Татуировки на ногах. Обсудим?

Аноним 14: 70% компаний есть запрет на тату на видимых частях для позиций административных. Глупо это опровергать

Из видимых частей тела у нас только лицо и ладони. Все остальное на работе можно закрыть.

И уж тем более какая разница есть у кассира тату на ляхе или нет, вряд ли покупатели об этом думают
Смеялась в голос пока читала эту дискуссию
У меня три тату, все на видимых частях тела, но небольшие. Не уволили. Работа хорошая. Всем пофиг)) те кто с клиентами работают тоже в тату, в жару с короткими рукавами все на виду.

Аноним 152: Может у вас дресс-код такой. Все в тату .

Нет. Дресс-код у нас есть. Просто руководители адекватные)) и понимают что лучше хороший специалист с тату, чем плохой без нее

Аноним 152: Все три обозначают имена любимых мужчин, да ?

Нет я против такого если уж и решусь когда-нибудь набить мужское имя, то это будет имя сына
И я не показывала все три здесь)

Аноним 152,
При чем тут или татуировки и законодательство о труде ?
Я понимаю анонимов деградируют регулярно , но чтобы настолько

Аноним 152: Девушки, дайте совет как уговорить любовницу набить тату. Какие ей доводы предоставить?

Себе набей и смотри и радуйся и восхищайся собой

Не нравятся татуировки. Но это дело каждого, что обсуждать не знаю.

Аноним 485: как вам такие крылышки на спине?)

На спине нравится. У меня тоже на пояснице.
Мало кто знает.
На руках, ногах и особенно голове оч не нравится.

Не нравится. Неаккуратно. Не украшает. Дань моде? У некоторых просто ужасно)

Аноним 152: Какие ей доводы предоставить?

Хотеть тату должен хозяин тела, причём очень хотеть и по своим личным пожеланиям. Колоть тату по прихотям каждого трахателя, очень не умно.

если именно на ноге, мне вот такие нравятся

Дама Бубён: По мне как синяки.

Тоже не понимаю этой жути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы