Чем закрасить желтизну

Автор я тоже ищу решение по избавлению от рыжины после окрашивания, вот нашла такую инфу, хочу попробовать, может и вам пригодится:
zen.yandex.ru/media/zhenyazhuleva/samyi-prostoi-sposob-zakrasit-ryjinu-chto-dobavit-v-recept-okrashivaniia-dlia-holodnyh-ottenkov-5f6893ad94e9b0682f71cd27

Рыжий пигмент все равно вылезет. Уходите в шоколад, если жалко волосы.
И после осветления тоже вылазит со временем. Это как бы навсегда.

Николетта Тю: Берите пепельный цвет. Что то типо светло русый пепельный.

не вздумайте. Зеленая будете )))) я однажды так же решила пепельным русый закрасить ((

Аноним 928: вот нашла такую инфу, хочу попробовать

Если будете пробовать, скиньте пожалуйста в эту тему что получится?

ПаннаKotta: Рыжий пигмент все равно вылезет. Уходите в шоколад, если жалко волосы.
И после осветления тоже вылазит со временем. Это как бы навсегда.

В молодости долго в темный красилась, и мне даже было хорошо, но ... Гады-годы, меня теперь темный сильно старит(((

Аноним 21 ,
Да, я тоже поэтому в светлом сейчас. Но у меня волосы хорошие были, сейчас тоньше намного. Я осветляю, но она разные окислители берет, т е максимально щадяще получается. Потом тонировка. Как у вас на фото пепел. Тонировка смывается за пару недель.

Аноним 928 ,
Лучше не надо, получите грязь на волосах и только. Лучше уж купите синий корректор, выжмите вместе с краской 1-2 см в зависимости от желаемого оттенка. Если не пихать в краску море корректора, обычно все нормально.
Автору надо сейчас понимать, что у нее в принципе на голове. Я по последнему окрашиванию вижу красноту или рыжину, ее никак уже не спасут предлагаемые выше пепельные оттенки.

Весело живем: Лучше уж купите синий корректор

Его только в проф краски добавлять можно? С бытовыми не пройдёт?

Аноним 21 ,
Нет, не пройдет. Использование бытовых красок не предполагает никаких добавлений. Если добавите-результат может быть совсем непредсказуемым.

Автор, ну не в цвете уже дело. Не тратьте деньги.

Читая подобные темы, пришла в голову мысль
Можно бизнес замутить тем, кто умеет
Тема бизнеса -индивидуальное обучение окрашивание для своих волос
Конкретно для одного человека
Обучился разок и пользуйся всю жизнь

Medyzka ,
Да сходить просто к толковому мастеру, исправить да и все. Самому себе окрашивать волосы качественно не получится, все равно будут косяки: либо накопление пигмента на концах, либо засветленные корни, либо ещё что. Я вот знаю, как меня покрасить необходимо,и формулы, и соотношения. А толку-сама себе нанести правильно не смогу ибо на затылке нет глаз. Надо на корни один состав, на длину другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы