Лицо стареет....

Аноним 778 ,
Старость длиннее взрослой жизни.
И дело не только в наличии морщин.
Я писала о депрессиях. А это самая опасная болезнь.
Ваш мозг часто не чувствует вашего тела. А тут вы ещё часть лица отключили.

Аноним 805: Шмель,
В 34 года делать Мезо? Это кто вам посоветовал ? После 30 уже только биоревитализация .Мезо в таком возрасте выброс денег

Я и в 40 делала, и сейчас планирую - мне 42. Эффект понравился.

Огневка ,
Это потому что вы био не делали.После 30 мезо мало эффективно.Любой квалифицированный косметолог вам даже это предлагать не станет.Лучше уж тогда пептиды .

Аноним 254,
я не из за старости лица сделала блефару, всё мои морщины при мне
ряженка,
Это влияет на качество кожи, в первую очередь

Аноним 805,
пептиды как раз в мезопрепаратах и бывают.

Шмель ,
Я знаю поэтому и написала ,что если колоть мезо ,то добавить пептиды.

JARO ,
Ага. Один из самых сложных компонентов, есть кислые и не кислые формы Из самых доступных брала Виши лифт с витамином С. Хвалят Ординари, на айхербе сыворотки. Но вся косметика с витамином С -это действие не здесь и сейчас, а как инвестиция в свою молодость через 10 лет)

Аноним 805,
Био я делала, и не раз. И косметолога своего нежно люблю и уважаю. Эффект от мезо мне понравился.

Ботокс колоть точно не буду. В четверг схожу к косметологу, напишу, что порекомендует

Сходила на срединный пилинг. Лицо обсыпало. П....ц..... Больнючие подкожнтки появились, и мелкая сыпь

Добрый вечер. посоветуете пожалуйста хорошего косметолога ( можно в личку) никак найти не могу)

красавица: Питание
Спорт
Массаж
Позитив
Баня

Ещё кое-что забыли

вредина,
Разве я не назвала секс? Секс это молодость, да

Аноним 3 ,
Автор как у вас дела? Все прошло, нравится?

Девочки, а морщинку достаточно глубокую между бровями как можно убрать? Только филлеры и больше никак? Она меня просто раздражает, я старше из-за неё выгляжу.

nadichka__,
Лицо зажило. Результат мне нравится, кожа не краснеет в зоне Т, поры менее заметны, лицо ровное и гладкое, без пятен и сыпи
Недели через две повторю

Аноним 155,
Сначала ботокс, потом филер

Аноним 155 ,
Оооо,у меня тоже безбровка,делала ботокс, мне не понравилось,да морщина ушла,но лицо изменилось,как будто отек в этом месте.

Аноним 497 ,
И что с ней делать? Отёк, как рог между бровями?

Лицо к пилингам готовят, каждую осень. Начинают с более лёгких, поверхностных, увеличивают концентрацию постепенно

Аноним 3 ,
А куда ходили если не секрет?

Ботокс это вообще самый дешёвый вариант в вашем случае. Поставила - и забыла на полгода.
Главное, не бухать хотя бы недельку после. А то у меня в августе 20ка так в трубу улетела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы