Что-то темы про моду совсем зачахли.

красавица: Я ношу как хочу и что хочу. Сочетаю так же, то что считаю нужны

Да никто, писятый раз, не спрашивает ЗАЧЕМ и КАК ты это носишь. Все спрашивают ГДЕ ты этот шмот берешь.

Калина Малинова®: Все спрашивают ГДЕ ты этот шмот берешь.

я ответила, подробно и полно. Перечитай.

Драгоценная ,
Не бифри, я попутала. Забыла название. В карнавале на втором этаже был раньше. Сейчас все перерыла в инете и не нашла,не помню. Там точно был трикотаж в обтяг.
Подруга носит, на ней сидит хорошо прям, тоже спортик сухая. И каблуки. Мне нравится на других.

Калина Малинова®,
Видно же , что мужской . У меня мама швея.
Я сразу вижу всякие косяки и даже на дизайнерских тряпкках. А тут , что гадать ))

красавица: я ответила, подробно и полно. Перечитай.

В современных тц? Не надо ля-дя. Нет там этого. Или тут все идиотки и не ходят по магазинам?
Или ты портал какой-то открываешь в прошлое? Можно конкретно марки? Тебе уже не один чел написал, что такое не продают. Во всяком случае последние лет 20-25 точно.

красавица: это пиджак мужа. Видно ведь, что мужской, 56 размер. Я ношу как хочу и что хочу. Сочетаю так же, то что считаю нужным.

ну вот,все,вопросов нет,носи на здоровье.

Солнце*: Видно же , что мужской

И что? В них тоже десяток другой лет как нет таких подплечников.

Jozzi: ну вот,все,вопросов нет,носи на здоровье.

отлично

Аноним 843: Мне кажется есть "специальные марки" , для охотниц, даже модели на подбор Шишкова, Седакова

не если бы я была подписана на седакову и шишкину,я бы у них и спросила,я просто из селебритис ток на наташку подписана,вот у нее и спрашиваю.

*Все анонимы*: . В районных отдаленных тц, в маленьких отдельчиках, мелкие ипешники.

может быть,но мне кажется в тц дешевле на сейлах тариться,чем в маленьких ип.

Jozzi: не если бы я была подписана на седакову и шишкину,я бы у них и спросила,я просто из селебритис ток на наташку подписана,вот у нее и спрашиваю.

Jozzi: ажется в тц дешевле на сейлах тариться

Нам не надо дешевле, нам надо в обтяг, с люрексом и длиной по пояс. А такой эксклюзив в единственном экземпляре на весь бутик

*Все анонимы*,
вот,у наташки точь в точь такое есть

Лилибeт: Нам не надо дешевле, нам надо в обтяг, с люрексом и длиной по пояс

это тогда вам в молдавию,на распродажу для местного населения.

Калина Малинова®: Вот конкретно этот... что это, пиджак, жакет?

Щас тренд на пиджаки мужские.

Калина Малинова®: Все спрашивают ГДЕ ты этот шмот берешь.

У меня руководитель как ьо недавно прибежала на работу с выпученными глазами, мол, щас в ФАМИЛИИ (ответ на твой вопрос) вещицу такуууую купила!! И достает мужской костюм 52 размера (она 42), такой из гладкой плотной ткани (вспоминаю образ мужчины с барсеткой, те года). Вот носит. Она, к слову, девушка стильная, в моде сечет))))
Так что пиджак - тренд у Натальи))

Аноним 692: BOTTEGA VENETA
344 тысячи....ну чем не стиль Красавицы)
сейчас в Цуме продается
причем и платье и боты как у нее.

ну нее. платье не в обтяг, сисьге не вывалились, клитор прикрыт аж до колен.

Яблоко: ь, клитор прикрыт аж до колен.

Блин

Добрые люди, кто знает в инсте гуру стиля для сорокалеток, поделитесь

Маорица: Добрые люди, кто знает в инсте гуру стиля для сорокалеток, поделитесь

++++

carte: , лучше расскажи, как тебя муж в таком виде из дома выпускает. Весь лифон ведь наружу.

ты не правильно задаешь вопрос,почему узбеки стадами не насилуют?хренс ним с мужем,очки не надел-считай ушла в чем хотела,но у наташки фигура класс,жопа там,сиси,юбка по писю,где,я спрашиваю,узбеки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы