Выбор тонального крема и пудры

Аноним 565 ,
скрабы вообще под заретом, только пилинги
мой опыт- дифферин на ночь, базирон на день, сверху тон.крем, и увлажнять тем что не закупоривает поры- масками самодельными и покупными.
Вам нужно почитать инфу по проблемной кофе, так как весь ваш уход, по-моему фигня неэффеективная..а еще и вредная

И да,повторюсь,скраб с косточками уважаю только в бане. Для домашнего ухода только пилинги скатки. Но нужно смотреть что в них. С кислотами не чаще раза в неделю. Те которые более мягкие можно и два.

Агысь,
+++++10000000o0

Вы скрабом абрикосовым только израните кожу, да ещё ежедневно. У аква-крем состав не очень хороший для проблемной кожи , к тому же

Увлажнение хорошее это очень главное при проблемной коже.Попробуйте маски на тканевой основе.Ну и купить нормальную косметику конечно.Ваша треш однозначно! Я бы уже заросла с таким уходом давным давно.Ля Рош позе для начала попробуйте.Крем Эфаклар Дуо и пенка для умывания у них достойная.Ну и увлажнение хорошее у них подберите.

Агысь: Попробуйте сначала свою косметику на помойку

Какую можете посоветовать?

Nedelka: да,повторюсь,скраб с косточками уважаю только в бане

Ей вообще этого нельзя,ни скрабы ,ни бани . С куперозом этого категорически нельзя. Автор,переходите на космецевтику. По собственному опыту говорю,разница огромная. Кожа вам только спасибо скажет. Ну и если есть высыпания,нужно ЖКТ прверить.

Nedelka: Для меня находка гидрофильное масло

Масло разве не делает кожу жирнее?

Nedelka: пенка,затем тоник. Не надо

Nedelka: многие корейские хороши,но

Можете подсказать, какие?

Nedelka: сэкономить,то на тоналке и пудре н

Пудра диор, clarins. Тоналка л'туаль

Купероз, кожа сухая, а вы ее скрабом
Мне прям больно стало, как прочитала.
Увлажнение и мягкие пилинги. Дешёвые есть пропеллер и планета органика.
Крем можно кору попробовать, в живиках продаётся.
К осени закажите the ordinary сыворотку с молочной кислотой или ниацинамидом. Изучайте уже уход, пока не убили кожу окончательно.

Аноним 361: увлажнять тем что не закупоривает поры- масками самодельными

А как определить, какой крем не будет поры закупоривать?

Аноним 747: Автор,переходите на космецевтику. По

Какую посоветуете?

Аноним 747: ЖКТ прверить.

Есть хр. Колит и гастодуодэнит, камень в желчном, холецистит

Аноним 565,
Пудра прикольная шисейдо, обновлённая серия.

По поводу Кореи- ну хз. Я не фанат. Лучше холи ленд подобрать у косметолога.
Или клиник. У них увлажняющие кремы хорошие.

Чихуанихуа,
Спасибо

Пудры вообще рассыпчатые минеральные покупаю.Мжри Кей нравится и Кларанс Скин Иллюжен.

Аноним 565 ,
Нет конечно
Принцип действия гидрофильного масла интересен. На сухую кожу с косметикой наносите масло и аккуратно растираете-косметика начинает размазываться,затем потихоньку добавляете воду на лицо и масло превращается в эмульсию. Масло с косметикой и прочими загрязнениями по сути растворяются,причём и в порах. Потом ещё больше воды и смыли сколько смогли ну и потом обязательно пенка. Кожа очень чистая!
Гидрофильное масло нравится Elizavekka с оливковым маслом. Пенка практическая любая из корейских. Затем у меня тоник 3-ка от Клиник. Ну крема потом.
Дневной крем у меня Ля Рош Позе Эффаклар К+
С косметикой Кларанс дружбы у меня нет и вообще тут все индивидуально. Пудра у меня Клиник Almost powder,для меня лучшая.
Удивительно,если у вас декоративка люксовая,почему же уход то у вас такой,ну капец в общем?

Аноним 565: Чистки делала несколько лет назад несколько раз сначала у косметолога, потом сама, но увидев склонность к лопнувшим сосудами от чисток отказалась.

Какие делали? Руками? Вам на ультразвук надо.

Яблоко: Пудра прикольная шисейдо, обновлённая серия

А можете название написать?

Аноним 565 ,
Мне лично подошла Биодерма. У ла Рош есть неплохие крема,сыворотки. Так же хвалят CeraVe. От покраснений мне нравится SRV sensifine АR . С весны по осень нужно наносить солнцезащитные средства с SPF 30 -50. Ну и разобраться с ЖКТ. Правильное питание,необходимые препараты. Еще раз у вас купероз,нужно пропивать витамины курсами. Цинк, вит. С, ангиопротекторы.

Аноним 565, а как питаетесь?. Распишите обычный день. Надо убирать все жирное, мучное, сладкое. Много пить воды, мясо на пару, Каши, диетич супы, много овощей , зелени, фрукты (не все). Временно можно молочку убрать и из каш лучше пока только оставить гречкУ и пшенО. Результат будет сразу.
Нет смысла ухаживать за проблемной кожей, если питаетесь плохо. Кожа это внутренние проблемы.
У меня у самой оч капризная проблемная кожа и пишу это исходя из практики.

Nedelka,
Вечером посмотрю))

Аноним 565 ,
посоветую в зависимости от бюджета рассмотреть аптечные варианты либо варианты профессионального ухода. С порами хорошо помог лично мне Cetaphil, но каждому лицу свое решение.

Про уход много написали.
Я про маску для лица хочу сказать. Одноразовые маски это как раз таки капец для кожи. У меня тканевая с фильтрами сменными и клапаном для выхода воздуха. Я ее стираю. В ней кожа не преет, как в одноразовой маске, в которой создается парниковый эффект и отсюда проблемы с кожей. Плюс автор сама еще своей адской косметикой себе проблем добавляет.
Вам не тоналку и пудру подбирать надо, а на уход потратиться приличный.

Яблоко,
Спасибо

Аноним 543,
Распаривали в каком то аппарате, не помню как называется, типа ингаляции, потом ручная чистка

Nedelka: Удивительно,если у вас декоративка люксовая,почему же уход то у вас такой,ну капец в общем?

Согласна, удивительно. Не могу подобрать кодовую косметику, в свое время пробовала виши, avene, эффекта не увидела. Поэтому решила, зачем платить бодьше. Не разбираюсь я в ней, от слова совсем, косметолог тоже ничего толкового подсказать не может.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы