Когда перевели девочек на взрослые шампуни

Лет с 10 на взрослом

С 7 лет чистая линия с крапивой, волосы великолепно расчесываются без всяких бальзамов, сама тоже им пользуюсь

Своим мою. Себе купила корейский ладор, очень нравится. И индийский шампунь, тоже супер.

Мамуля37: волосы великолепно расчесываются

У моей тоже проблем с расчесыванием особых нет, если каждый день за волосами ухаживать. Но сегодня были с дочкой в парикмахерской, мастер сказала, что волосам дочки нужен бальзам. Волосы сухие, как я поняла.

Sovi: корейский ладор

Когда нибудь и я до него дойду.

Sovi,
А где берете?

Дочки лет в 5-6 на взрослые шампуни перешли, покупаю Натуру Сиберику, подходят и мне и дочкам

Лет в 12 старшую, младшей 7, ещё детские шампуни.

НачХать: А где берете?

Родственница занимается корейской косметикой

С 3х лет бессульфатный эстель. Волосы до попы. Со всех детских волосы ужасные одуваны

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Дочь лет в 11 стала мыть моим шампунем,но сразу перхоть появилась

У сына наоборот, в 10л появилась перхоть, перешли на взрослый шампунь , пропала

Где купить шампунь Хербал?

Ruslana18 ,
На WB есть.

ОляЛя(exРяба): Натуру Сиберику

Не детские берет, обычные? У меня тоже Сиберика.

Рано, в 2-3 года. И стали сразу масками тогда пользоваться.

Я Матриксом своим мыла, потом купила Моники-Дорики шампунь и бальзам и спрей для расчесывания. Волосы нормальные, пуха нет. Но прямо эффекта Вау не увидела ни на проф ни на этом. До этого тоже детские хорошие покупала. Детям 9 и 7

Ruslana18: Хербал

В магнит косметик нашла. И шампунь и бальзам.

marinaiva ,
Обычные, облепиховый любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы