Чем закрасить желтизну

Давно волосы не красила, в декрете т.к., тут черт меня дёрнул, Палетт русый песочный - ужас такой получился, ржаво-желто-рыжий
Оттеночные бальзамы, фиолетовые шампуни - ничто не спасает. Чем закрасить из бытовых красок? Салон не предлагать, времени и денег нет

Краска краску не закрашивает. Нужно делать смывку

Берите пепельный цвет. Что то типо светло русый пепельный.

Палет нордический блондин.Раньше им закрашивала.

Из прошлого опыта, я бы взяла краску цвета типа платинового блонда.
У вас длинные волосы?

Закрасьте в шоколад или натуральный русый, 6
ряда, без всяких цифр. Просто 6.0 Подсмоется и будет норм.
Будете брать всяких блонлинов нордических, убьете волосы.
Не берите пепельный, будет зеленью отдавать, и 7 ряд (первая цифра 7), тоже в зелень может уйти

В салон. Иначе испортите и волосы и потом мастер ничего не сделает. Блонд требует умения.

Я брала Гарньер супер осветляющий оттенок с холодным тоном. Обычно сразу лучше становится, это из бытовых красок, а так, можно и профессиональную...меня тоже вечно в желтизну тянет. Крашу не всегда с первого раза, как надо ну и маску хорошую Беру бальзам для нейтрализации желтизны и регулярно мою им потом, фиолетовый.

Я однажды так сама краской масс маркета покрасилась, просто жуть
По описанию типа вашего
Пошла к мастеру, не рискнула сама себе исправлять
Сходите к мастеру, не обязательно в салон, поищите мастеров на дому, чтоб подешевле было
Или сходите моделью в школу красоты какую-нибудь

Салон, конечно. 2-3 тысячи думаю можно найти. Не ходить же разноцветной

Не надо краску на краску тут же. Мочалка будет. Пусть специалисты думают, что с этим делать

Чихуанихуа: Палет нордический блондин.Раньше им закрашивала.

Волосы то темные получились, думаете возьмёт?

777: вас длинные волосы?

До лопаток примерно, может чуть короче

Аноним 578: Закрасьте в шоколад

Тоже думала, но в такой темный не хочу(((

Аноним 316: Сходите к мастеру, не обязательно в салон, поищите мастеров на дому, чтоб подешевле было

Дома с детьми одна, не вариант на дом приглашать, и уйти не могу ((

Вот такой ужас((

Аноним 21: е думала, но в такой темный не хочу((

Он подсмоется, но хоть не буду зелёной. А то сейчас будет два варианта, либо с зелеенцой либо ржавый.

Аноним 21 ,
Такой не возьмёт точно.И пепел тоже ваш цвет не возьмёт.Сзодите конечно к мастеру.

Автор, не экономьте, с палетт был очень печальный случай много лет назад. Пыталась до нужного цвета до красится. В итоге волосы пакля и прям клочки обрывались. Бегом в парикмахерскую. Пришлось основную часть волос состригать. Остатки долгооо востанавливала, в итоге все равно только стричь. До сих пор сама не крашусь. Денег тогда было вбухано намного больше, если б сразу к мастеру пошла. Да и времени на отращивание здоровых волос больше двух лет.

Автор, могла бы вам предложить прийти к обучающимся мастерам, как раз сейчас начинается курс колористики. За работу денег не берём, только за краситель. Но вижу, что детей оставить нескем. Имхо такое исправлять только с мастером, убьете волосы, а они у вас судя по фото тонкие и негустые. Волшебства нет-чтобы взял краску и закрасил, тем более чтоб не темно было-тут однозначно делать сначала декапирование, потом тонирование волос. Начнёте перебирать бытовые красители все подряд-испортите окончательно волосы, и там уже потом не факт, что и профессионал возьмётся за исправление. Ну и ценник будет негуманный.

Купите смывку и убирайте это. Сверху если краской ещё красить- вообще непредсказуемо. Смывку сделаете- потом в нужный покрасите.

Juana_la_virgen: Купите смывку и убирайте это.

Видимо да придется смывкой.
Только надо наверное подождать несколько дней? А то вообще всё выпадет (((
Блин не могу на этот ужас жёлтый на корнях смотреть, урод

Глаша да не ваша: Автор, могла бы вам предложить прийти к обучающимся мастерам, как раз сейчас начинается курс колористики. За работу денег не берём, только за краситель.

Это сколько примерно? Через неделю-две может найду с кем детей оставить, вы где находитесь?

Аноним 21,
Если в студию бест позовут,отказывайтесь.На Бажова.Они «за краску» берут тысячу,а результат ...

Аноним 21 ,
В личку напишите, расскажу все вам подробнее. Мы на ЮЗ, Решетникова 22 а.

И посоветуйте что ли тогда какую смывку брать? Эстель что-то не особо хвалят, пишут что пигмент возвращается?

Аноним 21 ,
Автор, Вы ж правда без волос останетесь со своей самостоятельностью. У Вас итак 3 волосины, как и у меня.
Только мастер. Там дел то на полтора часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы