Что-то темы про моду совсем зачахли.

Маорица ,
Ходи в шортах, блин!

Jozzi: Я же не была 10 стр ,вот тут класс,и платье и образ,голову ток помыть и охрененная дева.

это я только из салона вышла, как раз волосами занималась

Яблоко: ты мой давний кумир.

да прям)))

carte: А фото как? Придётся вылезти.

в туалете,пописала,сфоткалась.

Если ниче нового, то что обсуждаем опять?
Всё по кругу, а как будто в первый раз.
Ифф красивая, Наташка колхоз, Аленушка красивая, прекрасная особа колхоз и так все 8 лет моего пребывания на юматери

ЛуизаВебер: На какой странице Наташкины фотки? Дюже интересно, но не могу уловить нить дискуссии без фото.

ты всё видела

carte: А фото как? Придётся вылезти.

я же постоянно с машиной фотаюсь, чтобы если что обратно запрыгнуть

Дама Бубён,
У нас плюс 12, шорты по летним дальним полкам все

красавица: я познакомилась с мужем, в такой одежде. Так что сейчас я на максимуме

ааа,ну тогда понятно.но я реально иногда вижу твои фотки и прям боюсь за тебя,у нас тут намедни,в кишиневе,в парке изнасиловали женщину 79 лет,два раза,79 карл,а она была в халате байковом,как стало страшно жить.

Аноним 654,
не. дело вообще не в деньгах.

красавица: это я только из салона вышла, как раз волосами занималась

ааа,они влажные еще,тогда классно все,реально наташ,образ в сером платье вообще идеальный,еще и голова считай чистая

Дама Бубён ,
Спасибо большое, это вместо свадебного путешествия в Париж)) как деньги вернули пошла и разорилась на CAROLINE ABRAM

Jozzi: у нас тут намедни,в кишиневе,в парке изнасиловали женщину 79 лет,два раза,79 карл,а она была в халате байковом,как стало страшно жить.

они на таких и нападают.

carte: С ещё и вздыбленной грудью она точно домой не попадёт

Jozzi: еще и голова считай чистая

ага

Jozzi: реально наташ,образ в сером платье вообще идеальный

да, такое мне тоже нравится, романтическое

alenushka25 ,
Вах! Вот твержу себе - не надо экономить на оправе, Оля!)

Jozzi,
Поди хваст, в 79 то лет

ЛуизаВебер ,
Ты пропустила самое главное. Я спросила, откуда этот шмот? Никто такого в реале не видел.
У Наташки где-то дверь в Нарнию. Говорит, с тц все.

красавица: он на меня подписан и активно лайкает и сторисы смотрит внимательно

очки надевает?

наташка угомонись,иначе никто не угомонится

Jozzi: нас тут намедни,в кишиневе,в парке изнасиловали женщину 79 лет,два раза,79 карл,а она была в халате байковом,как стало страшно жить.

Она им заплатила. Зуб даю. И заявила, чтоб славу Чиччолины снискать. Или как та женщина пишется.

красавица,
Слушай , а правда, как не пристают то? Я б не осмелилась ваще из машины выйти, да даже из дома))

Дама Бубён,
Да, Оля
Я тут тоже имела возможность сравнить оправы.
Но блин жалко денег и все тут

Аноним 654: Эх Красавице бы такое же обеспечение в евро как у Ифф,

Причем тут деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы