Выбор тонального крема и пудры

Аноним 747,
Спасибо

Агысь: посоветую в зависимости от бюджета рассмотреть аптечные варианты либо варианты профессионального ухода. С пора

Стоимость не важна, главное эффект. В аптеке в основном виши. А профессиональный уход какой фирмы посоветуете?

ЭврикA: уход потратиться приличный.

А вы со своей стороны уход какой фирмы посоветуете?

Аноним 565: Стоимость не важна, главное эффект. В аптеке в основном виши.

На аптеке свет клином не сошелся. Если бюджет позволяет купите уход от ZO SKIN HEALTH BY ZEIN OBAGI. Только косметолог должен подобрать. Есть средства, которые только после подготовки в несколько месяцев можно использовать.

Аноним 543: а как питаетесь?.

Неидеально. Например: два бутерброда с сыром с утра, 2 яйца варенных с вечера. Или утром гречка, вечером йогурт эпика с семечками. Люблю мороженое, сырки газированные. Овощи не ем, т.к. проблемы с ЖКТ. Иногда варю щуку, сегодня были вареники с творогом. Иногда шоколад. Я думаю из за моей тяги к сладкому у меня и проблемы с весом

ЭврикA,
Спасибо

Молочное Вам вообще убрать надо, тем более вечером! Овощи можно запеченные и тушенные.

У меня кожа тоже жирная, прыщи бывают. Необязательно пользоваться средствами для проблемной и жирной кожи. Они могут только усугубить. Надо постоянно кислоты фруктовые, гликолевую, салициловую, но уточните у косметолога можно ли при куперозе. Еще ретинол рулит. У меня сейчас такой основной набор. Скраб именно этот можно даже на проблемную кожу.

Аноним 565 ,
из последнего очень понравился уход Lovely, Италия, посоветовал косметолог, но второй раз не взяла, для меня дороговато, хотя эффект отличный. Разбогатею, снова куплю

С таким уходом любая кожа будет не айс
Хоть на Кору или Аравию денег найдите.это 400 рублей всего,но качество лучше с разы

Дорогая автор! Вам нужно купить Мицелярную воду Биодерма и снимать ей макияж до чистого ватного диска каждый вечер, потом умываться мягким гелем без содиум лауреат сульфата. Потом протирать Тоником без спирта. Потом наносить лечебный крем для проблемной кожи, типа скинорена крема, он как раз при куперозе и акне
Утром просто умываться водой без ничего, потом Тоник и увлажняющий крем.
Раз в неделю домашний Пилинг с кислотой около 8%.
Скрабы выкинуть навсегда.
Лицо вытирать только бумажным полотенцем.
Через месяц - два вы себя не узнаете.

Ах да, и всю молочку убрать, сладости сократить до 1 единицы через день, ежедневно Овощи вареные или на парУ. Без этого никуда. Пейте пробиотики, спирулину

Агысь: понравился уход Lovely,

А где можно ее купить?

холодное лето: Пейте пробиотики, спирулину

не подскажите, какой фирмы?

Девушки, не подскажите на гриле полезная еда готовится или нет? Есть смысл его покупать?

Никого не агирую, просто свой опыт. Всю жизнь была проблемная кожа. Пользовалась, как считала, люксом, Шанель, Диор декоративной. И все равно прыщи были и чёрные точки. Ушла в декрет, и 10 лет уже не пользуюсь тоналками и пудрой, только навыход раз в пару месяцев. Ни единого прыщика и чёрных точек. Для себя связала это именно с отсутствием штукатурки. Но я не работаю в офисе, краситься некуда. Уход самый обычный, не люкс далеко и не профессиональный. Ну и образ жизни и питание не самое здоровое.

холодное лето: мягким гелем без содиум лауреат сульфата.

холодное лето: протирать Тоником без спирта. Потом

холодное лето: и увлажняющий крем.

Эти средства какой лучше фирмы взять? А то опять куплю не то

холодное лето: типа скинорена крема, он

А вместо скинорена подойдёт базирон или дифферин?

Аноним 565: стараюсь пользоваться скрабами каждый день, чтобы не было сухости от тоналки,

Что за глупости, скраб каждый день! Вы что! Тем более при сухой коже, конечно будет шелушиться. Еще и купероз у вас...
Уходовые средства у вас дешевые и пользуетесь вы ими безграмотно. Может вам сперва записаться к хорошему косметологу, чтобы подобрать уход?

Аноним 565 ,
Это не подскажу, я у косметолога брала

Аноним 565,
Да, лучше дифферин, если Вам пойдёт он, базирон точечно на воспаления. Мне больше подошёл скинорен. Он ещё и от пятен и розацеа.
Берите проф линейки, посмотрите Холи ленд, Кристина, их море сейчас
У Холи ленд на ютуб есть канал свой с вебинарами, как подобрать уход, у Кристины есть консультации на сайте, или берите у Кристины базовую линию фреш-гель для умывания азуленовый или натуральный очиститель, Тоник для нормальной кожи, крем для нормальной кожи азуленовый (сейчас Близится осень, для жирной не берите, он хуже увлажняет, для нормальной кожи очень лёгкий, не блестит)
Пилинг любой для домашнего применения проф, с аха кислотами около 7-10%, с молочной кислотой. Можно салициловый взять, но он сильнее сушит, хотя эффект для меня бомба (я пользуюсь Ликоберон 10%)

Ещё если кожа сохнет и /или сильно блестит, советую на зиму взять сыворотку, я беру увлажняющую и с витамином с, эффект вижу даже от недорогих

Аноним 565 ,
У меня кожа как у автора и купероз . Сходила на лазер и купероза нет , купила крем виф с витаминов К +. И с куперозом загасать нельзя , купила от скинсьютиколс флюид солнцезащитный , поры не забивает и тон небольшой . Остальное надо подбирать . У меня после лазера прыщей меньше стало . Ещё очень рекомендовали Холли ленд с лактоланом (маску ) Сходите к косметологу напишут уход .

Девушки, подскажите, косметика Обаджи как по качеству?

Я про пудру)
Вот такая у меня. Хвалю и рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы