Выбор тонального крема и пудры

Аноним 565 ,
Я Вам выше выложила свой уход Обаджи. Я на холи ленде долго была. Но обаджи в разы эффективнее. Крема особенно. Из хл оставила лосьоны и маски.
Еще мне нравятся PB serum ампульные. Я брала с витамином С и для проблемной кожи. За весну вымазала эти 2 коробки курсами и у меня сосуд куперозный на лице пропал

ЭврикA: Но обаджи в разы эффективнее

Хотела сегодня купить обаджи, но почитала отзывы, мало положительных, в основном пишут, что это выброс денег на ветер, что считали, что раз стоит не дешево, значит эффективно, но нет, разочарованы

Аноним 565 ,
У меня другое мнение. То что Вы написали, это скорее про холи ленд. Вот в нем точно надо искать свое. А обаджи если в системе использовать, то есть эффект. Но я даже от каждого средства по отдельности вижу эффект.
Например ночной крем с ретинолом покруче пилингов кислотных отшелушивает кожу.
Можете отзывам верить конечно, Ваше дело.

А еще, я помню от холи ленда плевалась вначале, когда мне бестолковый уход посоветовали для моей кожи. Так и с любой косметикой может быть.
В Обаджи мне только дневное защитное средство не понравилось, которое рекомендуют как мастхев, хотя хуже не стало, но и вау я не увидела, домазала и ладно, больше не куплю. А то что на фото выше, я уже не по разу покупала и довольна.

ЭврикA: Еще мне нравятся PB serum ампульные. Я брала с витамином С и для проблемной кожи

Можете подсказать полное название препаратов? На сайте нашла только для жирной кожи, а с вит. С их несколько, идет совместно с разными веществами

Аноним 395 ,
А по Коре что посоветуете? Кода жирная, но нуждается в увлажнении, ну и возраст 40. Спасибо

Аноним 483,
Вы же понимаете,что в 40 уходом ничего кардинально не поменять.Попробуйте крем с морскими водорослями,это хит марки.У меня был,хороший увлажняющий базовый крем.

холодное лето: Раз в неделю домашний Пилинг с кислотой около 8%.

Здравствуйте. Подскажите название?

Прекрасный пол ,
У Фаберлик есть пилинг с АНА кислотами ,тоже 8 %.Очень довно им пользуюсь

Чихуанихуа: У Фаберлик есть пилинг

А можно поточнее? Как называется чтоб в поиске найти

Аноним 565 ,

5th Avenue: . Хотела заказать пилинг, умывалку и лактолан, но они поменяли упаковку и проапгрейдили все серии, не могу сейчас сориентироваться

Ой, я там много чем пользовалась Лактолан вот так называется теперь. Пилинг этот использовала. Остальные названия вроде не поменялись, умывалки у меня всякие были.

Прекрасный пол ,

Прекрасный пол,
Зайдите на любой сайт проф косметики и выбирайте. Подешевле есть premium, medical collagen И прочие русские марки
Подороже-весь израильский, испанский, итальянский проф

5th Avenue ,
Вот выше вторая фотка. Под горячий компресс только лактолан идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы