Татуировки на ногах. Обсудим?

Аноним 378 ,
Слава Богу, что я работаю в нормальных адекватных организациях. Чего и всем желаю.

Аноним 378: Так у вас и мужчины будут по жизни временные.

Обрадовала постоянного, что он временный.
Пошёл думать

Аноним 378 ,
А вообще у вас логика шикарная. Т.е если какой начальник скажет, что для него утро приятно начинать с минета, то все должны резко рвануть исполнять? У адекватного человека иные мысли в голове сразу будут, как минимум что лесом такого работодателя. Либо останутся те, у кого не вызывает внутренних противоречий сие действо.

Аноним 378,
Дак и вы завсегдатай я смотрю.

Лагерта,
Да тут большой глаз бдит за всеми лучше нас знает, гдектокогдаизачем.

Lestat,
Да лишь бы ему было хорошо, мне то пофик

Аноним 378 ,
Это не крайность, а пример. Мне вот не нужен работодатель, оценка у которого сомнительна, которому вместо грамотных отчётов хлебом не корми ляхи без тату показывай. Вероятности нет, вам показалось.

Аноним 378,
На лбу если, то да, возможно. Я свои части тела, на которых тату всем не демонстрирую, тем более на собеседованиях

Аноним 378,
Чего? Вы в себе? Кому я мозг засираю? Я вам вообще не хамила, нервные какие

Аноним 378 ,
Я вам ещё раз повторяю. Адекватные работодатели были, есть и будут. Это ваше желание выстраивать свою жизнь с оглядкой на симановских. Не все так живут к счастью.

Я вот все время думаю, почему на юмать вечно ущербных мужиков заносит? Вот прямо сильно озабочена я.
Нормальных то по пальцам руки без половины пальцев перечесть. Остальные прямо фееричные долбоящеры.

Аноним 378: огромным карасем на ноге.

Так вы слепой! Ну с ущербными не общаюсь. Не толерантна

Аноним 378 ,
Мне на вас вообще плевать. Диагнозы ваши меня не всколыхнут не разу, повелитель кассирш с чистыми ляхами.
А заигнорю обязательно, как только ник узнаю. Пойдёте в компанию к златовласкам и прочим

Я тетенька пожилая уже, с татуировками давненько живу, сама была руководителем, никогда вопросов ни ко мне, не у меня к соискателям не было, ибо свободная страна у нас, и наличие тату роли не играет. Однако, переубеждать никого не собираюсь. Ибо считать людей ущербными из-за татуировок, уже само по себе характеристика. Пойду из темы, скучно, сто раз обсуждали

Дама Бубён,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы