не разглаживается,и если не поставить будут заломы и ни чем их потом не убрать )
Это будет моя вторая такая процедуру. Первую делала аж в 2017году.
Что будет с моим лбом в 60 даже и не думаю....

Записалась на скульптурный массаж. По итогам курса отпишусь) если тема не заглохнет окончательно)

Вот у меня брови всегда на разном уровне. И при этом, где бровь поднята, веко все равно как бы опущено. Что мне поможет, ботокс? Куда посоветуете сходить проконсультироваться?
Раньше так не было. Утром брови на одном уровне. К вечеру разбегаются

Аноним 778 ,
Никто не думает. А зря)

Дама Бубён ,
Думаю,в 60 это будет не так важно)
А в 42 хочется ещё выглядеть хорошо....

Спорт
Питание умеренное
кроме мезо ничего и не делаю у косметолога
Дома маски люблю, пилинги
Мне 45 и лицом довольна
В 36 все девочки ещё вокруг

Вишня ,
Ну это не так.
Ногу вы приволакиваете по итогу так или иначе)
Вместо того, чтоб нормально ходить.

Просто бизнес, ничего личного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы