Выбор тонального крема и пудры

Помогите пожалуйста выбрать тональный крем, пудру. Сейчас пользуюсь кремом и пудрой, но они мне не нравятся тем, что крем видно на коже, какие то сухости. При замазывании например прыща и нанесении потом пудры, видно светлое пятно замазанного. И пудра и крем номер 1, т.к. бледная кожа. Какие крем и пудра помогут скрыть дефекты: лопнувшие сосуды, красные пятна от прыщей, прыщи, широкие поры, черные точки. Надоело уже утром тратить кучу времени, и не получать должного результата. С этими масками всю кожу себе испортила.

Надо бы наверное в первую очередь с проблемами кожи разобраться, вы замазываниями только усугубляет все.

Аноним 565 ,
Сходите к хорошему дерматологу,пройдите обследование.Все,что вы перечислили не замазывать надо,лечить.

BlonD007,
Аноним 747,
Лопнувшие сосуды со слов косметолога убираются только в октябре, ноябре . До этого времени надо как то ходить

Попробуйте люмене СС. Наносить влажной плотной кистью кабуки или влажный спонжем. Если руками, то сначала на тыльную сторону руки и туда чуть крема своего. Перемешать и быстро пальцами нанести, растереть.
Он ляжет не плотно, не будет сушить.
А вообще лучшее средство для широких пор, прыщей и черных точек это хороший уход. Тогда вы без тонального будете выглядеть так как с тональным. Умывание, тонизирование, крем, маски, регулярные ультразвуковые чистки.

Аноним 565 ,
Лопнувшие сосуды вы уберете только лазером. А вот с сухостью кожи,прыщами и широкими порами сходите к дерматологу. К Корюкиной например,пусть посмотрит. У вас всегда были широкие поры?

Аноним 565 ,
Вот прям советую вам ВВ крем Missha Корея.В Яблоке их продают .Можно потестить.Ни один люксовый тональник рядом не стоит с ним.

Вам с куперозом нельзя агрессивные чистки лица,бани,сауны.

Аноним 747: У вас всегда были широкие поры?

Да, всегда. За последние месяцы из за масок добавились остальные проблемы, учитывая, что кожа и так жирная

Чихуанихуа,
Аноним 543,
Спасибо, надеюсь поможет. Сил нет уже бороться с этой кожей. Очень сильно испортилась

Аноним 565:
Спасибо, надеюсь поможет. Сил нет уже бороться с этой кожей. Очень сильно испортилась

Расскажите про уход. Как вы ухаживаете и какие средства. Ходите ли на чистки.

Аноним 565 ,У меня кожа тоже жирная и проблемная.Не смотря на возраст.

Аноним 565 ,
Возможно у вас неправильно подобран уход. Во первых всё таки сходите на всякий случай к дерматологу. .Косметолог посоветовала вам уход? Попробуйте перейти на космецевтику,а не в массмаркете покупать .Там есть крема,маски от покраснений.

Чихуанихуа: У меня кожа тоже жирная и проблемная.Не смотря на возраст.

У меня тоже. Результат хороший при жестком пп, зож и регулярном уходе (холиленд тоники, маски, пилинги + иногда ультразвуковые чистки).
Если хороший уход без пп и зож не помогает.

Аноним 565 ,
Понимаете,она не может испортится с ровного места. Есть какие -то причины.

Аноним 543 ,
Я тоже много много лет на Холи Ленд.Пилинги их сама покупаю.Аппарат ультразвуковой у меня тоже есть.Ну и инъекции конечно.

Аноним 747: Понимаете,она не может испортится с ровного места. Есть какие -то причины.

Как стала носить маску, парниковый эффект, вот и полезли проблемы

Чихуанихуа: Аппарат ультразвуковой у меня тоже есть

Что за аппарат? Я просто ходу к косметологу на ультразвуковую чистку (+пилинг перед, руками убирает точечное, маски после) в линлайн. Эффект всегда есть. После похода кожа как после отпуска, даже без ухода как с уходом (поры узкие, долго высыпаний нет и тп). Не уверена, что сама себе смогу также сделать..

Аноним 565: Как стала носить маску, парниковый эффект, вот и полезли проблемы

Меняете часто? Одноразовые? Надо вам одноразовые и часто менять.

Аноним 543 ,
На АлиЭкспресс заказывала.Сьоит в районе 2000р.

Чихуанихуа: На АлиЭкспресс заказывала.Сьоит в районе 2000р

И как вам? Какой Эффект видите? Как часто пользуетесь?

Аноним 543: Расскажите про уход. Как вы ухаживаете и какие средства. Ходите ли на чистки.

Чистки делала несколько лет назад несколько раз сначала у косметолога, потом сама, но увидев склонность к лопнувшим сосудами от чисток отказалась. Уход: маски с глиной, скрабы, например с абрикосовым косточками, стараюсь пользоваться скрабами каждый день, чтобы не было сухости от тоналки, помогает не особо, но все же лучше, чем ничего, потом гель для умывания тоник без спирта, крем матирующий

Аноним 543 ,
Раз в неделю пользуюсь.Эффект такой же ,как у косметолога.После маску наношу.

Аноним 543,
Аппарат не ультратон?

Попробуйте сначала свою косметику на помойку отнести, нельзя так себя не любить. С таким уходом у вас с каждым днем проблемы все хуже будут!

Аноним 565 ,
Вы меня извините конечно,но после такого ухода ещё не так посыпет! Составы же ужасные. Скраб только с косточками хорош,но только в бане и не каждый день!!! Вы ежедневным скрабированием всю защиту кожи убиваете.
Пересматривайте уходовые средства.
У меня кожа жирная в Т зоне,склонна к высыпаниям и постакне.
Очень важно качественное очищение кожи.
Для меня находка гидрофильное масло-чёрных точек практически нет. Обязательно после масла пенка,затем тоник. Не надо боятся тоников на спирту,но он должен быть качественным. И нужно прислушиваться-присматриваться к себе. Я вот поняла,что на сыворотки и тоники с гиалуроновой кислотой меня сыпет и я их исключила.
Крема тоже надо подбирать, многие корейские хороши,но не все. От новых высыпаний мне Хорошо помогает Ля Рош Позе,который и вовсе не корейский
По поводу декоративки-тут тоже надо смотреть,что за бренды выбираете. Если на румянах и тенях я могу сэкономить,то на тоналке и пудре нет!!! И вообще,на лето тоналку убираю,консилер и пудра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы