Татуировки на ногах. Обсудим?

Lestat ,
Юль, я прямо горюю.
Я так мужчин люблю, что меня вот такие насраны очень расстраивают. Прямо кушать не могу, такую неприязнь испытываю.

Аноним 378 ,
Я рада, что вам хоть какая-то суть видна. Доморощенного мамсика. И ножкой топнуть не забудьте!
Пришли тут - анонимно девочек наоскорбляли. Герой!

Аноним 378: Лагерте с огромным карасем на ноге.

а я все думала, ну что же эта картинка мне напоминает? Спасибо 378 - в точку

не, татухи не плохо сморятся если это всё в тему - образ жизни, стиль и пр как писала выше. Или когда имеют какой то ритуальный смысл, что тоже в общем то является образом жизни. Но когда простая девочка (или не девочка) начинает расписывать себя картинками, которые просто понравились - это как правило не в тему. есть очень красивые картинки, прям произведения искусства, но они стоят совсем др денег и требуют особого подхода. Как правило это когда мастер общается с клиентом, знает его, и тогда татуха отражает внутренний мир и она смотрится гармонично. А когда пришли с картинкой сделайте мне такую, то это фигня. Это как бы заявка простой девочки на то что она не такая как все. А она такая, очень даже такая, и татухой это не исправить. И быть как все - это не плохо.

Аноним 378: Вероятность уменьшается найти достойную работу.

А если уже есть достойная работа, то ?

Лагерта: Обрадовала постоянного, что он временный.
Пошёл думать

Ахаха

Аноним 378 ,
Как вы узнаете про татуировки на кассиршах? Вы их через постель на работу принимаете? Какая разница покупателям, есть ли на заду цвяточек у кассирши или нет?
Вообще татуха недешевое удовольствие, немногим кассиршам по карману

Дама Бубён: заигнорю обязательно

Мне тут недавно глаза раскрыли, что если заигноренный мною неадекват пишет анонимно, то я буду продолжать видеть его сообщения. Неанонимные не вижу, а от анонимных не скрыться

Someone special ,
Да, это наше общее горе.

Аноним 378: А государство плавно разворачивается в сторону далёкую от вольнодумства.

Жирно.

OlgaZagloo: А если уже есть достойная работа, то ?

Уволят,как пить дать))

у меня 2 тату на ногах. на щиколодке с одной сторны, и на ругой, на внутренней частью, над стопой, небольшая )
не смотрятся как синяки,абсолютно, и не огромные.. хотя.. правильно выше написали-кому как

но то что автор показывает-откровенно не нравится... кто знает что с ногами будет через 5 лет? целлюль?? так убого будет смотреться . синяк-синяком

Очень многие на ногах забивают шрамы. Так что все относительно.

Аноним 288: многие на ногах забивают шрамы

У многих на ногах шрамы?

Имею три тату, работаю в банке. Секретарем и на респешн да, не берут, если в зоне видимости тату. На специальности, требующие узкой квалификации берут хоть с тату на лбу, если спец крут. Хороших кадров днем с огнем не сыскать, уж тату будет самым маловажным фактором в принятии решения не в пользу кандидата. Еще раз для анонимных геров- не берут на обслуживающие позиции- официант, секретарь, офис-менеджер, бортпроводник, кассир в хорошем магазине (хотя полно татуированных вижу)

Очень люблю красивые тату!
Но себе все не решусь))

У подруги такая примерно. Мне нравится)

Мне все это напоминает детство. Когда у нас появились наклейки многие их тоже лепили везде подряд. А потом моду ушла, а обляпаные жуткими цветами , чьими то мордами и машинами мебель и стены остались. Все циклично. Теперь будут обляпаные татухами бабушки))

Не всем идут тату. Недавно разглядывала тату у рады русских, там прикольно, все гармонично. Тут и стиль,и образ жизни,и мышление должно сочетаться . Выложенные тату в первом посте не понравились, блекло и грязно

Аноним 152 ,
Сразу видно, что вы далеки от банковской сферы. В каждом банке (и в принципе в крупной компании) есть ккк (расшифровать?) пару лет назад плотно изучала, в 70% компаний есть запрет на тату на видимых частях для позиций административных. Глупо это опровергать. Это каноны. Сейчас немного проще стало восприниматься татуированное тело и есть послабления, но далеко не везде! Далеко!!!!
Хороший спец с тату работу найдет и быстро
Плохому и чистое тело не поможет
И еще! Давно нет очереди из кандидатов в банковскую сферу! Сейчас банки хороших специалистов хантят, средних и то выгрызают на рынке зубами. Нет потока жаждущих у нас трудиться. Наоборот многие уходят из сферы. Самый трудный подбор это банковский на рынке
Сорри за офтоп

Аноним 378,
Шизофрения не лечиться, но имеет возможность коррекции -вам стоит проконсультироваться. И ознакомится как минимум с законодательной базой страны в которой живете .

Аноним 485: А как вам такие крылышки на спине?)

А где вы тут крылышки заметили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы