Чем закрасить желтизну

GAZPROM: Только мастер. Там дел то на полтора часа.

А на сколько рублей дел ?
Посоветуете мастера может?

Аноним 21 ,
Пишите в личку, а то ещё мне бана не хватало

Аноним 21 ,
А кроме эстель и нет вроде других. Эстель нормальная, не портит волосы, ждать не обязательно. Главное, по инструкции делайте, проверяйте на пряди, хорошо смыло или нет. Смывка как раз для таких вот случаев.

Аноним 21,
Вы результат то какой хотите?Цена от желаемого результата зависит.Если блондинкой ,от 3х до 15 ,если просто холодный русый,от 1500 до 6 наверно

Я на отдыхе массмаркетовской краской закрасила желтизну, неплохо получилось. Лореаль Колориста дымчато-серый

GAZPROM:
Только мастер. Там дел то на полтора часа.

да какие час - полтора после рыжего палета, у нормального мастера явно дольше.
Но у автора не об этом тема, ей нужен совет, что купить недорого и получить хороший дорогой холодный блонд.

Аноним 730: получить хороший дорогой холодный блонд.

Аноним 313: если просто холодный русый,от 1500 до 6 наверно

Меня любой НЕ желто-рыжий цвет устроил бы не дорого и на дому, поняла что не получится наверное

Erin: Я на отдыхе массмаркетовской краской закрасила желтизну, неплохо получилось. Лореаль Колориста дымчато-серый

А какой исходный был?

Аноним 730 ,
Мы уже с автором во всем разобрались

Аноним 21 ,
Был эстель 9.18 пожелтевший

Аноним 21 ,
Возьмите купон на Гилмон.Там бюджетно можно покрасить волосы.

Смывка есть Эстель и капус, это из бюджетных. Они кислотные, т.е по факту натуральную базу не должно затронуть, удаляет косметический пигмент. По поводу полутора часов поспорила бы конечно. Избавляться от нежелательных оттенков непросто и небыстро по времени.

Аноним 21 ,
Автор, здравствуйте Как дела? Исправили цвет?

anonim ,
Как вам сказать
К сожалению не удалось попасть к мастеру которого тут советовали, далеко мне ехать туда, через дорогу в салон красоты сходила, отдала кучу денег (по моим меркам, больше пяти тыщ), но... Как мне сказали, невозможно в пепел перекрасить меня никак, только предварительно обесцветить если совсем, выжечь до белого, а потом пробовать русым пепельным. Попытались желтизну убрать, что-то вроде коричневого получилось... (Золотом всё равно на свету отливает)

Аноним 21, ну рыжий и рыжий. Хорошо же

Мне тоже нравится

anonim: ну рыжий и рыжий. Хорошо же

anonim: Мне тоже нравится

А хочется то вот так

Аноним 21 ,
Сначала только обесцвечиваться. По другому не прийти к цвету ,как на фото.

Анонимка: Сначала только обесцвечиваться.

Так ведь волосы то выпадут, и так мало

Анонимка: Сначала только обесцвечиваться. По другому не прийти к цвету ,как на фото.

Не обесцвечиваться, а делать смывку. Вам косметический пигмент удалять надо, если пепел нужен. Потом перекрашивать только. От обесцвечивания волосы не выпадают, а обламываются, если сделать это криворуко.

А вообще автор, не поняла, за кои манипуляции с волосами вы отдали 5000, если нет особой разницы до и после. На первом фото у вас какой-то светлый каштан, сейчас темный. Какие-то рукожопые мастера, прости Господи, вы им ещё и денег заплатили.

Аноним 21: Вот такой ужас((

Сори, а чем плохо? Ну рыженькая, но вам ведь лет немного, до 30?
Палетт очень смывается, за 3-4 раза будет светло-русый оттенок, чем плохо?

Николетта Тю: Берите пепельный цвет. Что то типо светло русый пепельный.

только не пепельный автор , сейчас насоветуют советчики пепельный это серый ,а серый +жёлтый =зелёный кикимора будет болотная

Весело живем: Не обесцвечиваться, а делать смывку

Делала я смывку Эстель, как цыпленок была, жёлтая-желтая, и никакой пепел естественно сверху этой желтизны не лёг.

Аноним 280: Сори, а чем плохо? Ну рыженькая, но вам ведь лет немного, до 30?
Палетт очень смывается, за 3-4 раза будет светло-русый оттенок, чем плохо?

Не, лет мне много, 35, и не люблю я рыжий((( а чем больше смывается краска, тем больше жёлтый пегмент вылазит, он у меня видимо изначально в волосах присутствует

Аноним 923: только не пепельный автор , сейчас насоветуют советчики пепельный это серый ,а серый +жёлтый =зелёный кикимора будет болотная

Мой жёлтый ничем не перебивается, даже в зелень не уходит

Аноним 21 ,
Всю жизнь осветляюсь ,ничего не выпало.Ухаживать надо правильно и все.

Аноним 495: Всю жизнь осветляюсь ,ничего не выпало.Ухаживать надо правильно и все.

У вас свои может волосы изначально хорошие? У меня их мало, они тонкие, жирные, ломкие, выпадают клочьями и так, боюсь никакой уход не поможет, если выжгу осветителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы