Когда перевели девочек на взрослые шампуни

с 5 лет примерно

mari 83: из не проф понравился хербал +++
но главное бальзам! Шампунька может быть любая, что есть дома, а вот бальзам... пока очень нравится Дав.

marinaiva: всегда стороной обходила, зря, да?

Это все индивидуально и со временем может поменяться. Я вообще меняю шампуни каждые 2 месяца. Бутылка кончается и беру новый. Через пару-тройку месяцев могу вернуться к прежнему. Иначе волосы начинают "плохо себя вести". Поэтому по брендам - только на практике подберете. Я вот своей детский недавно взяла little siberica, мне понравился, подошел дочке. На взрослые переводить не виду смысла, волосы у моей еще детские, тонюсенькие, вот окрепнут, потом можно об этом думать. До 5 лет волос формируется, на этом этапе точно не стоит экспериментировать со взрослыми, а после 5ти уже без разницы, мне кажется.

Аноним 185:
Лет с 4-5 на взрослых шампунях и бальзамах. В основном недорогой проф. От детских волосы путаются ужасно. Как пух становятся.

++++

В 12 лет сама себе купила шампунь взрослый . До этого мылась детскими, но волосы норм были. Тут видимо взрослой себя считать пытается :)

Чипа™: гормональные дела имеют место быт

Конечно, взрослеет, поэтому и поняла, что шампунь менять надо.

Ejidze: Если волосы сильно запутались, то моем голову, намазываем кокосовой маской от Хербал эссенсиз, волосы легче прочесываются.

Я тут летом в стационаре лежала 10 дней. Папа не смог ребенку голову причесывать, сама не прочесывает, волос много и длинные. В общем, когда я вернулась домой, на голове дочери был валенок. Думала, стричь придется. Потом намочила волосы, бальзамом намазала густо, обернула голову под полотенце и пленку и всю эту копну расчесала с помощью спрея для лёгкого расчёсывания. Фото уже в стадии распутывания. Я такого ужаса в жизни своей не видела.

Дочь лет в 11 стала мыть моим шампунем,но сразу перхоть появилась

marinaiva: До какого возраста ваши дочки пользовались детскими шампунями?

Всей семьей пользуемся шампунем джонсон с беби, в нем по меньше химозины.

Kloran из аптеки голубой у дочери. Бальзам любой мой. Если без бальзама это гнездо не расчесать. Как вспомню как в детстве мне волосы чесали, это ж капец...

Ejidze: как ей больно наверное было

Терпела, альтернатива состригать косу не радовала совсем.

Аноним 324: Всей семьей

И я хочу для всей семьи завести шампунь. Вы какой берете? Как то поначалу дочери покупала, но помню, что чем то мне не понравился. она родилась с длиннющими волосами, сразу шампунями мыться начали.

marinaiva: Я такого ужаса в жизни своей не видела.

Знакомо..
если не прослежу как прочесывает, то дня через 3 вот такая же картина местами, в основном сзади ближе к шее. Стричь пока не хочет и чесать нормально тоже

marinaiva ,
Вот такой покупаю. У меня стали волосы выпадать от всяких пантин, шаума и пр., стала мыть этим, я детям его брала, и у меня перестали выпадать, теперь все им моемся.

Аноним 324: Всей семьей пользуемся шампунем джонсон с беби, в нем по меньше химозины.

Косметика с самым отвратительным составом. Их шампунем только полы можно мыть.

Та ещё...зараза: Косметика с самым отвратительным составом

Напишите, которая с отличным составом, очень интересно стало.

Капус с ментолом
Вся семья на нем, как то закончился мой шампунь и я использовала его, мне зашел, потом дочь, 9 лет и сын 5
Теперь покупаем его, литровая бутыль, хватает надолго, нет миллиона банок, когда у всех разный, всем нравится, перхоти нет

Аноним 324,
mi&ko,Weleda и ещё 2 десятка брендов. Не обязательно всей семье мыться ~~Фейри ~~ джонсос беби.

Аноним 324: Вот такой покупаю

Тоже джонсонс бэби, скоро 10 дочке.

Та ещё...зараза: Косметика с самым отвратительным составом. Их шампунем только полы можно мыть.

Расскажите? Без сульфатов, без парабенов, подходит для новорождённых. Самый отвратительный состав у дав, эльсев и прочего взрослого массмаркета, точно не у джонсонс бэби.

Когда я родила, в роддоме неонатолог увидела у меня масло Джонсонс бэби, говорит выброси и никогда не покупай этой марки ничего. тогда в ньюансы не стала вдаваться, но для себя это отметила и ничего не покупала этой фирмы
По теме - дочке 7, пока ещё мою детским шампунем, но обязательно использую бальзам. А недавно попробовала вместо бальзама маску лошадиная сила, Но использую именно как бальзам, не выдерживая на волосах. Волосы просто супер после него. Бальзам фрутис не очень понравился. Расчёсывать легко, но через три дня уже мыть нужно. Вобщем, пока решила, что шампунь менять не буду (сейчас космия детская), а бальзам нужен обязательно

АнонимЯ: Джонсонс бэби

А так же ушастый нянь и другую подобную дребедень. Это далеко не детские составы и кожа у меня от них сохла ужасно, как приду в гости, как помою руки мылом этим "детским" так коже моей приходит пи...ц.

\~ПуШок\~: ушастый нянь

Это понятно. Там на втором месте СЛС в составе. А про джонсонс бэби кто-нибудь напишет по существу, что ужасного в составе?

АнонимЯ: сейчас космия детская

Тоже состав-то, мамадарагая, покажите неонатологу.

Black raven: . Я вообще меняю шампуни каждые 2 месяца. Бутылка кончается и беру новый

• так же, сейчас купила бутыль 500 мл и плююсь, ведь знаю же, что мои волосы не любят такое постоянство))

По теме: этим летом в 6 лет дочка перешла взрослый шампунь, т.к. сама стала мыть голову, начала экспериментировать))

Аноним 859,
По существу темы есть что ответить или так просто, отметиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы