Что-то темы про моду совсем зачахли.

carte: Так она, поди, в узбечные места не ходит, поприличнее выбирает)

че в городе узбеки закончились?

Аноним 912: Здесь вообще без лифона)

ну, кело класс,соски на месте,вопросов нет.

красавица: это пиджак мужа. Видно ведь, что мужской, 56 размер. Я ношу как хочу и что хочу. Сочетаю так же, то что считаю нужным.

Наталья, вы очень хороши и терпеливы.

Маорица ,
Я подписана на одного Московского стилиста, она говорит что вот так надо, что это огонь. Ей 40 лет и она Москвичка)))

нее.
Наташка выходит из дому замотанная в платье-водолазку до пят, потом быренько скидывает его, фоткается в разных позах полуголая, снова одевается и так ходит.
как вам версия?
ну и муж видит её в нормальном приличном виде))) в инсту не ходит, на юмать не заглядывает.

alenushka25 ,
Для Москвы пойдёт, нам бы чего не такого огненного
А то я про узбеков тут начиталась.

Jozzi: ,где,я спрашиваю,узбеки?

Мне кажется, даже они теряются и боятся на фоне такого... благолепия.

Осспаде, если она дома ходит голая, то выходя в лиф + пиджак + сапоги, это достаточно много одежды.

Я добавлю, мне для молодящихся сорокалеток

carte: как тебя муж в таком виде из дома выпускает.

Да прям. Наташка молодая, красивая, ему не проблема поди. В чем ушла. Проблема, чтоб вообще вернулась ночью.

Дама Бубён ,
Я сегодня в Москву полетела, не успела до дачи сгонять за носочками, решила скромно, провинциально приодеться)))

Ну а если про стилистов серьезно: Татьяна Тимофеева, её Школа Шопинга отлично мне заходит.

На какой странице Наташкины фотки? Дюже интересно, но не могу уловить нить дискуссии без фото.

ЛуизаВебер,
вспомни любые фотки Красавицы за время существования юмамы. все то же самое.

carte: Слушай, ну мне они тоже нечасто как-то попадаются, особенно, толпами.

ладно,узбеки мимо,а все остальные,у кого хоть что то функционирует вместе с пенисом,они все где?
чую из машины она не вылезает)))

Маорица: Я добавлю, мне для молодящихся сорокалеток

оспади,тебе то зачем? надела,что есть и пошла,особо интересующимся фотку пельмеша скинула в директ и норм.

ЛуизаВебер ,
Ты че нового хотела? Там та же одежда, что и 30 лет назад.

alenushka25: Ей 40 лет и она Москвичка)))

надо родословную смотреть,подиж все таки бишкек....

Jozzi: надела,что есть и пошла,особо интересующимся фотку пельмеша скинула в директ и норм.

ты мой давний кумир.

МамуляПетюни: Осспаде, если она дома ходит голая, то выходя в лиф + пиджак + сапоги, это достаточно много одежды.

это точно

carte: Не гуляет же Натали так по сортировке.

я на машине всегда, гуляю с мужем только. А так у меня передвижения:
дом-работа-спортзал-кафе-массажист-косметолог-баня-дом Кроме работы и дома, ещё может быть клуб, дача
Ну вот вчера в МЕГЕ была, платье в облипку купила Ю-мамские спалили меня уже там вчера
В припципе не нападает никто

carte: я пытаюсь себе представить своё отбытие из дома почти нагишом и сразу вопросы к ней появляются)

я познакомилась с мужем, в такой одежде. Так что сейчас я на максимуме

Яблоко: в инсту не ходит

он на меня подписан и активно лайкает и сторисы смотрит внимательно
И дети смотрят, и внуки. Любят меня очень.

alenushka25 ,
Спасибо, Лена!
Очки у вас очень крутые!

Я же не была 10 стр ,вот тут класс,и платье и образ,голову ток помыть и охрененная дева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы