Татуировки на ногах. Обсудим?

Аноним 308,
Очень нравится. Свои выкладывать не буду . Партаком худ рисунок не считаю , а на мнение других мне фиолетово .

Аноним 378: А если попа со временем одрябнет и расплывется.

А если без тату это произойдёт, то ничего, нормально?
В общем то также, как и с тату.

Лагерта,
Подскажите, где вы такие кроссовки купили
Можно в личку))

Kaбанчик ,
видать нормально))

МамаДома: Мне кажется тату это что то сакральное и осознанное должно быть, прямо как некое озарение или ключ к чему то личному

Как то так. Да.

Аноним 308 ,
Красиво

Аноним 836: Выбор мужчин у женщины без тату будет больше ,
т к далеко не всем им нравится такое,

Вы недавно из леса что-ли?

Аноним 378,
Нуу, справедливости ради говоря, вы собираетесь каждой претендентке, независимо от возраста ляхи осматривать при трудоустройстве?

magnifika ,
Someone special ,
Kaбанчик ,
Спасибо

Аноним 378: И я, как работодатель, не возьму старуху с тату на всю ляху.

А вы на работу через ляхи принимаете?
Скажите куда идти не нужно, вы ж извращенец!

Аноним 378: И я, как работодатель, не возьму старуху с тату на всю ляху.

А с какой целью вы у старух на ляхи смотрите, а не на профессиональные качества?

Вообще могу сказать, что единственное место, где жёстко смущают тату-это лицо. Так как видится мне это как жёсткий способ стереть свое лицо, у человека скорее всего жёсткая внутренняя неудовлетворённость собой. И общаться сложно. От общения именно тату отвлекают, понимаешь, что не с человеком общаешься, а на лицо неприлично пялишься.

Аноним 378: У меня к слову 23 женщины работают на кассах.

Ляхи у всех проверены?

Аноним 378 ,
И они людям на кассе показывают ляхи и прочие части тела? При желании человек может одеться так, что не увидите вы ничего. Люди вон в банках работают, а вы тут нам про кассы да администраторов рассказываете.

Аноним 378 ,
Ну так это самодурство. Оценивать сотрудников не по рабочим качествам, а по наличию татуировок. Хотя колхоз дело добровольное безусловно.

Аноним 378,
Обязательно Передам сис , что забитый рукав , ей скоро помешает получать звёзды и продвижение по службе .
Посмеёмся вместе .

Аноним 378: На ваших ногах это смотреться уродливо.

И чо? я не на вашей кассе мир уродую, слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы