Лицо стареет....

ice*Darling: вчера в 08:15Екатеринбург
Лицо к пилингам готовят, каждую осень. Начинают с более лёгких, поверхностных, увеличивают концентрацию постепенно

Обязательно! А автор сразу на срединный, да ещё через 2 недели повторить планирует, ещё реабилитация полностью не закончится.
Да и подготовка не менее 4-5 поверхностных пилингов пропущена. Можно нажить проблем с кожей, неверная технология совсем.

Аноним 228,
Через две недели это я погорячилась. Насчёт подготовок, у меня нет средств делать поверхностные, пять раз. Сейчас у меня с лицом гораздо лучше дела обстоят.

красавица ,
ну что вы прямо
вам наносное не помогло, вы ведь отрезали лишнее и красота

спорт+питание согласна но и другие меры нужно применять без фанатизма

Аноним 3,
Совсем необязательно делать 5 подготовительных. Здесь смотрит косметолог по вашей коже. Мне лично достаточно одного с небольшой концентрацией, следующие три уже нормальный пилинг.
Но кожа разная у всех, кому-то надо больше подготовительных. Но я делаю пилинги каждую осень-зима больше 10 лет, может поэтому одного поверхностного достаточно, не знаю.
И между пилингами делаю био.

Я когда-то сделала сразу срединный и потом долго лечила подкожные прыщи, такая была реакция.

Аноним 407: ну что вы прямо
вам наносное не помогло, вы ведь отрезали лишнее и красота

Мне массажи помогают, очень хорошо, лицо конфетка просто.
Ну и минет конечно же регулярно, это та же гимнастика для лица, только ещё и приятная и делаешь её с удовольствием

Аноним 407: спорт+питание согласна но и другие меры нужно применять без фанатизма

90% успеха, в спорте, питании и позитиве. Остальное временно.

Аноним 472 ,
nobellarezi.livejournal.com/tag/%D0%A1%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%20%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%A1

тут можно искать по тегам-пептиды,средства с витамином с и тд
и айхерб и летуаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы